Company replied
Il personale è sempre stato sul pezzo, interessandosi di risolvere ogni problematica e ascoltando le mie richieste. La gentilezza riscontrata, è stata palese. Professionali ma mai freddi e distaccat... See more
Company replied
Buongiorno, sto per acquistare un appartamento a Porto Recanati e posso affermare che l'Agenzia è formata da persone molto professionali e disponibili, in particolare il sig. Marco Ricotta ci sta for... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Attilio Valentini, 3, 62017, Porto Recanati, Marche (MC), Italy

Reply from Tempocasa.it - Porto Recanati
Agenzia molto professionale e affidabile. Il nostro agente, Riccardo, è molto attento alle esigenze del cliente, scrupoloso e professionale. Siamo felici di aver scelto un'ottima agenzia. Complimenti per lo staff!

Reply from Tempocasa.it - Porto Recanati
Precisi ed efficienti. In due settimane hanno trovato l'acquirente giusto per la mia casa.

Reply from Tempocasa.it - Porto Recanati
Professionali ma mai freddi e distaccati. Mi hanno sempre fatto sentire sicuro e tranquillo della scelte da intraprendere, non mettendomi mai pressione.
Il Direttore di filiale è stata la ciliegina sulla torta. Se dovessi comprare ancora, spero di trovare una situazione come quella che ho avuto.

Reply from Tempocasa.it - Porto Recanati
Ci siamo trovati molto bene, ci hanno seguito in ogni dettaglio e sono stati molto disponibili,in particolar modo Marco, ottimo professionista.

Reply from Tempocasa.it - Porto Recanati
Personale cortese paziente e molto professionale

Buongiorno,
sto per acquistare un appartamento a Porto Recanati e posso affermare che l'Agenzia è formata da persone molto professionali e disponibili, in particolare il sig. Marco Ricotta ci sta fornendo un ottimo supporto tecnico e giuridico per quanto riguarda tutti gli aspetti della compravendita.

Reply from Tempocasa.it - Porto Recanati
Agenzia efficiente ed affidabile, sono stata molto soddisfatta

Reply from Tempocasa.it - Porto Recanati
Sto acquistando un piccolo appartamento al mare, la trattativa è affidata a questa agenzia formata da uno staff giovane, dinamico e disponibile con tanta voglia di fare e di trovare le giuste soluzioni, sia per l'acquirente che per il venditore.
Ho avuto sin dall'inizio una sensazione di grande serietà.
Complimenti a Marco e al suo staff.

Reply from Tempocasa.it - Porto Recanati
Ho trovato tanta competenza e professionalità. Affidabili.

Reply from Tempocasa.it - Porto Recanati
Personale sempre disponibile, professionalmente ed umanamente splendido.

Reply from Tempocasa.it - Porto Recanati
Credetemi, descrivere con poche parole le qualità di una persona come Marco Ricotta, responsabile dell'agenzia Tempocasa di Porto Recanati, con la quale ho avuto il piacere di poter collaborare per l'acquisto della mia prima casa, non è una cosa semplice! La sua professionalità, la competenza in ogni aspetto della trattativa, l'attenzione e la disponibilità dimostrate sin dalla fase preliminare fino al rogito notarile ed oltre, considerata peraltro la sua giovane età, mi hanno impressionato ed emozionato. Ho sempre avuto la sensazione di sicurezza in ogni momento della trattativa, mai una virgola fuori posto, una sensazione completa di "agio" anche nei rapporti, dallo stesso diretti e coordinati, con la parte venditrice. Chapeau, caro Marco Ricotta! Grazie per avermi supportato in tutto nella mia scelta e per avermi onorato della tua conoscenza. Auguro il meglio a te e a tutto il tuo giovane staff per i prossimi sicuri successi nella vita.

Reply from Tempocasa.it - Porto Recanati
Il team della Tempocasa di Porto Recanati si è dimostrato dal primo approccio serio, professionale e sempre pronto ad aiutarmi. La fiducia che instaurano con il cliente è il punto di forza di questa fantastica sede gestita dal titolare Marco un ragazzo giovane ma molto preparato. La migliore agenzia sul nostro territorio regionale.

Reply from Tempocasa.it - Porto Recanati
Giovani, competenti, disponibili e molto educati. Hanno gestito al meglio la mia richiesta.

Reply from Tempocasa.it - Porto Recanati
Professionali e tempestivi nell'assistere i clienti.
Documentazione completa e trasparenza sono le caratteristiche del loro modo di lavorare.