Company replied
Professionali, esperti e all’avanguardia. Tempocasa è l’agenzia che ti permette di valorizzare il tuo immobile potendo contare su uno staff presente, disponibile e altamente preparato. La totale pres... See more
Company replied
Il personale della agenzia è stato gentilissimo e professionale.
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Luigi Ornato 14, 20162, Milano, Lombardia, Italy
Ottima esperienza con tutto il personale. Professionali e competenti.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Persone altamente qualificate e professionale. Sono molto educati e spiegano il piu’ minimo dettaglio, sia sulla richiesta del mutuo che sull’immobile. Senti che stai parlando con persone oneste, consigliati al 100%

Reply from Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Disponibili, gentili e cordiali nonché ben informati sul quartieri e sull'immobile locato.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Trasparenza e professionalità, fin dall'inizio delle visite agli immobili di interesse. Disponibili a venire incontro alle esigenze del cliente.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Appartamento venduto in poco tempo, la valutazione di lancio è stata in linea con le mie aspettative e si è trasformata in vendita in sostanza allo stesso prezzo, la trattativa con l'acquirente è stata gestita molto bene dal commerciale di Tempocasa Sig. Antonio della filiale di Niguarda (mio omonimo).

Reply from Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Il personale della agenzia è stato gentilissimo e professionale.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Niguarda
L'agenzia Niguarda è una delle migliori in termini di rispetto ed etica; lì ci sono Antonio, Marika e Ramona disponibili e affidabili a tutte le richieste , ottima risoluzione dei problemi

Reply from Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Ottima esperienza con il team della Tempocasa Milano Niguarda!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Un'accoglienza impeccabile! Nello specifico Marica che con estrema pazienza, professionalità ed empatia ci sta accompagnando un questo percorso!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Ringrazio tutto il personale di Tempocasa per il loro servizio efficiente ed affidabile! In particolare grazie ad Antonio che mi ha seguito in tutto il processo, restando sempre disponibile e dimostrando grande professionalità !

Reply from Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Professionali, disponibili e sempre attenti alle esigenze del cliente. Un'esperienza positiva dall'inizio alla fine. Consigliatissimi!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Ho avuto il piacere di affidarmi all'agenzia immobiliare Tempocasa per affittare un immobile , e posso dire di essere rimasto davvero soddisfatto. Fin dall'inizio, Antonio e il suo team si sono mostrati professionali, disponibili e molto competenti. Ogni passo del processo è stato spiegato chiaramente, e mi sono sentito sempre supportato.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Ottima esperienza sia dal punto professionale che umano: mi sono sentita accolta e aiutata senza giudizio fin da subito nella mia ricerca di una casa, e sono stata seguita dalla A alla Z in maniera proattiva, seria e chiara da parte di Antonio che consiglio insieme a questa agenzia in generale.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Premetto che non sono un utente sprovveduto per via della mia professione; pertanto, l'Agenzia Tempocasa che mi ha seguito, ha dimostrato empatia e preparazione per rispondere alle mie sollecitazioni e richieste di informazioni e mettendo in atto un modus operandi appropriato per giungere alla vendita nel miglior modo possibile, compatibilmente con le caratteristiche del bene in vendita e cercando di far incontrare i desiderata di entrambe le parti.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Per l'acquisto dell'immobile dei miei genitori, ci siamo affidati alla Agenzia Tempocasa di Via Ornato, nello specifico ci ha seguito Antonio, si è dedicato a noi con professionalitá, amorevolezza, tanta pazienza ed estrema gentilezza, siamo stati davvero contenti di averli conosciuti e per un futuro, non esiteremo a ricontattarli, perchè la gente che lavora così merita davvero, grazie ancora per tutto. Ilaria

Reply from Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Professionalità. È questo l'aggettivo giusto che ci ha accompagnati per tutto il percorso dell'acquisto della nostra futura casa.
Un ringraziamento speciale a Andrea e a Antonio.
L. e C.