Voglio esprimere la mia completa soddisfazione per l'operato di questa agenzia, che si è dimostrata una realtà seria e affidabile. Un ringraziamento speciale va ad Alex, che ha seguito la vendita d... See more
Company replied
Mi sono rivolta all’agenzia per supportarmi nella vendita del mio appartamento. Ho trovato un team di persone attente e preparate. Nello specifico ho conosciuto Lucia, che mi ha seguita passo passo... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Plinio 15,, 20129, Milano, Lombardia (MI), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Un ringraziamento speciale va ad Alex, che ha seguito la vendita del mio immobile in modo impeccabile. Fin dal primo incontro, Alex si è distinto per la sua grande professionalità e per una profonda conoscenza del mercato.
È stato in grado di individuare l’acquirente giusto in tempi brevissimi, gestendo ogni fase della trattativa con estrema competenza e trasparenza. La sua capacità di mediazione è stata fondamentale per chiudere l'accordo alle migliori condizioni e senza alcuno stress.
Se cercate qualcuno a cui affidare il vostro immobile con la certezza di un risultato rapido e di alto livello, Alex è la persona giusta. Consigliatissimo!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Plinio/Buenos Aires
Esperienza negativa per quanto riguarda contatti avuti . Avevamo individuato un appartamento che desideravamo visitare per un eventuale acquisto . Il signor Sebastiano è la signora Giulia si erano impegnati a contattarci per concordare un appuntamento. Ma non hanno mantenuto l’impegno . Abbiamo atteso invano perché nel frattempo l’appartamento è stato venduto ad altri trascurando di avvisarci . Mancanza di serietà!!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Plinio/Buenos Aires
Milano è piena di agenzie e agenti più o meno competenti.
Devo dire che questa agenzia si è sicuramente distinta per la sua approssimazione e incostanza.
Nello specifico ho conosciuto Lucia, che mi ha seguita passo passo e supportata in ogni fase della vendita. Con la sua empatia e simpatia oltre ad essere un’ottima professionista che non perde mai di vista l’obiettivo, mi sono sentita accompagnata durante questo percorso.
Ho apprezzato molto anche il supporto di Sofia per tutta la parte burocratica, si è occupata completamente di tutti i dettagli.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Plinio/Buenos Aires
Tempocasa da diversi anni mi assilla con una frequenza assurda di telefonate allo scopo di valutare la mia casa. Nonostante le mie ripetute richieste di non chiamarmi perché non ho bisogno di questo servizio, loro continuano imperterriti. Non ho altra scelta che lasciare questa recensione

Reply from Tempocasa.it - Milano - Plinio/Buenos Aires
Ho venduto con l’agenzia tempocasa di via Plinio 18. Mi sono trovata bene fin da subito al primo appuntamento con l’agente Lucia Farinaro che mi ha fatto conoscere il suo team, tutti molto gentili e preparati. Sofia Laprea mi ha seguito fino all’atto ed è stata molto gentile e professionale. Voto 10! Consiglio!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Plinio/Buenos Aires
In pochissimo tempo sono riusciti a trovare un acquirente per il mio immobile. Efficienti, preparati, gentili e disponibili, così e lo staff dell'agenzia Tempocasa Plinio. Sono rimasta soddisfatta e mi sono trovata benissimo. Se in futuro avrò ancora bisogno di un'agenzia immobiliare mi rivolgerò nuovamente a loro.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Plinio/Buenos Aires
Vorrei condividere la mia esperienza assolutamente NEGATIVA con questo punto Tempocasa. Oltre alla non chiarezza della gestione degli appuntamenti per vedere la casa e degli appuntamenti per un'eventuale proposta, si percepisce subito una mancata trasparenza e grande incompetenza da parte di TUTTI coloro che lavorano in questo ufficio. Sottolineo QUESTO UFFICIO perché mi sono poi affidata ad un altro punto Tempocasa per comprare un appartamento ed ho avuto un'esperienza magnifica (questo per farvi capire che il problema è proprio della sede di Via Plinio).
Ho avuto a che fare con Gabriele che mi ha mostrato la casa (un ragazzo sicuramente alle prime armi) e poi Lucia che gestito la trattativa chiedendoci il 7.5% (parliamo di 25000 euro di commissione di agenzia per una casa che costa 350000, una follia) e che si è dimostrata, fin da subito, una persone rude, maleducata e molto arrogante. Infine, per concludere il tutto (dopo parecchie peripezie: ho dovuto contattare privatamente la proprietaria di casa per poter avere la possibilità di fare la mia proposta, perché mi era stata negata da Lucia in quanto la % che avevo offerto all'agenzia era ovviamente e giustamente inferiore a quella da loro imposta) ho avuto il piacere di conoscere anche Sebastiano e ho subito capito perché in questo ufficio le cose proprio non funzionano: lui che è il "responsabile" di questa sede è il primo a dare il cattivo esempio.
Diffidate da questa agenzia e dalle persone che ci lavorano, evitate di perdere tempo e di buttare via i vostri soldi per avere in cambio solo tanta maleducazione e incompetenza!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Plinio/Buenos Aires
Mi son sentito truffato e solo dall’inizio alla fine della trattativa . Con manovre che non son neanche legaliti . Stando ai miei contatti nell’immobiliare e ‘ tutto così grave da dover segnalare l’agenzia . Probabilmente il loro modo di lavorare è questo . A me hanno chiesto il 7 percento come provvigione e non mi hanno mai assistito .

Reply from Tempocasa.it - Milano - Plinio/Buenos Aires
Esperienza pessima. Annuncio di un appartamento interessante, chiamo e mi dicono che mi avrebbero dato appuntamento per la settimana dopo. Passa la settimana, scomparsi. Li richiamo e mi dicono che non avevano avuto tempo e che l'appuntamento lo avrebbero preso la settimana dopo ancora. Sono passate 3 settimane, l'appartamento non l'ho ancora visto, mando mail per conferma. Oggi mi chiamano dicendo che l'appartamento ha ricevuto una offerta e che sono in trattativa, proponendomi una soluzione totalmente differente in una zona di cui non ho mai manifestato interesse. Comportamento vergognoso e poco professionale, bisognerebbe fare più attenzione alle richieste dei clienti. Se potessi metterei zero.