eccezionale professionalità mostrata dal personale. Apprezzo enormemente la cura e l'attenzione che avete dimostrato durante tutto il processo. Consiglierò sicuramente la vostra agenzia a chiunque cer... See more
Via Giuseppe Garibaldi, 73, 15067 Novi Ligure, AL Piemonte, IT
Company replied
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con questa agenzia immobiliare. Francesco che mi ha seguito dal inizio fino d’acquisto della casa, si è dimostrato estremamente disponibile e profession... See more
Company replied
Tempi straordinariamente veloci per vendere anche ciò che sembrava difficile. Preparazione convinzione e tanta passione: questo ho trovato in Tempocasa.
Company replied
Ho conosciuto Tempocasa di Novi Ligure attraverso il suo agente Leonardo, giovane empatico, intraprendente ed altamente professionale, che mi ha contattato per la vendita di un alloggio. Gli agent... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giuseppe Garibaldi, 73, 15067, Novi Ligure, AL Piemonte, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Azienda molto professionale a mio giudizio la migliore della provincia in poco tempo Cristian è riuscito a vendere una casa con molte problematiche
Sempre e solo TempoCasa

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
Azienda molto preparata e professionale,in poco più di una settimana hanno venduto una casa che presentava delle problematiche notevoli.
Sempre disponibili a rispondere a ogni dubbio e ad assecondare le nostre richieste

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
Gentilissimi e professionali, grazie mille Francesco joshua senza il loro aiuto non avrei venduto così in fretta

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
Esperienza ottima quella con la Tempocasa, agenzia fornita di personale ben formato, serio, professionale e trasparente.

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
Esperienza molto positiva, personale molto gentile e professionale!

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
Eccezionale mi sono trovata veramente bene

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
La mia esperienza è stata molto positiva.
Christian ci ha aiutato passo passo e soprattutto ha ascoltato tutte le nostre necessità.
Consiglio a tutti questa azienda!

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
Cristian è riuscito in breve tempo a vendere una casa di nostra proprietà la quale presentava molteplici problematiche, consigliandoci il prezzo vendita adeguato sia alla struttura sia alla location. Sono un'agenzia molto competente che ti segue passo dopo passo sino al rogito. Bravi !

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
Sono stato seguito in maniera impeccabile in tutte le fasi della vendita sia dalla valutazione dell' immobile fino alla vendita. Consiglio per chi volesse avere una valutazione dell' immobile di affidarsi a quest' agenzia estremamente professionale e soprattutto gentile. Ringrazio Christian ed il suo staff per avermi seguito ed ascoltato in toto

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
Staff affidabile e efficiente, li consiglio vivamente!

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
Ho avuto un'ottima esperienza con l'ufficio di Tempocasa! Il consulente Francesco è stato davvero competente e professionale. Grazie alla sua guida, ho trovato esattamente quello che cercavo. Consigliatissimo!

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
Ragazzi molto educati e professionali ottima competenza sono riusciti a vendermi casa in brevissimo tempo bravi!

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
Ottima esperienza! Mi hanno portato all'acquisto della mia casa con professionalità e determinazione! Consigliata!

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
Agenzia immobiliare seria e professionale, fatevi seguire da Christian! Consiglio vivamente!

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
Agenzia consigliata. Nuova gestione professionale e seria.

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
Ottima esperienza,molto disponibili e competenti.
Consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
Agenzia immobiliare composta da ragazzi molto competenti e affidabili

Reply from Tempocasa.it - Novi Ligure
La professionalità e la competenza dimostrata da Francesco hanno contribuito positivamente alla definizione della vendita del mio ufficio.