Da diversi anni Andrea, responsabile dell'agenzia Tempocasa Alessandrino, ci segue con grande professionalità nelle compravendite dei nostri immobili. Abbiamo venduto e acquistato diverse case con... See more
Company replied
L'agenzia mi ha seguito passo passo nell'acquisto della casa, rispondendo sempre e puntualmente, con serietà, professionalità e trasparenza, a tutte le mie innumerevoli richieste. Il mio grazie parti... See more
Company replied
Marzia dell'agenzia Tempocasa Alessandrino una persona impeccabile, meravigliosa e pronta ad aiutare a consigliarmi su ogni aspetto della vendita del mio appartamento. Se avete necessità di vendere af... See more
Company replied
Ci siamo trovati bene, Luca il ragazzo dell’agenzia con cui ci siamo relazionati e’ stato molto gentile e disponibile, inoltre non tutte le agenzie accompagnano il cliente al rogito. La nostra esperie... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Alessandrino, 524/524A, 172, Roma, Lazio (RM), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Un ringraziamento speciale a Luca, che ha saputo gestire con sollecitudine, attenzione e competenza ogni fase dell'iter per la vendita. Un ulteriore ringraziamento per aver saputo metterci in contatto con le persone migliori, alle quali siamo stati felici di consegnare la nostra casa.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
ottimo impegno e preparazione, seguiti dal primo all'ultimo giorno con estrema dedizione, complimenti allo staff!

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Agenzia sicura e professionale, con persone che ti seguono passo passo anche dopo aver effettuato il rogito per garantirsi la soddisfazione del cliente. Pronti a risolvere problemi e trovare soluzioni qualora si presenti un problema come è successo nel mio caso.
Personalmente ho avuto esperienza con Andrea che si è reso disponibile in ogni momento e ci ha indirizzato nel migliore dei modi.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Il team di Tempocasa Alessandrino sono stati professionali, efficienti....*perfetti*! Mi hanno aiutato nella vendita di un immobile in ogni passaggio. Ritornerò da loro per future transazioni immobiliari. Grazie ancora!

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Ho acquistato la mia casa con Tempocasa Alessandrino. All’interno ho conosciuto delle persone fantastiche e molto preparate ,pronte ad ascoltare le mie necessità e trovarmi la soluzione che fa per me . Ringrazio a tutto lo staff Tempocasa in primis Ilenia e Silvia che abbiamo iniziato e concluso il percorso del acquisto della mia casa .

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Rivolgerci all’Agenzia Tempocasa Alessandrino è stato un vero punto di svolta per la vendita di un immobile con una storia complessa. Ci sono stati di supporto in tutte le fasi del processo di vendita con grande competenza, disponibilità e pazienza. Ci hanno aiutato a capire tutte le problematiche che andavano affrontate preliminarmente e a risolverle nel modo più corretto.
Un vero team affiatato coordinato da Marzia, una grande professionista che non lascia mai niente al caso.
Sicuramente ci rivolgeremo a loro anche in futuro.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Ho acquistato da poco la mia prima casa e sono molto soddisfatta, Luca è stato sempre molto preciso e disponibile.
Grazie!

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Persone competenti e professionali, ti mettono sempre a tuo agio, risolvendo qualsiasi problema che eventualmente si può verificare.
Tempi di realizzo brevi.
Sicuramente da consigliare.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Acquisto immobile senza problemi.
Professionali e disponibili. Agenzia super consigliata

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Alessandroruggieri . Luca e Valeria . Grandi professionisti! Sempre disponibili e competenti. Vi consiglio!

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
La mia esperienza è più che positiva. La persona che mi ha seguito,nella vendita della casa di mia mamma è stata splendida,dalla professionalità,con cui ha eseguito ogni passo dell'operazione,alla sensibilità che ha sempre mostrato verso la mia famiglia,alla conoscenza piena di tutte le fasi del progetto di vendita di un immobile. La raccomanderò, sicuramente,come ho già fatto,ad ogni mio conoscente che si trovi nella mia situazione

Una tris da giocare, Professionalità Puntualità Cordialità
Tre aggettivi che raccontano la mia esperienza in questa Agenzia, dove Marzia ha saputo accompagnarmi fino all'acquisto del - adesso mio - nuovo appartamento.
Ho trovato uno staff compatto e collaborativo pronto a ricevere e lavorare ogni mia esigenza.
Se volete vendere o comprare qui dovete andare !!
Poi non dite che non lo sapevate ... 😉

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Ho trovato persone simpatiche e capaci. Disponibili alle mie esigenze e trasparenti. Consiglierei di rivolgersi a loro per vendere casa in zona.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Cordialità disponibilità e professionalità, questo è quello che abbiamo trovato rivolgendoci alla Tempocasa Alessandrino per l'acquisto della nostra prima casa. Andrea il titolare è stato preparatissimo e gentilissimo ad accompagnarci dall'inizio alla fine della compravendita, fugando qualsiasi dubbio/domanda burocratica durante tutto il percorso grazie alla sua esperienza ed in questi casi un referente come lui è quello che serve per stare tranquilli, nelle mani di un professionista del settore. Luca, l'agente che ci ha mostrato la casa poi acquistata è stato anche lui molto preparato, cordiale e disponibile a qualsiasi nostra richiesta dal primo giorno fino al rogito, dove era presente insieme al titolare Andrea per supportarci fino alla fine. Avendo impiegato qualche anno per trovare la casa giusta e venendo da una precedente trattativa ed esperienza andata molto male e avendo avuto a che fare in passato con agenzie poco professionali e agenti immobiliari tanto meno, dopo aver avuto la fortuna di imbatterci nella Tempocasa Alessandrino possiamo affermare che questa si è rilevata nettamente superiore a tutte quelle con cui abbiamo avuto a che fare in precedenza, perché oltre alle indispensabili sopracitate professionalità e preparazione con cui svolgono il loro lavoro, sono vicini al cliente anche sul piano umano creando un rapporto di fiducia reciproca con cui è molto più facile e sereno portare avanti una compravendita immobiliare. Grazie Andrea e grazie Luca e a tutta la Tempocasa! Continuate cosi! Numeri uno!

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Ho messo in vendita la mia casa, ho scoperto tanta umanità, disponibilità e professionalità da parte di tutti.
Un ringraziamento speciale lo devo ad Ilenia, che con la sua gentilezza è riuscita nel mio migliore dei modi a seguire ogni processo.
Consiglio a tutti di affidare il bene più prezioso, la nostra casa, a persone ed agenti leali, disponibili e professionali.
Grazie ancora

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Esperienza molto positiva con agente Luca per la sua professionalità e per essere una persone affabile e ammodo.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Un grazie di cuore a Luca per il meraviglioso lavoro che ha svolto con professionalità, impegno, diligenza e serietà riuscendo ad ottenere un ottimo risultato in poco tempo. Andrea è un eccezionale supporto per tutti i giovani che lavorano con lui. Consiglio a tutti di affidarsi con fiducia all'agenzia Tempocasa di Viale Alessandrino .

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Andrea e Luca sono riusciti a vendere il mio appartamento in pochissimi mesi..e non era cosi facile non essendo dotato di ascensore. Sono stati sempre disponibili, attenti e scrupolosi. Una delle poche agenzie immobiliari serie e affidabili. Luca, con il quale mi sono interfacciata di piu, seppur giovanissimo, ha sicuramente un futuro molto promettente. Che dire infine...simpaticissimi! Grazie ancora e consiglio vivamente a tutti di affidarsi esclusivamente a loro 🙏❤️

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Consigliamo l'agenzia immobiliare TEMPOCASA a tutte le persone che sono alla ricerca di serietà e professionalità del settore( una rarità al giorno d'oggi!!). Ringraziamo Marzia e Ilenia, donne brillanti e competenti,che con impegno e gentilezza ci hanno seguito fino al giorno del rogito .

Reply from Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Abbiamo avuto la fortuna di incontrare Marzia che ci ha seguiti in tutte le fasi in modo gentile ,professionale e sempre disponibile .
Se dovete affidarvi ad un'agenzia seria loro sono sicuramente la scelta giusta