Company replied
Agenzia Immobiliare unica nel suo genere, assistenza continua sempre presenti, ringrazio Salvatore Bertoni titolare che mi ha saputo dare i consigli giusti per vendere e acquistare senza avere proble... See more
Esperienza fantastica. Dipendenti gentili pronti sempre ad aiutarmi
Company replied
Ottima Agenzia, competente ed efficace. Ho riscontrato professionalita', disponibilita' e soprattutto onesta'. La consiglio vivamente. Complimenti a tutti i ragazzi che ne fanno parte. Saluti.
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Carnia 31, 20132, Milano, Lombardia (MI), Italy
Disponibilità Professionalità e competenza ad altissimi livelli. Sono molto soddisfatta del loro lavoro

Reply from Tempocasa.it - Milano - Udine/Carnia
Finalmente ho concluso il mio percorso per la vendita e l'acquisto della mia casa. Sono felice di essermi rivolta a questa meravigliosa agenzia. Fatta di persone empatiche, competenti in tutto. Hanno e avranno la massima fiducia da parte mia. Sono una grande e meravigliosa squadra. Spero che il loro titolare sia davvero fiero di loro. Vi voglio bene ragazzi.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Udine/Carnia
Abbiamo venduto un immobile con loro e siamo stati seguiti con pazienza passo passo.
Dennis è stato sempre disponibile e professionale, coadiuvato da Domenico.
Consigliati!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Udine/Carnia
Seguito dalla A alla Z, casa venduta in 1 mese. Complimenti a tutto il team di Tempocasa di Via Carnia

Esperienza fantastica. Dipendenti gentili pronti sempre ad aiutarmi

Reply from Tempocasa.it - Milano - Udine/Carnia
Bravissimi, disponibili, sempre presenti, Dennis e Domenico poi sono TOP! Ci tornerò sicuramente per il prossimo acquisto, grandi!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Udine/Carnia
Hanno rispettato miei tempi di vendita e venduto la casa ad un buon acquirente. Inoltre sono stati gentili e amichevoli. Tutto ok

Reply from Tempocasa.it - Milano - Udine/Carnia
mi sono trovata benissimo con l agenzia, Andrea e Domenico mi hanno aiutata in tutte le fasi del processo di acquisto. consiglio a tutti questa filiale e il suo personale meraviglioso!

Francesca Pagliaro
Efficienza, gentilezza e professionalità di tutto lo staff. Mi hanno seguita in tutto il percorso di vendita.
Sempre disponibili ad ogni mia domanda.
Consiglio a tutti questa fantastica agenzia.
Grazie ancora a tutto lo Staff

Reply from Tempocasa.it - Milano - Udine/Carnia
Rapporto con i ragazzi dell' agenzia subito molto empatico. In tre mesi trovato l'acquirente e conclusa la vendita ad un ottimo prezzo. La buona conoscenza della zona è stata determinante

Reply from Tempocasa.it - Milano - Udine/Carnia
Acquistato appartamento tramite Internet. Rispetto alle agenzie che ho contattato precedentemente oltre ad una sola ho trovato questa molto efficiente, disponibile e preparata soprattutto Daniel. Ci hanno agevolato nello stilare la proposta dandoci la possibilità di effettuarla a distanza visto che noi non abitiamo a Milano. Alla richiesta di documenti ed informazioni risposte tempestive e precise. Continuate così perché la professionalità paga. La consiglio vivamente.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Udine/Carnia
Il rapporto con le persone che lavorano nell’agenzia Tempocasa di Via Carnia.
Daniel è un ragazzo educato e a modo ed è competente.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Udine/Carnia
I ragazzi dell'agenzia sono stati veramente gentili e professionali nel gestire la mia pratica.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Udine/Carnia
Agenzia Immobiliare unica nel suo genere, assistenza continua sempre presenti, ringrazio Salvatore Bertoni titolare che mi ha saputo dare i consigli giusti per vendere e acquistare senza avere problemi.
Grazie mia figlia è contenta della nuova cameretta.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Udine/Carnia
Tempismo, chiarezza e cortesia, tre importanti caratteristiche.