Company replied
Ho affidato la vendita della mia casa a questa Agenzia, Arianna la persona che ha seguito tutto ha concluso la vendita in una settimana. La sua professionalità ,empatia e soprattutto determinazion... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Domokos, 4, 20147, Milano, Lombardia (MI), Italy
Arianna è stata semplicemente fantastica. Ci ha seguiti con grande professionalità, disponibilità e attenzione in ogni fase della vendita della nostra casa. Sempre chiara, presente e affidabile, ci ha fatto sentire tranquilli e supportati dall’inizio alla fine. Grazie a lei la vendita è stata serena e senza stress. La consigliamo assolutamente!

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Siro
Acquistato un appartamento con i ragazzi di questa agenzia. Gentilezza e professionalità.

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Siro
La sua professionalità ,empatia e soprattutto determinazione secondo me hanno reso possibile questo straordnario risultato .
Inoltre in questa Agenzia sei seguita dall'inizio alla fine senza avere sorprese.
Agenzia molto seria e personale molto competente.
Consigliatissima

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Siro
Non immaginavo di vendere cosi' in fretta!
Staff preparatissimo
Serieta' al primo posto

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Siro
Ho venduto il mio appartamento in zona San siro con i ragazzi di questa agenzia. Ottime persone tutte, molto preparate, gentili, sempre disponibili e sopratutto oneste. Esperienza super positiva.
Marco

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Siro
L'agenzia Tempocasa ha seguito la vendita della mia casa. Gli agenti sono sesempre stati molto cortesi, disponibili e competenti. La casa è stata venduta in tempi accettabili e la commissione adeguata al servizio.

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Siro
Competenza e professionalità, ma anche attenzione ed empatia caratterizzano il personale dell'agenzia di Tempocasa San Siro. Tutto il team mi ha accompagnato nella pratiche di ricerca e acquisto casa con dedizione e pazienza

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Siro
Sono rimasto molto soddisfatto dalla professionalità, disponibilità e cordialità delle persone che lavorano per questa agenzia. Sono sempre le persone che fanno la differenza, e soprattuto in questo ambito. Silvia e Martina TOP! Grazie di tutto

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Siro
Disponibilità del personale nell'illustrare le varie proposte e consigiliare per il meglio

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Siro
esperienza positiva, tutti carini, professionali, in soli due mesi hanno venduto il mio appartamento. Li consiglio caldamente.

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Siro
Personale disponibile e cortese, lavorano bene e seguono il cliente.
Commissione/compenso un po’ elevato.

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Siro
Personale gentile e disponibile. Grande professionalita' della Signora Silvia Pagano.

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Siro
Agenzia immobiliare consigliatissima sia per vendere che per acquistare casa. Mi sono trovata benissimo per professionalità e gentilezza delle persone che vi lavorano.

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Siro
Tempocasa di Milano San siro è una garanzia abbiamo scelto loro quando abbiamo deciso di vendere casa a Milano … e ci sono riusciti un gruppo grandioso ragazzi disponibili e molto gentili lo rifare altre 1000 volte ci sono rimasti tutti nel cuore ❤️

Reply from Tempocasa.it - Milano - San Siro
Cortesia, professionalità e disponibilità caratterizzano il personale di questa agenzia.