ragazzi giovani, seri e molto professionali. Mi sono interfacciata con ogni singolo membro dell'ufficio che mi ha dato il massimo supporto. in poco tempo ho venduto e comprato a condizioni eccell... See more
Via Camillo Benso di Cavour, 7, 20026 Novate Milanese, Lombardia (MI), IT
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Camillo Benso di Cavour, 7, 20026, Novate Milanese, Lombardia (MI), Italy
Personale professionale. Agenzia Novate consigliata.

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
ragazzi giovani, seri e molto professionali.
in poco tempo ho venduto e comprato a condizioni eccellenti.
Consiglio questa agenzia a chiunque voglia vendere o comprare casa!
Grazie mille Tempocasa!!!

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Personalmente avevo paura delle agenzie immobiliari. Ma in Tempocasa a Novate ho trovato agenti di cui mi posso fidare (un plauso ancora a Tommaso) e un servizio a 360 gradi che mi ha accompagnato durante tutte le fasi.
Posso solo consigliare!

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Ho apprezzato tantissimo la professionalità, la serietà e l'impegno dell'agenzia ,ma soprattutto di Francesco Caragiuli, che passo dopo passo e senza fretta, ha trovato la casa giusta per me e il mese scorso ho finalmente acquistato. Grazie Francesco

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Abbiamo venduto e acquistato casa con il supporto di Pietro e Francesco.
Seri e professionali.
Nessun problema e sempre disponibili per ogni dubbio o esigenza.
Top!

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Ho acquistato un immobile con il supporto di Francesco, ragazzo molto serio e competente. Molto soddisfatta!

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Ho venduto da poco un immobile con Tempocasa-Agenzia di Novate Milanese con il supporto di Francesco.
Ottimo l' assistenza nella trattativa per la cessione di un bene di non facile commercializzazione, venduto in tempi ragionevoli.
Agenzia professionale, corretta e affidabile.
Agenzia consigliata.

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Ho acquistato 2 appartamenti con Tempocasa di Novate milanese ,mi sono trovato sempre bene con loro ,professionali ,simpatici ,preparati con loro mi sento come in famiglia .
Sicuramente consiglio questa sede .

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Ottima accoglienza, ambiente giovanile e dinamico, collaboratori molto motivati, professionali puntuali e ben organizzati. Competenze anche legali e burocratiche per la modulistica contrattuale.

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Ringrazio Francesco e Pietro tramite cui ho acquistato la mia prima casa a Novate

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Abbiamo avuto modo di conoscere tutto lo staff dell’agenzia e possiamo affermare di aver trovato un ambiente composto da ragazzi giovani, alla mano, disponibili ma allo stesso tempo professionali e molto preparati. Non diamo 5 stelle perché in alcuni momenti li abbiamo un po’ dovuti rincorrere sicuramente a causa dei troppi impegni. Un grazie particolare a Tommaso e Daniele che ci hanno seguito più da vicino.

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Mi sento di dare 5 stelle per l'ottima esperienza personale che ho avuto con questa agenzia immobiliare. Ringrazio Tommaso che mi ha seguito con grande gentilezza e disponibilità durante tutto il percorso di acquisto della mia prima casa (ed anche successivamente all'acquisto). Ringrazio anche Daniele per il supporto con il mutuo.
Mi sento soddisfatto di tutta l'esperienza.

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Ho venduto casa attraverso questa agenzia. Qui ho trovato professionalità, gentilezza, attenzione al cliente e commissioni contenute.
Consigliatissimo.

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Mi sono avvicinata senza convinzione all'agenzia. Invece Tommaso ha trattato in modo adeguato il tutto, offrendo assistenza su tutta la linea. Ho concluso la vendita nei tempi previsti e in modo soddisfacente

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Professionali e precisi ma molto
Sicuri in modo che in poco tempo hanno venduto l appartamento.
Ciao Grazie Francesco

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Ho acquistato una casa con loro nel mese di maggio.
Personale gentile disponibile sempre ho avuto il piacere di entrare in contatto con Pietro e Francesco, entrambi pronti a risolvere qualsiasi problema, anche successivamente alla vendita.

Buonasera
Ci tengo in particole modo a condividerà la mi esperienza, tendiamo sempre a dover rimarcare i lati negativi .
Nel caso odierno mi sento in dovere di fare i miei più sinceri complimenti ad un ragazzo sempre sorridente e con una gran problem solving .
Ringrazio in particolar modo a Francesco .

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Francesco a saputo gestire al meglio le mie richieste nella ricerca dell’immobile andando ad analizzare i casi più indicati e trovando la soluzione migliore.
Lo consiglio vivamente un vero professionista del settore.

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Sono stata assistita nella vendita del mio appartamento da Alessandro Gorno. Lo ha venduto in tempi record, solo un mese, mi ha assistito in tutto e per tutto, sempre reperibile e disponibile.

Reply from Tempocasa.it - Novate Milanese
Personale giovane, molto preparato. Il consulente che mi ha seguito è stato disponibile e professionale.