Mi sono trovata molto bene con tutto il team della tempocasa di Rho, gentile e professionale, sempre pronti ad aiutarci, sia nella vendita del nostro appartamento che nella ricerca di quello nuovo.
Company replied
Ho venduto la mia casa con il team di Tempocasa di Rho e posso solo che consigliarveli! Sono stata seguita in particolare da Gabriel come referente diretto e dal titolare Aaron e ho ricevuto sempre gr... See more
Company replied
Paola col tempo ha compreso le mie preoccupazioni legate alle vendita di casa, che ora non è più mia, accompagnandomi ad una soluzione favorevole. Anche successivamente alla vendita è rimasta a dispo... See more
Company replied
Un team di professionisti attenti al cliente e alle sue esigenze. Sono professionali, gentili e anche simpatici, che non guasta! Mi hanno seguito e aiutato a distanza, nonostante le centinaia di km c... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Garibaldi, 11, 20017, Rho, Lombardia (MI), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Nella vendita del mio trilocale a Rho ho apprezzato la velocità della vendita e la disponibilità della mia consulente Paola. Piccole incomprensioni sono state subito risolte.

Reply from Tempocasa.it - Rho
Staff super competente, mi sono trovato benissimo fino all'ultimo con tutti! Consiglio!

Reply from Tempocasa.it - Rho
Esperienza fantastica mi sono trovato bene con tutti i ragazzi dell agenzia... consiglio tantissimo per chi cerca casa nslla zona di rho!!! Grazie!!!

Reply from Tempocasa.it - Rho
Mi sono rivolta a Tempocasa per vendere il mio appartamento, professionali e competenti dall'inizio alla stipula del rogito.
Un grazie particolare a Paola per la sua gentilezza, sempre presente e disponibile.

Reply from Tempocasa.it - Rho
Paola e Aaron mi hanno accompagnato in tutto il percorso dell'acquisto della prima casa. Hanno fatto tutto per mettermi a mio agio, consigliandomi e suggerendomi molte cose.
Competenti e molto gentili.

Reply from Tempocasa.it - Rho
Mi sono affidata a Paola e Tempocasa per vendere il mio appartamento a Rho causa trasferimento.
Non ci siamo mai incontrati se non il giorno de rogito e penso che non è mai stato così semplice e veloce vendere una casa a distanza è questo solamente grazie al loro lavoro preciso e puntuale. Si sono anche occupati dell’Inter mediazione con la mia inquilina essendo sempre delicati e mai invadenti nelle visite degli ospiti essendo la casa occupata.
Insomma raccomando di sicuro.

Reply from Tempocasa.it - Rho
La nostra esperienza con voi è stata più che eccellente, dal primo incontro per la visione dell’immobile fino al giorno del rogito. Paola è stata semplicemente fantastica e super disponibile, ci ha seguiti in tutto e per tutto! Un ringraziamento lo dobbiamo anche ad Aaron che, nonostante i “millemila” impegni, ci è stato anche lui di grande aiuto. Che dire ragazzi, siete un team spettacolare… continuate così!!!!! Grazie ancora per averci aiutati a realizzare il nostro sogno. Ilenia & Nicholas

Reply from Tempocasa.it - Rho
Ci siamo trovati veramente bene con Tempocasa soprattutto con il responsabile di agenzia che è un ragazzo preparato e che si da molto da fare per raggiungere l’obiettivo del cliente in poco tempo.
Bravo e sempre disponibile.

Reply from Tempocasa.it - Rho
Agenzia immobiliare molto affidabile e con un team eccellente, ho avuto bisogno di loro per due acquisti ed hanno saputo darmi supporto nella compravendita e recentemente nella gestione degli affitti trovando inquilini con garanzie, svolgono il loro lavoro con dedizione e posso garantire che è nato un bel rapporto con loro.
Ringrazio tutto il team, e un ringraziamento speciale al titolare Aaron e Paola che sono stati i miei punti di riferimento per qualsiasi necessità.

Reply from Tempocasa.it - Rho
Nel corso della mia vita ho avuto esperienze con molte agenzie e se dovessi fare una classifica il primo posto lo darei senza dubbio alla tempocasa di rho gestita da Aaron
Mi ha seguito in tutto il percorso fino alle difficoltose volture.. grazie di tutto.

Reply from Tempocasa.it - Rho
Professionalità, serietà e competenza caratterizzano questa Agenzia. Grazie per aver realizzato il mio sogno! Complimenti al titolare Aaron, molto disponibile e attento alle esigenze del cliente!

Reply from Tempocasa.it - Rho
Disponibili e sempre professionali nel svolgere il loro lavoro.

Reply from Tempocasa.it - Rho
Abbiamo comprato casa e siamo stati seguiti dalla ricerca dell immobile fino alla consegna delle chiavi in maniera impeccabile e devo dire con molta pazienza,il signor Aaron in particolare è stato gentilissimo e cortese.grazie mille a tutti i ragazzi di Tempocasa

Reply from Tempocasa.it - Rho
Professionalità degli operatori e gentilezza degli stessi

Reply from Tempocasa.it - Rho
Ci siamo trovati molto bene, persona disponibile e seguiti con precisione in tutte le procedure di vendita

Reply from Tempocasa.it - Rho
Posso dire che mi hanno seguito fino al momento del rogito, hanno fatto un ottimo lavoro, sono delle pesone corrette e in piú molto disponibili! Grazie Aron, Paola e Thomas ( Broker Finanziario)

Reply from Tempocasa.it - Rho
L'operazione è stata effettuata in tempi brevissimi e senza contrattempi. Da consigliare.

Reply from Tempocasa.it - Rho
Mi sono affidata a TEMPOCASA per l'acquisto della mia prima casa.
Sono stato seguita da tutti i professionisti dell’agenzia ,
Paola dolcissima e precisissima sempre presente ,una garanzia
Jacopo che mi ha affiancato come un figlio fino al giorno del mutuo
e nn ultimo Aron (il grande capo ) che ancora oggi pur terminato il rogito mi sta aiutando anche per gli allacci luce gas e altro
E poi Giada, Gabriele vissuti meno ma altrettanto bravissimi e competenti .
Mi ritengo molto fortunata perché sono riusciti come una famiglia a regalarmi il MIO sogno
UNA CASA TUTTA MIA ❤️❤️
Grazieeeee a tutti!!