Agenzia seria e professionale. Oltre che empatici e accoglienti giá dalle prime battute cioé durante la prima visita in cui non ti fanno sentire a disagio come invece altri "agenti immobiliari" co... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Bruno Buozzi, 15, 63822, Porto San Giorgio, Marche (FM), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Agenzia seria e professionale.
Oltre che empatici e accoglienti giá dalle prime battute cioé durante la prima visita in cui non ti fanno sentire a disagio come invece altri "agenti immobiliari" concorrenti, dedicano tempo ed energia a spiegare nel dettaglio l'immobile.
Sia raccontando la storia della casa che soprattutto i dettagli tecnici (tipo di costruzione, impiantistica, esposizione ,ecc) proponendo spesso soluzioni intelligenti e realistiche su eventuali migliorie qualora si intendesse ristrutturare.
Da ultimo, forse l'aspetto piú importante che li rende affidabili, cioé la puntualitá e la completezza di tutta la documentistica prima dell'atto di vendita, fase in cui l'agenzia fa realmente la differenza facendoti concludere in sicurezza e con molto molto meno stress.

Reply from Tempocasa.it - Porto San Giorgio
professionalità cortesia attenzione ai particolari e assistenza al cliente

Reply from Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Ottimo. Sito molto chiaro con doc foto ben fatte e illustrazioni ben esposte, vitualtour ottimo. Cordialità nei sopralluoghi e disponibilità ai chiarimenti. In sintesi ci sono tutti gli ingredienti per dichiarare senza riserve riconoscenza e gratitudine.

Reply from Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Sebbene non si sia concretizzato l'acquisto desideriamo ringraziare tutto lo staff di TEMPOCASA di Porto San Giorgio per l'accoglienza, la cortesia nell'ascolto, la dedizione e professionalità nell'iterpretare al meglio le nostre richieste.

Reply from Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Personale cordiale e gentile, ambiente accogliente e sempre attenti alle richieste dei clienti.

Reply from Tempocasa.it - Porto San Giorgio
L’agenzia di Porto San Giorgio è davvero un ambiente piacevole e accogliente, ho trovato comprensione e sostegno nella ricerca della casa dei miei sogni!
Consiglitissimo

Reply from Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Mi sono trovata molto bene con il team dell'agenzia di Tempocasa di Porto San Giorgio! Sono stati tutti molto disponibili e soprattutto molto attenti alle mie richieste. Agenzia consigliatissima se hai bisogno di trovare la casa dei tuoi sogni!

Reply from Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Non posso che parlare bene di questa agenzia immobiliare. Ho acquistato casa recentemente e il supporto che ho ricevuto è stato eccezionale. Il team è stato professionale, efficiente e molto gentile, rendendo l'intera esperienza piacevole. Grazie alla loro esperienza, ho trovato la casa dei miei sogni in tempi rapidi e senza complicazioni.

Reply from Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Agenzia immobiliare altamente raccomandata! Ho acquistato una casa con loro e tutto è andato liscio, dalla visita dell'immobile alla firma del contratto. Il team è stato professionale, attento e sempre pronto a fornire chiarimenti. Se state cercando di acquistare una casa, affidatevi a questa agenzia: non rimarrete delusi!

Reply from Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Esperienza davvero eccellente con questa agenzia immobiliare! Ho acquistato una casa e sono rimasta colpita dalla professionalità e dalla competenza del team. Sono stati sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda e hanno reso l'intero processo di acquisto semplice e senza stress. Consiglio vivamente a chi cerca una casa di rivolgersi a loro!

Reply from Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Sono rimasta davvero soddisfatta del servizio offerto da questa agenzia. Dal primo contatto fino alla chiusura della vendita, sono stati sempre trasparenti e disponibili. Hanno capito subito le mie esigenze e mi hanno aiutato a trovare la casa perfetta. Un servizio impeccabile e un team che sa davvero come prendersi cura dei propri clienti.

Reply from Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Paolo e tutto il magico dream team dell’agenzia Tempocasa di Porto San Giorgio sono in assoluto i migliori agenti immobiliari della città. Onesti, affidabili e precisi. Consiglio vivamente di rivolgersi a questa agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Abbiamo comprato l’appartamento tramite Tempocasa. Loro trattavano noi perfetto. Sono stati gentilissimi, precisi, simpatici. Dunque hanno trovato la casa che abbiamo voluto, che è veramente risponde i nostri requisiti.
Myra S.

Reply from Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Ci siamo affidati all'Agenzia Immobiliare Tempocasa di Porto San Giorgio, perché sapevamo di fare una ottima scelta e invece possiamo affermare con assoluta certezza che non solo è stata ottima ma, oltre ogni nostra aspettativa, eccezionale.
Per questo dobbiamo ringraziare la professionalità, la competenza e la serietà di Francesca e Paolo che hanno seguito e portato a termine la vendita della nostra casa in breve tempo e nel migliore dei modi.
Grazie, consiglieremo la vostra Agenzia a tutti coloro che hanno intenzione di vendere o acquistare casa nella nostra città.

Reply from Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Mi sono affidato all’agenzia per trovare un appartamento in affitto. Devo dire che è stata la scelta migliore visto che l’agente, Giulia in questo caso, ha mediato in modo eccezionale, cortese e professionale!Top

Reply from Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Grazie per la pazienza, la cortesia e l’accoglienza che ci avete riservato. Avete saputo rispondere ad ogni nostro quesito con competenza e professionalità mettendoci a nostro agio. Grazie ancora Giulia e Paolo