Ho avuto di recente un'esperienza con Anna e Andrea. Personale molto professionale e preparato. Disponibili e gentili . Pronti ad accogliere ogni richiesta
Via Dalmazia, 99/D, 42121 Reggio nell'Emilia, Emilia-Romagna (RE), IT
Company replied
Siamo state assistite con disponibilità nella vendita di un nostro immobile e, anche quando si sono presentate alcune difficoltà, Francesco e il suo staff si sono prodigati per risolverle efficacemen... See more
Company replied
Ci siamo trovati molto bene con L agenzia Tempocasa di via Dalmazia, Yassar è molto professionale, educato e preparato a svolgere il suo lavoro nei migliori dei modi. Tutti sempre gentili e disponibil... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dalmazia, 99/D, 42121, Reggio nell'Emilia, Emilia-Romagna (RE), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Tempocasa.it - Reggio Emilia - Regina Pacis
I migliori dal inizio alla fine consiglio

Reply from Tempocasa.it - Reggio Emilia - Regina Pacis
Approccio molto professionale sin dal primo contatto. Circostanza che mi ha consentito di affidarmi.

Reply from Tempocasa.it - Reggio Emilia - Regina Pacis
Un’agenzia immobiliare così non si incontra tutti i giorni. Ho trovato una professionalità impeccabile, una competenza che rassicura fin dal primo incontro e un’assistenza costante, attenta, mai invadente. Ma ciò che mi ha colpito di più è stata la pazienza: quella vera, quella che ti accompagna, ti ascolta e ti guida senza mai farti sentire sola.
Sono profondamente grata per il supporto ricevuto. Grazie per aver trasformato un percorso complesso in un’esperienza serena ed entusiasmante.

Reply from Tempocasa.it - Reggio Emilia - Regina Pacis
Buona professionalità, cortesi e disponibili. Nel complesso discreta riuscita della trattativa di vendita, anche se speravo di portare a casa 4/5.000€ in più.

Reply from Tempocasa.it - Reggio Emilia - Regina Pacis
Ottima esperienza! A Reggio Emilia, per il quartiere Regina Pacis e dintorni sono i migliori! Davvero complimenti

Reply from Tempocasa.it - Reggio Emilia - Regina Pacis
Agenzia Tempocasa via Dalmazia Yassar molto professionale ci ha aiutato a trovare la soluzione migliore per la nostra casa

Reply from Tempocasa.it - Reggio Emilia - Regina Pacis
Siamo state assistite con disponibilità nella vendita di un nostro immobile e, anche quando si sono presentate alcune difficoltà, Francesco e il suo staff si sono prodigati per risolverle efficacemente
B e C

Reply from Tempocasa.it - Reggio Emilia - Regina Pacis
Ho scelto per la vendita del mio immobile, l'agenzia Tempocasa di Regina Pacis e sono stata seguita dall'agente immobiliare Francesco Porcile che ringrazio di cuore, per la sua professionalità, competenza, affidabilità, disponibilità e squisita gentilezza. Agenzia che consiglio vivamente! Annamaria Busi

Reply from Tempocasa.it - Reggio Emilia - Regina Pacis
Ci siamo trovati molto bene con L agenzia Tempocasa di via Dalmazia, Yassar è molto professionale, educato e preparato a svolgere il suo lavoro nei migliori dei modi. Tutti sempre gentili e disponibili. Grazie

Reply from Tempocasa.it - Reggio Emilia - Regina Pacis
Mi sono sentito seguito seppur fosse un acquisto di piccola entità. Consiglio.

Reply from Tempocasa.it - Reggio Emilia - Regina Pacis
Nell’intermediazione nella compravendita è stata dimostrata incompetenza e poca professionalità. Ci hanno presentato la palazzina come costruita negli anni 70, quando poi abbiamo scoperto che è del 1962. Ci avevano detto che l'abitazione era sicuramente in classe energetica B o al massimo C dopo i lavori del 110 con cappotto termico, ma poi in realtà è in classe D e ci volevano pure rifilare un'ape antecedente i lavori, in classe F. Abbiamo firmato il compromesso di venerdì con la loro promessa di registrarlo all'Agenzia delle Entrate il lunedì della settimana entrante, ma in realtà la registrazione è slittata di tre settimane. Si sono fatti pagare al compromesso ben il 4% del prezzo di vendita quando molte altre agenzie si pagano al rogito e nella percentuale del 3%, e una volta incassato, non hanno seguito passo passo la produzione dei documenti come avrebbero dovuto fare. Si scocciavano ai miei solleciti per avere APE e ARE e alla fine l'APE sono andato io a ritirarla dal geometra perchè quella fornitaci dall’agenzia era una fotocopia e non il documento originale. Il mio referente a un certo punto non rispondeva più ai messaggi, poi ho scoperto, recandomi in agenzia, che non lavorava più da loro, ma nessuno mi aveva avvertito. Non ci hanno informati sulla situazione condominiale che era debitoria e naturalmente avrebbe potuto inficiare il nostro acquisto. Non sono stata informata che i garage si allagano e quando lo avevo chiesto la risposta era stata 'no', 'solo una piccola infiltrazione con temporali forti', ma poi ho saputo che nei garage sono arrivati anche 50 cm di acqua per via di una fogna vecchia da rifare. Ci hanno presentato la casa come nuova, tutta ristrutturata negli interni poi salta fuori che il clima ha 15 anni e la caldaia del gas è marcia. Informazioni pressapochiste, alimentate probabilmente anche da informazioni altrettanto pressapochiste di chi vendeva, del resto per tenere il prezzo su bisogna celare le magagne.

Reply from Tempocasa.it - Reggio Emilia - Regina Pacis
Agenzia Immobiliarie super efficiente.
Sono stata seguita da Francesco, persona cordiale, sempre disponibile e preparato a qualsiasi evenienza del caso.
Sono rimasta piacevolmente soddisfatta.

Reply from Tempocasa.it - Reggio Emilia - Regina Pacis
Personale molto preparato e presente sulle problematiche del cliente.