Agenzia fatta di Giovani molto competenti e preparati a risolvere qualsiasi problema durante il percorso di compravendita dell'immobile, per arrivare al traguardo sia di chi compra a di chi vende Br... See more
Company replied
La mia esperienza con Tempocasa è stata molto buona. Sono stata seguita da Edoardo dell'agenzia di Recanati, il quale è stato sempre gentile, chiaro e professionale nel comunicarmi tutti gli aggiorn... See more
Company replied
Sono molto efficienti e disponibili
Company replied
Ci siamo rivolti a questa agenzia per una compravendita ed abbiamo conosciuto Luca: giovane, dinamico, cortese e disponibile. Un professionista serio, competente e capace di ascoltare. Molto soddisf... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Cesare Battisti, 10, 62019, Recanati, Marche (MC), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Agenzia composta da ragazzi giovani, seri e dinamici. Un servizio eccellente dalla ricerca della casa fino al rogito. Consigliatissima

Reply from Tempocasa.it - Recanati
Persone affidabili e sempre disponibili, professionalità e cortesia, come sentirsi in famiglia !!

Reply from Tempocasa.it - Recanati
Assistito dall'inizio alla fine.. e ancora! Agenzia seria e affidabile, complimenti

Reply from Tempocasa.it - Recanati
Mi sono trovato benissimo, agenzia professionale.

Reply from Tempocasa.it - Recanati
Disponibili ed educati. Presentano l'immobile in modo dettagliato esponendo pregi e difetti. Sono veloci a fornire informazioni ed eventuali documenti.

Reply from Tempocasa.it - Recanati
Ho dato mandato a questa Agenzia che si è dimostrata estremamente professionale. Hanno effettuato una mediazione di soddisfazione per entrambi le parti in tempi brevissimi. Mi capita spesso di incontrare agenti immobiliari per lavoro e posso valutare tutta L equipe veramente TOP. Affiderò loro anche altri mandati nel futuro.

Reply from Tempocasa.it - Recanati
Agenzia di Recanati, i ragazzi ci hanno seguito dall inizio alla fine sempre gentilissimi e hanno risposto a tutte le nostre domande con pazienza e preparazione, sempre molto professionali. Abbiamo anche concluso un ottimo affare.
Grazie in particolar modo ad Andrea e Daniele che ci hanno supportato e sopportato sempre.