Ho venduto un box con Leonardo mi sono trovato benissimo. Rapidità gentilezza e professionalità . Lo consiglio ad altri
Company replied
Mi sono rivolta a Tempocasa per la vendita di un appartamento grande ed impegnativo economicamente, quindi ci sono voluti diversi mesi per arrivare alla chiusura, quasi un anno per l'esattezza. Sono... See more
Company replied
Luca è stato davvero molto disponibile, gentile e cordiale ho comprato casa con lui e mi sono trovato davvero molto bene
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via San Gimignano, 10, 20146, Milano, Lombardia (MI), Italy

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Gimignano
Ho visto una casa con Tempocasa, a primo impatto giovani professionali e molto disponibili

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Gimignano
Ringrazio Luca per il servizio e per avermi trovato la casa velocemente.
Davvero professionale e cordiale

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Gimignano
Serietà, competenza, disponibilità e professionalità. Super consigliato.

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Gimignano
Ottimi venditori ottima consulenza sempre sul pezzo

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Gimignano
Attenti rispettosi delle proprie posizioni accompagnano nel percorso con serietà e pazienza

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Gimignano
Scortesi poco professionali e molto negligenti. Non raccomando questa agenzia.
⚠️ Esperienza estremamente negativa con questa agenzia ⚠️ Tempocasa San Gimignano
Hanno scritto due versioni diverse tra compromesso e preliminare! quello che mi era stato detto a voce non corrispondeva ai documenti. Fidarsi? Impossibile.
📞 Ti chiamano quasi ogni giorno, spingendoti a fare tutto in fretta senza spiegazioni chiare, e non si viene trattati con rispetto. L’assistenza si limita solo alla burocrazia obbligatoria.
Il titolare, Marco Romanucci, ha portato avanti due proposte per la stessa casa contemporaneamente, cosa che non dovrebbe mai succedere. Quando l’altra proposta si è ritirata, ho potuto acquistare la casa, ma il modo in cui è stato gestito il processo è stato totalmente scorretto e poco professionale.
Dopo aver ricevuto 35.000 euro, Romanucci non si è assunto alcuna responsabilità per le discrepanze e la gestione della pratica. Né io né il venditore, il sig. C., siamo rimasti soddisfatti: mancanza totale di professionalità e serietà.
Il venditore, è arrivato persino a insultare il titolare per la gestione della pratica, mostrando quanto fosse frustrante lavorare con lui.
❌ Consiglio: Anche se vi piace la casa, evitate questa agenzia e cercate altrove.
Ho email, messaggi WhatsApp e foto a supporto di tutto quanto scritto.

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Gimignano
Sono seguita dal Sig. Marco Romanucci il quale si e’ dimostrato molto professionale e competente su tutti gli argomenti della trattativa di acquisto. Mi ha seguita passo a passo spiegandomi ogni cosa. Mi ritengo molto soddisfatta e sono certa che i pochi passaggi che mancano alla conclusione della pratica in oggetto si svolgeranno sempre nella piena trasparenza e con cognizione di causa.

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Gimignano
Professionalità e correttezza. Dialogo continuo e proficuo alla ricerca della soluzione migliore per il cliente.

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Gimignano
Ottima esperienza, chiarezza , cortesia e professionalità

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Gimignano
Sono molto soddisfatta perchè ho avuto a che fare con persone molto professionali, in particolare Marco Romanucci. Grande efficienza unita a grande gentilezza, oltre alla capacità di guidarmi lungo l'intero processo, con aggiornamenti regolari sulle attività svolte dall'agenzia per raggiungere il risultato.

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Gimignano
Buongiorno, cercavo casa a Milano per mio figlio studente, ho fatto visita dell'appartamento con meet e poi di persona il giorno successivo.
Serietà, competenza e disponibilità (io sono stata seguita da Mario).