Ho venduto e compato casa con questa agenzia, seguita da Riccardo che ha fatto un ottimo lavoro, mi ha consigliato e indirizzato per chiudere al meglio la trattativa. Consiglio di affidarsi a questo... See more
Company replied
Collaboro con successo con questa agenzia da ormai diverso tempo e i miei complimenti vanno al responsabile Riccardo e al titolare Marco. Lo staff assiste la clientela in modo impeccabile, perciò li... See more
Company replied
Vorrei condividere la mia esperienza con l’Agenzia Tempo Casa Milano Vercelli. Ringrazio Riccardo Masala e il suo Team per la professionalità, competenza e disponibilità, grazie a loro sono riuscit... See more
Company replied
Mi sono affidata all'agenzia su consiglio di un'amica. Ho acquistato una casa mettendo in vendita la mia, credo che i tempi siano stati ragionevoli e non ci sono stati particolari ostacoli durante le... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cimarosa 9, 20144, Milano, Lombardia (MI), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Siamo stati seguiti dal Sig.Palmieri, molto cortese e disponibile.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Simone mi ha aiutata e seguita passo passo nella ricerca della casa.
É stato gentilissimo, sempre positivo e molto professionale!
Grazie ancora!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Volevo condividere la mia esperienza con l'agenzia Tempo Casa Milano Vercelli. Grazie al loro team professionale e competente, sono riuscita a vendere il mio immobile in tempi record! Un ringraziamento speciale va al signor Masala, che si è prodigato con grande dedizione e attenzione, rendendo il processo semplice e senza stress. Consiglio vivamente Tempo Casa a chiunque abbia bisogno di vendere o acquistare un immobile

Reply from Tempocasa.it - Milano - Vercelli
I ragazzi di Milano - Vercelli hanno saputo guidarmi fino a trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze. Hanno mostrato disponibilità e precisione, qualità non scontate emerse già alla prima visita e perdurate fino al rogito. Esperienza assolutamente positiva!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Ottima agenzia, persone affidabili e competenti, consigliatissima

Reply from Tempocasa.it - Milano - Vercelli
In poco tempo sono riusciti a soddisfare tutte le mie esigenze, ottima squadra.
Se cercate un'agenzia affidabile e con esperienza non posso che consigliare Tempocasa.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Nel più breve tempo possibile sono riusciti a trovare la giusta soluzione per la mia attività.Consiglio a tutti di rivolgersi a Riccardo e la sua squadra.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Esperienza fantastica e mi sono sentita a mio agio e soddisfatta

Reply from Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Bella esperienza lavorativa, con una team ed una formazione d'eccellenza. Il team di Vercelli è affiatato ed affidabile. Insomma un bel posto di lavoro con ottime possibilità di crescita.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Agenzia molto professionale con all'interno una vasta gamma di servizi su misura di ogni cliente