Tempocasa, nella persona di Umberto, ha aiutato la mia famiglia ha realizzare un sogno. Siamo stati seguiti dalla ricerca fino all'acquisto dell'appartamento. Hanno sempre risposto alle nostre rich... See more
Via Carvasaglio, 26, 25036 Palazzolo sull'Oglio, BS Lombardia, IT
Company replied
Personale altamente qualificato che sa rispondere ad ogni richiesta, sia da parte degli acquirenti che dei venditori. Siamo sempre stati seguiti dall’annuncio fino al rogito notarile. Consigliati viva... See more
Company replied
Umberto è una persona professionale, sempre disponibile e competente. Mi ha aiutato a risolvere un problema legato al mio immobile. Consiglio vivamente di affidarsi a loro come agenzia!
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Carvasaglio, 26, 25036, Palazzolo sull'Oglio, BS Lombardia, Italy
Agenzia top, in un lampo abbiamo venduto il nostro appartamento.

Reply from Tempocasa.it - Palazzolo sull' Oglio
Prefessionisti di livello,Umberto e il suo team sono sempre disponibili per qualunque necessita

Reply from Tempocasa.it - Palazzolo sull' Oglio
Mi sono trovata molto bene, Umberto e Alessia hanno una certa sensibilità di comprendere le esigenze del cliente, ho messo messo in locazione due immobili con loro, sono molto soddisfatta!

Reply from Tempocasa.it - Palazzolo sull' Oglio
Mi sono trovata benissimo! Consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Palazzolo sull' Oglio
Ottima esperienza, ho avuto modo di interfacciarmi con Alessia, molto gentile e disponibile! Consiglio a tutti !

Professionali, disponibili e attenti a tutte le esigenze! DAVVERO CONSIGLIATO

Sono affidabili e competenti. Grazie a Veronica e Umberto

Reply from Tempocasa.it - Palazzolo sull' Oglio
Buongiorno , che dire : mi sono trovata BENISSIMO ! Ho affidato la vendita della mia casa e in poco tempo , venduta !! Il tutto è stato svolto con la massima professionalità , in un clima di fiducia e simpatia . Ringrazio tutto lo staff e in modo particolare il titolare Umberto , persona splendida ,che ha saputo supportarmi in tutto ...e sopportarmi :) ..le sue parole " Fidati di me " mi hanno accompagnata in tutto il percorso di vendita , e il risultato è stato ottimo !!! Sono contenta ! Consiglio di affidarvi a Tempocasa di Palazzolo ad occhi chiusi proprio !!
Grazie !
Elena

Reply from Tempocasa.it - Palazzolo sull' Oglio
Sono stati precisi e puntuali, Umberto molto preparato,disponibile a qualsiasi chiarimento

Reply from Tempocasa.it - Palazzolo sull' Oglio
Umberto è una persona professionale, sempre disponibile e competente.
Mi ha aiutato a risolvere un problema legato al mio immobile.
Consiglio vivamente di affidarsi a loro come agenzia!

Reply from Tempocasa.it - Palazzolo sull' Oglio
Personale altamente qualificato che sa rispondere ad ogni richiesta, sia da parte degli acquirenti che dei venditori. Siamo sempre stati seguiti dall’annuncio fino al rogito notarile. Consigliati vivamente.

Reply from Tempocasa.it - Palazzolo sull' Oglio
Consulenza per vendita di un trilocale, personale qualificato e professionale.

Personale professionale e disponibile,
hanno superato le mie aspettative.

Reply from Tempocasa.it - Palazzolo sull' Oglio
Ottima esperienza con Tempocasa , competenti e professionali.

Reply from Tempocasa.it - Palazzolo sull' Oglio
Personale molto competente e gentile

Reply from Tempocasa.it - Palazzolo sull' Oglio
Umberto è davvero in gamba, molto gentile e disponibile. Consiglio quest agenzia

Reply from Tempocasa.it - Palazzolo sull' Oglio
Soddisfatto per la professionalità, l'attenzione e competenza.
A capo dell'agenzia, Umberto, una persona determinata super propensa alla soddisfazione del cliente.

Reply from Tempocasa.it - Palazzolo sull' Oglio
Esperienza facile, senza intoppi o sorprese. Tutto chiaro da subito