Company replied
Cinque stelle al dott. Isidoro Pipia, è stato sempre disponibile, efficiente, gentile e ho apprezzato molto il suo lavoro. La provvigione dell'agenzia (5%) è alta rispetto ad altre agenzie e si... See more
Company replied
Sono stato seguito con competenza, professionalità e puntualita durante ogni passaggio della compravendita, dalla proposta al rogito. Per ogni problema che si è presentato è stata trovata una soluzion... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Corsica, 45, 20133, Milano, Lombardia (MI), Italy
Mi sono trovata bene, una bella squadra affiatata, un ringraziamento particolare va ad Arcangelo e Isidoro che mi hanno sempre supportata su tutto, la consiglio vivamente!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica
I ragazzi sono stati sempre professionali e molto attenti ai dettagli. Hanno mostrato un reale interesse per le nostre esigenze, ci hanno ascoltato e ci hanno accompagnato passo dopo passo, rendendo tutto semplice e senza stress. Non per ultimo ci hanno portato il risultato sperato. Se dovessi nuovamente affidarmi a qualcuno, sceglierei loro senza dubbio.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica
Abbiamo venduto un box per conto di mia suocera , e la transazione non e' stata facilissima perche' noi abitiamo all'estero,con 9 ore di differenza dall'Italia, quindi ci sono stati degli intoppi con la liberatoria delle spese condominiali, e le persone dell'Agenzia sono stati gentilissimi e pronti a risolvere qualsiasi problema sorgesse con tempestivita' e professionalita'. Li raccomando vivamente.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica
Tutti i componenti dell'agenzia lavorano in modo efficiente e molto attento alle esigenze del cliente, consigliatissima

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica
Sono stato seguito con puntualità e professionalità fin dalla prima visita fino al momento del rogito. Il team non si è limitato a supportarmi, ma si è attivamente occupato di gestire pratiche importanti come la sanatoria della planimetria e il rinnovo dell’APE, sollevandomi da molte incombenze.
L’unico aspetto migliorabile è stata una certa fretta nel voler concludere la compravendita: ho potuto visitare l’appartamento solo in orario serale, e in generale ho percepito un ritmo un po’ troppo dettato dalla frenesia del mercato milanese. In questi casi, l’agente dovrebbe forse mediare di più tra le esigenze delle parti, evitando che la velocità diventi confusione. Va detto, però, che questa tendenza è comune a molte agenzie, specie in città come Milano.
Detto ciò, il supporto ricevuto è stato eccellente e ha ampiamente compensato questo aspetto. Un ringraziamento particolare a Isidoro, che si è dimostrato cordiale, disponibile e altamente professionale. Ha reso l’intero percorso più semplice e sereno.
Assolutamente consigliati. Potete affidarvi a loro con fiducia, e se possibile chiedete di lavorare con Isidoro.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica
Ho scelto l'agenzia Tempocasa di viale Corsica leggendo le molte recensioni positive trovate su internet. Oggi, posso dire che la mia scelta è stata quella giusta.
Arcangelo ed Isidoro hanno seguito la vendita del mio immobile con grande professionalità e disponibilità. Mi hanno guidata passo passo dalla preparazione delle visite fino al rogito spiegandomi ogni step con la massima chiarezza e trasparenza.
L'agenzia Tempocasa di viale Corsica è inoltre, molto ben strutturata e organizzata così da occuparsi lei stessa di molte pratiche riguardanti la vendita / l'acquisto di un immobile, anche dopo il rogito gestiscono loro le volture.
Sono veramente rimasta soddisfatta del loro lavoro di alta qualità e non posso che consigliare questa agenzia, ringraziando ancora una volta Isidoro e Arcangelo per la loro professionalità, dedizione e gentilezza.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica
Professionali, competenti, cortesi e con il sorriso al momento giusto. Seguiti da Arcangelo, Isidoro e Mattia, a cui vanno i nostri complimenti.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica
Professionalita’, competenza, ottimi consigli, dedizione al cliente e’ quelli che ha contraddistinto i consulenti durante la nostra compravendita. Ottimo lavoro e grazie di tutto

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica
Ho trovato persone disponibili e preparate. Un’esperienza positiva.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica
Abbiamo avuto un’ottima esperienza con l’agenzia e in particolare con Isidoro, che ci ha seguiti nell’acquisto della nostra casa a Milano. Sempre disponibile e preciso, ha gestito ogni fase con grande professionalità, inviandoci tempestivamente tutti i documenti e rispondendo con chiarezza a ogni nostra domanda/richiesta. Oltre alla competenza, abbiamo apprezzato molto il suo modo di fare: simpatico e alla mano, qualità fondamentali per chi lavora a contatto con i clienti. Ha decisamente reso tutto il processo più semplice e piacevole.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica
Tutto il team e' stato sempre disponibile, cortese, professionale, dal principio fino al momento del rogito e anche nei giorni successivi per domande e consigli.
E' stato davvero un piacere essere seguito e aiutato da Tempocasa.
Assolutamente raccomandata

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica
Gentili e puntali, presenti e operativi. Che dire… complimenti!!!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica
Buongiorno! Ho avuto modo di trattare la vendita di un immobile nelle immediate vicinanze dell'agenzia e fin da subito ho constatato la massima professionalità nella visione e sopralluogo dell'immobile. La loro disponibilità nell'affrontare ogni "problematica " è stata lodevole, fino alla fase dell'atto di compravendita, pertanto consiglierei a chiunque di rivolgersi a loro in quanto hanno uno staff eccellente. Giuseppe Corrado

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica
Ho avuto un'esperienza fantastica con TEMPOCASA CORSICA (MILANO) durante la vendita (non semplice) del mio immobile. Il team è stato incredibilmente gentile, paziente e professionale. Erano sempre disponibili per rispondere a ogni mia domanda e mi hanno supportato in ogni fase del processo. La loro cordialità e competenza hanno reso questa esperienza addirittura piacevole!
Bravi tutti e grazie!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica
Personale altamente qualificato, disponibile e gentile. Sono stata accompagnata passo passo, dall'inizio delle trattative per la vendita di un immobile, fino al rogito. Tutto con grandissima competenza e massima disponibilità. Consiglio questa agenzia Tempocasa a chiunque deve vendere o comprare un immobile

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corsica
Professionalità e cortesia, mi hanno supportata fin dall’inizio nella scelta dell’immobile, in particolare Arcangelo mi ha dato un grande sostegno in questo percorso difficile ma bellissimo.
Grazie a tutti

Presenti