Affidabili, seri, onesti, scrupolosi in ogni dettaglio. I migliori nel settore a mio parere, da anni li conosco e mi fido ciecamente di tutti loro. Li ringrazio per la loro professionalità, di cui si... See more
Company replied
comunicazione ottima, davvero bravi nel far raggiungere nostro obiettivo. Francesco e Lorenzo sono davvero ottimi, sempre presenti e pronti a qualsiasi assistenza. Raccomanderemo la filiale a chiunqu... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Scrivia, 2, 20139, Milano, Lombardia (MI), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Affidabili, seri, onesti, scrupolosi in ogni dettaglio.
I migliori nel settore a mio parere, da anni li conosco e mi fido ciecamente di tutti loro. Li ringrazio per la loro professionalità, di cui sicuramente vorrò usufruire anche in futuro. Ivan.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
"Inizialmente per l’acquisto della mia casa mi sono approcciata a questa agenzia con una certa diffidenza, visti i pregiudizi che spesso si hanno verso il settore immobiliare. Tuttavia l’esperienza di tanti anni fa mi ha fatto ricredere completamente. Infatti sono tornata da loro per la vendita dello stesso immobile e mi sto trovando bene sotto ogni punto di vista: ho trovato una professionalità impeccabile unita a un garbo e una sensibilità umana davvero rari. Lorenzo in particolare che mi segue, non si limita a gestire una pratica, ma sa accompagnarmi con cura e attenzione, rendendo tutto il percorso semplice e sereno. Un team di veri professionisti che sanno fare la differenza grazie all’efficienza, etica ed empatia. Consigliatissimi!"

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
Raccomanderemo la filiale a chiunque voglia vendere casa, anzi già fatto ad un altro condomino

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
Che il personale rimane cortese anche se le cose non vanno a buon fine. Che i clienti rimangono informati nel caso di modifiche delle precedente condizioni di una vendita, così da poter fare una proposta aggiornata; questo, ritengo, fidelizzi e istaura fiducia tra tutte le parti: venditrice, acquirente e lavoratori dell'agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
I funzionari incaricati sono competenti e professionali, ottima anche la loro puntualità, qualità non scontata di questi tempi

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
una grande capacità relazione e comprendere i problemi di Lorenzo

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
Professionalità, competenza, chiari nell'esporre le problematiche e ti aiutano nella loro risoluzione, al tuo fianco per ogni necessità.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
Avevo comprato un monolocale per investimento, dieci anni fa con Tempocasa di via Scrivia a Milano. Nel frattempo si sono occupati loro dell’affitto con ottimi risultati, ed ora della vendita. Ho ottenuto la cifra richiesta in breve tempo. Quindi non posso che ringraziare per la professionalità, la cortesia , la disponibilità Rosy e la sua equipe.Borreani

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
Professionalità, competenza e cortesia.
Un team collaborativo a disposizione

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
Le persone che hanno collaborato x me sono state professionali e molto disponibili! Mi son trovato benissimo sin da subito! Consiglio questa agenzia!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
La mia esperienza con Tempocasa è molto positiva in quanto il team, attento e scrupoloso, ha realizzato la vendita del nostro appartamento, in tempi brevi tenendoci sempre al corrente del lavoro da loro svolto. Soddisfazione totale.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
Ragazzi preparati sul mercato ele sue dinamiche. Continui aggiornamenti che mi hanno permesso di essere sempre informato.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
Soprattutto la cortesia ricevuta da personale altamente qualificato, anche la comunicazione e la chiarezza sono un ottimo punto a favore.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
Agente gentile e molto bravo nel trovare un punto di incontro con il venditore

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
venduta in praticamente 2 settimane.. dico solo questo. Andrea n.1 grazie!

Cordiali disponibili professionali
Sanno fare il loro lavoro
Casa venduta in meno di 1 mese

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
gentilezza cordialità professionalità e sono stato seguito e ascoltato
Un bel 10 come voto

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
Ringrazio tanto Ruben della Tempocasa Milano - Lodi per la serietà e professionalità! Mi sono trovato affiancato a ogni passaggio nell’acquisto della casa che stavo cercando da mesi. Grazie!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Corso Lodi/Marco D'Agrate
Ottima esperienza. Disponibilità, gentilezza e professionalità sono tre qualità che si addicono a questa agenzia. Tutti in gamba ! Un grazie particolare a Ruben che ci ha seguito con simpatia durante tutto il percorso.