Ho trovato professionalità e ottima assistenza sia da parte della sig. Francesca Soliani, sia da parte delle persone che mi hanno contattato telefonicamente
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Monza, 173, 20125, Milano, Lombardia (MI), Italy

Reply from Tempocasa.it - Milano - Turro/Gorla
Francesca è stata professionale e molto diretta, nonché cortese e velocissima nelle interazioni. Non ero propenso all’acquisto per budget ma Francesca ha saputo gestire la trattativa al meglio e credo con soddisfazione di entrambe le parti.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Turro/Gorla
Fatto eccetto per la cortese e professionale Sofia, che si è occupata del rogito e dei rapporti con il notaio, devo dire che l'arroganza e la maleducazione della responsabile dell'agenzia Turro/Gorla è stata incredibile. Si potrebbe dire scarsa professionalità se non fosse evidente la superficialità nelle informazioni relative al prezzo finale della compravendita, finalizzata solamente a portare a termine l'affare il più presto possibile. Incredibile, ribadisco, l'aggressività e la cafonaggine della persona con cui ho avuto la sventura di trattare.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Turro/Gorla
Chiarezza nel rapporto, cordialità e simpatia rendono molto positiva l'esperienza vissuta per un acquisto in programma.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Turro/Gorla
Ho effettuato mutuo con Marco il consulente finanziario dell’agenzia Tempocasa di Turro in un’altra zona. Mi è stato utilissimo sia per il prodotto che mi ha proposto che per il grande supporto che mi ha dato fino al rogito. Tutta l’agenzia è competente e disponibile, ringrazio Marco e Francesca per il lavoro svolto e la professionalità.
Consiglio vivamente a tutti questo team di professionisti per l’acquisto della vostra prima casa!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Turro/Gorla
Metto una stella perché è il minimo . Mi hanno chiamata 637382 volte per fare un colloquio come ruolo di segretaria ho fatto tutti questi colloqui e non ho mai ricevuto un esito né positivo ne negativo. Mi hanno pure chiamato stamattina alle 9:30 per richiedermi di fare un nuovo colloquio sempre con Alice che mi a già visto un casino di volte . Nonostante L ultimo colloquio l’ho fatto il 15/11 alle 11 QUESTA È UNA GRANDE PRESA PER I FONDELLI io sto cercando lavoro non sto giocando. Se si comportano cosi con i colloqui non mi immagino con gli appuntamenti per le case ed immobili . Vergognosi e falsi, bugiardi . Mi è sempre stato detto che questo è un lavoro che da molte opportunità ai giovani … ma dove ?? Che nemmeno vi ricordate con chi parlate ai colloqui e li richiamate 303039 volte per proporre la stessa cosa . Ti fanno solo perdere tempo . Non so che dire .. l ignoranza è 30000 passi avanti a voi !! E non è un complimento

Reply from Tempocasa.it - Milano - Turro/Gorla
L'incontro con lo staff di questa filiale è stato davvero provvidenziale, dopo quasi sette mesi di faticosa ricerca e visione di più di trenta proposte. Mi sono trovata in un momento piuttosto difficile. Sebastian, Marco e Sofia mi hanno trovato la giusta soluzione e aiutato con grande efficienza e facilità ad affrontare le necessarie formalità, mettendomi subito a mio agio con molta disponibilità e cortesia. Sono particolarmente grata a questi competenti professionisti che mi hanno aiutato a superare anche un periodo complicato ed incerto. Bravissimi, grazie di cuore!!!!!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Turro/Gorla
Esperienza più che positiva. Ho venduto il mio immobile grazie a questa agenzia, ho trovato tutto perfetto, commissione di vendita onesta. Fossero tutte così! Grazie.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Turro/Gorla
Ho venduto con questa agenzia,Federico Sebastiano e Sofia mi hanno seguito su tutte le fasi della vendita. Serietá e professionalitá, consiglio sicuramente questa agenzia.

Agenti sfuggenti
Prezzi altissimi per il servizio svolto
Propensione alla reticenza (se non avessi avuto il consiglio di un avvocato più di una volta mi sarei ritrovata ingannata)
Servizio di intermediazione mutui associato assolutamente ingannevole truffaldino e lacunoso
In sintesi professionalità zero!
Sconsiglio vivamente