Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta Reviews

TrustScore 5 out of 5

Viale Augusto, 87/89, 80125 Napoli, Campania (NA), IT

Rated 5 out of 5 stars

Cinque stelle meritatissime per un'azienda seria, disponibile e molto professionale quale e' Tempocasa di Fuorigrotta. Ho vissuto un esperienza super positiva con l'acquisto del mio immobile. In pa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza eccellente con l'agenzia Tempocasa di Fuorigrotta. Ringrazio pubblicamente tutto il team e in particolare Ernesto per aver seguito me e la mia compagna durante il processo di acquisizione d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato casa tramite questa agenzia e ho trovato un team di professionisti seri, affidabili e altamente qualificati. Mi hanno guidato passo dopo passo in tutta la burocrazia con grande trasparenz... See more

Rated 3 out of 5 stars

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Viale Augusto, 87/89, 80125, Napoli, Campania (NA), Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

5,932 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un' ottima esperienza un team…

Un' ottima esperienza un team eccezionale,cortese....consigliato

November 3, 2023

Gentile Loretta,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Napoli - Fuorigrotta.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Professionalità e gentilezza

Finalmente un agenzia accogliente e professionale.Personale serio e sempre a disposizione .Io la consiglio a chi cerca o vende casa

May 31, 2024

Gentile Rosaria,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Napoli - Fuorigrotta.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Continuate così

Personale qualificato sia esterno che interno. Educazione e competenza. Complimenti.

January 10, 2024

Gentile Antonio,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Napoli - Fuorigrotta. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Sono alla ricerca di un mmobile…

Sono alla ricerca di un immobile contestualmente ho messo in vendita casa mia tutto affidandomi all agenzia Tempocasa di Fuorigrotta, sono persone disponibili,affidabili e che svolgono il lavoro con professionalità e dedizione

May 30, 2024

Gentile Barbara,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Bravi, bravissimi

Diverse generazioni di agenti immobiliari contribuiscono al giusto mix di esperienza e innovazione in questa che è senza dubbio la più grande agenzia operante su Fuorigrotta. La vetrina del viale Augusto è sempre piena di nuovi annunci, per chi cerca la prima casa, una casa per investimento o un appartamentino per godersi la pensione. Gavina, Lia ed Ernesto il top della cordialità, disponibilità e conoscenza del mercato flegreo. Graditissimi i gadget natalizi per grandi, piccini e golosi

May 2, 2024

Gentile Oreste,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Napoli - Fuorigrotta. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Rated 4 out of 5 stars

Professionali e competenti

Professionali e competenti, sempre disponibili. Sono attenti alle esigenze del cliente

May 13, 2024

Gentile Tiffany,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Napoli - Fuorigrotta.

Rated 5 out of 5 stars

Agenzia seria ed affidabile.

Agenzia seria ed affidabile.
Personale professionale e molto cortese

May 1, 2024

Gentile,

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità ed empatia: due aggettivi vincenti

La mia esperienza con l'agenzia Tempo Casa di Napoli fuorigrotta, è assolutamente positiva, ho trovato persone che lavorano con molta professionalità e serietà, sono affabili, accoglienti e soprattutto attenti ad ogni richiesta personale.

May 8, 2024

Gentile Lombardo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Napoli - Fuorigrotta.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

EMPATIA

salve sono giulia ho appena cincluso un appntamento con Rosa. simpatica efficiente professionale.
l acquisto non è andato a buon fine ma non a causa sua.
lei davvero precisa ed empatica.
grazie Rosa. ti aspetto per una nuova proposta di abitazione

April 12, 2024

Gentile Giulia,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che abbia scelto l'agenzia Tempocasa Napoli - Fuorigrotta per cercare di realizzare il suo sogno. Ci auguriamo di riuscire a soddisfare le sue esigenze quanto prima!

Ottima agenzia

February 10, 2024

Gentile Annarosa,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Napoli - Fuorigrotta. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Rated 5 out of 5 stars

Alta professionalità e grande cortesia e disponibilità

dal primo contatto, il personale ha dimostrato profonda esperienza del settore e notevole gentilezza nel raccogliere la nostra richiesta. ci rivolgeremo, sicuramente, a loro quando avremo bisogno di cercare una nuova casa.

February 10, 2024

Gentile Lucia,

Professionisti veri

Sempre la migliore soluzione per il cliente

December 15, 2023

Gentile Leonardo

Dopo mille peripezie

Dopo mille peripezie, frutto solo dei miopi interessi economici che stanno tarando e tarlando i rapporti
"umani"; l'intervento di giovani professionisti dell'agenzia Tempocasa del viale augusto, in particolare della giovane donna nonché giovane mamma, l' agente immobiliare "LIA" della Tempocasa del viale augusto, ci ha ridato nuova fiducia nei rapporti umani tra agenzie immobiliari e loro affidatari
Brava Lia !
Il tuo intervento è stato determinante professionalmente e umanamente.
Grazie e ancora grazie.

August 8, 2023

Gentile Bruno,

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta

Gentile Alberico, la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

È sempre gratificante leggere quanto siano state positive le esperienze di chi si affida a noi.

Rated 3 out of 5 stars

Tutto bene tranne provvigione

Trattativa condotta in modo professionale, con disponibilità e cortesia. Unica delusione: una scorrettezza in fase di applicazione della provvigione, di cui mi sono reso conto solo alla fine e che mi è costata circa il 20% in più, disattendendo gli accordi presi che, per eccesso di fiducia, non avevo preteso di formalizzare.
PS - ho letto la risposta di Tempocasa, che è ineccepibile. Proprio per questo ho fatto la mia segnalazione, per suggerire di pretendere la formalizzazione di ogni impegno espresso solo verbalmente. Un tempo si diceva che la parola data valeva più di un accordo scritto: questa è vera professionalità.

May 4, 2023

Gentile Mario,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo felici che abbia riscontrato professionalità, disponibilità e cortesia da parte dei nostri collaboratori. Per noi sono aspetti fondamentali che definiscono un servizio di qualità.

In merito alla sua segnalazione, abbiamo provveduto a effettuare la dovuta verifica sull'affiliato di zona. Tutte le condizioni di una compravendita devono essere indicate nel contratto, sottoscritto e firmato dalle parti.
L'agenzia è tenuta ad avvalersi di moduli e formulari predefiniti – la cui copia deve essere depositata preventivamente presso la Camera di Commercio, al fine di verificarne i requisiti di trasparenza e correttezza. Proprio come è stato fatto in questo caso.

Riteniamo che tutto ciò che esula da accordi formali e che un cliente si sente di fare – liberamente – nei confronti di un lavoro particolarmente apprezzato fatto da professionisti, sia inoppugnabile.

Le auguriamo buona giornata e rimaniamo a sua completa disposizione,

Grande professionalita

Grande professionalita , disponibili e cordiali....

February 7, 2023

Gentile Giuseppina,

Tempocasa Cavalleggeri

Team di collaboratori
professionali e cortesi pronti a risolvere con competenza le difficoltà che si possono incontrare nell'acquisto o nella vendita di un appartamento.
Buon lavoro ragazzi.
Agenzia da consigliare.

December 1, 2022

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta

Gentile Gennaro, la ringraziamo per la sua recensione.

Gentile Mariella,

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Rated 4 out of 5 stars

Efficienza e professionalità

Un servizio ottimo,ma soprattuttoprofessionale,sempre disponibili e accorti alle nostre esigenze e richieste. Non so se è possibile fare nomi ma i 2 agenti a noi dedicati sono il top di gamma

November 3, 2022

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta

Gentile Mauro, la ringraziamo per la sua recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Quando ti trovi a vendere o a comprare…

Quando ti trovi a vendere o a comprare casa, o fare entrambe le cose contemporaneamente (come è successo a me), hai uno stato emotivo di ansia misto ad aspettativa... Il team di Tempocasa Soccavo è composto non solo da validi e competenti professionisti ,ma anche di persone con un'umanità spiccata e un senso dell'accoglienza non comune. Ci hanno accompagnati in tutto il percorso con Sapienza e ascolto e queste qualità per noi sono state fondamentali per affidarci completamente e raggiungere in brevissimo tempo tutti i nostri obiettivi. Posso solo ringraziare con tanto affetto queste bellissime persone: Danilo,Giovanna,Ciro e Viviana.

October 6, 2022

Reply from Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta

Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione.

Take a closer look