Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport Reviews

TrustScore 5 out of 5

Via Amsterdam 118, 00144 Roma, Lazio, IT

Rated 5 out of 5 stars

Personale attentissimo alle esigenze dei clienti che vengono seguiti con cura in ogni fase di vendita o acquisto.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto la fortuna di incontrare e collaborare con Tempo casa, direttamente con Cristina Rocchi. La responsabile di agenzia fin dal primo momento si è dimostrata una grande professionista in qua... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto la fortuna di usufruire dei servizi della Tempocasa Eur Palasport. Sono rimasto veramente e felicemente colpito dalla professionalità, disponibilità, cortesia e piena empatia in cui mi sono i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono partito con molta diffidenza in quanto in passato ho avuto solo brutte esperienze con agenti e agenzie immobiliari. Con enorme stupore mi sono ricreduto in quanto Cristina e tutto il suo staff... See more

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Amsterdam 118, 00144, Roma, Lazio, Italy

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

5,570 reviews in the last 12 months

Write a review

Consigliatissimo

Professionalità, competenza, disponibilità ed empatia.
Esattamente empatia, la scelta di comprare e/o cambiare casa implica una serie di valutazioni profonde e l'arte di comprendere le emozioni e la capacità di mettersi nei panni dell'acquirente sono doti che ho riscontrato in tutte le giovani imprenditrice della Tempo casa di Via Amsterdam. Un sentito ringraziamento.

Gentile Carlo,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Roma - Eur/Palasport.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Esperienza complessivamente positiva

Esperienza complessivamente positiva, staff molto disponibile, in particolare mi sono interfacciato con Veronica che mi sta guidando con attenzione e professionalità nella prima fase di ricerca dell’immobile. Sicuramente l’attenzione e l’ascolto del cliente sono i punti di forza per la scelta di questa agenzia. Un possibile spunto di miglioramento potrebbe essere quello di inviare notifiche al cliente in modo proattivo, così da rimanere subito aggiornati sulla disponibilità di immobili in linea con le loro preferenze.

Gentile Francesco,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Roma - Eur/Palasport. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio molto professionale su tutti…

Servizio molto professionale su tutti gli aspetti. Consiglio fortemente

November 16, 2024

Gentile Gianmarco,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Roma - Eur/Palasport.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Rated 5 out of 5 stars

Persone molto cordiali e preparate

Persone molto cordiali e preparate, mi hanno dedicato del tempo rispondendo alle domande e richieste di chiarimenti. Sia Kol che Veronica sono stati ottimi interlocutori per il confronto e la spiegazione di temi importanti che si affrontano quando si vuole comprare casa.

Gentile Laura,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Roma - Eur/Palasport.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Rated 2 out of 5 stars

Migliorabile

Nella fase iniziale della vendita sono presenti e super efficienti, ma dopo aver accettato la proposta di vendita non li ho quasi più visti e sentiti. Le cose non dovrebbero andare così.
Addirittura nel preliminare di compravendita hanno suggerito un'importante modifica a mio svantaggio e a vantaggio dell'acquirente . Va bene l'imparzialità e la correttezza, ma non va bene agire contro gli interessi di chi vi ha dato il mandato e la sua fiducia. Delusa.

October 24, 2024

Gentile Sara,
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci comunica di essere sinceramente dispiaciuto che il suo feedback riporti un’esperienza percepita diversamente rispetto a quanto accaduto realmente.
Siamo al corrente che il team abbia sempre cercato di mantenerla informata e che sono state gestite tutte le comunicazioni in modo trasparente e preciso, coinvolgendo sia lei che la parte acquirente per trovare il giusto equilibrio e rispettare tutti gli accordi del preliminare.
Inoltre, la informiamo che le spese di ordinaria e straordinaria amministrazione del condominio - fino alla data del rogito - sono normalmente a carico del venditore; un aspetto che è stato comunicato in modo chiaro a tutte le parti coinvolte.

In occasione dell'atto finale, il nostro affiliato ci conferma di aver percepito un clima sereno, come testimoniano anche i momenti cordiali condivisi insieme.
Le sono stati forniti i contatti necessari per le volture, per essere sicuri che la fase post-vendita fosse agevolata in ogni modo possibile.
Infine, siamo stati messi al corrente che il team ha avuto il piacere di invitarla ad un incontro informale presso l'agenzia per discutere di eventuali altri aspetti, comprendendo il suo desiderio di chiudere la pratica quanto prima.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Rated 5 out of 5 stars

Lascio una recensione positiva per la ricerca di immobile in affitto

Lascio una recensione positiva per la Tempocasa, mi sono interfacciata con la direttrice la sig.ra Veronica, gentilissima e brava anche nell’ascoltare le esigenze nella ricerca, mi piace molto anche il modo di approcciarsi, perché c’è il contatto diretto non appena entra una richiesta di mia esigenza, e così si è sempre aggiornati e affidabilità sia da parte dell’agenzia, e del proprietario di casa.

October 24, 2024

Gentile Valentina,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Roma - Eur/Palasport. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Attenzione e professionalità

Esperienza molto piacevole, ottimo modo di relazionarsi, disponibilità e cortesia.
Molto proattivi nel rapporto con il cliente.

October 9, 2024

Gentile Roberta,

Professionali !!

Mi sono interfacciato a diverse agenzie immobiliari durante gli anni , loro a differenza della concorrenza , si distinguono sicuramente per la cura che hanno verso il cliente , abbiamo effettuato un VirtualTour e l’esperienza è stata eccellente , hanno risposto in modo molto professionale , a tutte le mie perplessità ed esigenze .
Veronica è davvero molto brava , sia nella comunicazione , sia nell’ambito immobiliare .
Nota di merito , anche al loro mediatore creditizio che oltre ad essere una persona empatica è davvero preparato .

Inoltre con l’agenzia abbiamo stabilito un obiettivo chiaro : realizzare il mio desiderio di vivere all’interno dell’Eurosky e questo viaggio insieme a loro è iniziato nel migliore dei modi .

September 20, 2024

Gentile Luca,

Rated 5 out of 5 stars

Tour virtuale dell'immobile utile e pratico

Esperienza e professionalità hanno distinto il primo contatto avvenuto con il team della sede dell’Eur. Esperienza singolare è stata la visita virtuale dell’immobile in via Ribotta. La soluzione adottata risparmia del tempo ad entrambi, navigando per l’immobile comodamente seduti sul divano. Un Grazie a Veronica.

September 21, 2024

Gentile Vanessa,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per averci dedicato del tempo!

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Rated 5 out of 5 stars

Agenzia immobiliare di primo livello

Agenzia immobiliare di primo livello! Ho trovato persone che molto competenti e disponibili a comprendere le mie esigenze.

La ringrazio in anticipo e le auguro una buona serata!

July 10, 2024

Gentile Luca,

Rated 5 out of 5 stars

Ottima accoglienza Cristina e Veronica…

Ottima accoglienza Cristina e Veronica per la valutazione del mio immobile. Molto gentili e professionali

September 16, 2024

Gentile Elma,

Grande professionalità

Una particolare menzione per Veronica e Noah, davvero due ottime professioniste, serie, competenti e disponibili. Consigliatissime!!

September 13, 2024

Gentile Paolo,

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Ottima esperienza.

Ottima esperienza con l’agenzia immobiliare Tempocasa Eur/Palasport. In data odierna gli agenti Veronica e Marco mi hanno illustrato, nel corso di un virtual tour immobiliare, le caratteristiche di due appartamenti in vendita in zona EUR. Entrambi gli agenti si sono dimostrati professionisti disponibili, efficienti ed attenti alle mie esigenze. Ho notato un team eccellente, preparato e competente che ha fatto di tutto per rispondere alle mie domande, mostrandomi ogni dettaglio. Sicuramente li terrò in considerazione per il futuro.

September 11, 2024

Gentile Vincenzo ,

Esperienza eccezionale

Sono molto soddisfatto per la competenza e professionalità dimostrata qualitá grazie alle quali sono riusciti a vendere la mia casa in una settimana. Consiglio vivamente a chiunque voglia vendere o acquistare in zona Eur.

June 10, 2024

Gentile Raffaele,

Rated 4 out of 5 stars

Esperienza positiva nel suo insieme

Esperienza positiva nel suo insieme, molto carina e disponibile veronica, grazie per l'aiuto prestato!

August 28, 2024

Gentile Corinna,

Rated 1 out of 5 stars

Agenzia da evitare

Sono riusciti a trasformare quello che è motivo di gioia per tutti, ossia l'acquisto di una nuova casa, in motivo di ansia e preoccupazione: informazioni incomplete, documentazione sulla proprietà non fornita al momento della proposta con conseguente proposta firmata non valida, mancanza di documentazione al momento della proposta firmata, ancora consegna di APE errata al momento del preliminare e comunicazione errata dei civici del garage.
Incompetenza, superficialità, fretta di concludere la trattativa e incassare la provvigione?
Non sta a me giudicarlo.
So solo che, a causa di questa condotta non corretta dell'agenzia, ho subito un danno economico, per la cui soluzione bonaria l'agenzia, pur essendone responsabile, non ha inteso ragioni.

July 10, 2024

Gentile Angelo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati. Siamo rammaricati che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci tiene a comunicarle che la trattativa per l'acquisto dell'immobile è stata condotta con la massima attenzione, e il preliminare è stato regolarmente sottoscritto dal notaio lo scorso luglio, con tutti i documenti in ordine. Sono sinceramente dispiaciuti riguardo il fatto che sia sfuggito che una terza persona fosse comproprietaria del box, ma appena il notaio ha evidenziato la necessità della sua firma, si sono subito attivati per risolvere la situazione senza alcun costo aggiuntivo.

A questo proposito, ci tengono inoltre a specificare che il costo aggiuntivo richiesto dal notaio dell’acquirente non rispetta il codice deontologico, in quanto l’onorario notarile non può subire aumenti per l’inserimento di pertinenze nell'atto di compravendita, anche se queste provengono da altri proprietari. E' stato richiesto formalmente di ricevere una comunicazione scritta da parte del notaio in merito a tale richiesta, ma purtroppo non hanno ricevuto alcun riscontro. Pertanto, il “maggior costo” di cui si è parlato non ha alcun fondamento.

Riguardo l'errore riscontrato nell'APE, è comprensibile la sua preoccupazione e il desiderio di assicurarsi che tutto sia perfetto.
Il suo notaio ha svolto ulteriori controlli, come è suo diritto e dovere.
Infine, è confermato che l'atto finale è previsto per dicembre e, qualora dovessero emergere ulteriori problematiche, saranno pienamente disponibili a intervenire prontamente per risolverle.

Rated 5 out of 5 stars

Team giovane,esperto e sostanzialmente SUPER!!!!!!!

Ho venduto il mio immobile supportata in maniera impeccabile dalla titolare Cristina,da Serena e da Massimo.
Grazie ragazzi 😘

July 9, 2024

Gentile Lorena,

Il TOP delle agenzie immobiliari

Che dire di Tempocasa Roma EUR/Palasport? Forse solo che è un'agenzia immobiliare semplicemente... STRAORDINARIA! Era da circa un anno che stavo provando a vendere il mio immobile per poter acquistare una nuova casa, ma, seppur avvalendomi di rinomate agenzie, non ero riuscito nel mio intento, e ciò mi stava creando sconforto perché, con il passar del tempo, vedevo sempre più sfumare l'opportunità di poter prendere la nuova casa che avevo adocchiato. Poi, casualmente, poco più di un mese fa mi sono imbattuto in Tempocasa EUR/Palasport. Li ho contattati e in pochissimo tempo ho dato loro incarico di vendita. Già, poco più di un mese fa: giusto il tempo di creare il book fotografico, coordinare gli annunci pubblicitari, attendere appena qualche giorno e... sono arrivati gli acquirenti! E per di più ad un prezzo di realizzo in linea con le mie aspettative. Non credo servano molti altri commenti: un team giovane, dinamico, intraprendente, propositivo, formato da professionisti realmente appassionati del proprio lavoro, che mettono al primo posto i rapporti umani e l'empatia, non soltanto il business fine a se stesso. Un enorme GRAZIE a Veronica, a Cristina, a Massimo, a Serena, a Noah e a tutti gli altri di Tempocasa! Continuate sempre così ;-)

July 16, 2024

Gentile Fabio,

Ricerca appartamento eur

La ricerca della casa non è mai semplice e ricevere assistenza da chi lavora nel settore è importante. Apprezzo molto l’impegno dimostrato dal gruppo Tempocasa e la visita virtuale semplifica la ricerca riducendo le perdite di tempo e la necessità di tempi a volte troppo lunghi per fissare la visita con i proprietari di casa. Molto soddisfatta

July 19, 2024

Gentile Nina,
siamo il servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa e desideriamo ringraziarla sinceramente per il suo prezioso feedback!

È per noi una grande soddisfazione sapere che ha scelto l'agenzia Tempocasa Roma - Eur/Palasport/una delle nostre agenzie per realizzare il suo sogno. Ci auguriamo vivamente che i nostri collaboratori riescano a soddisfare tutte le sue esigenze nel più breve tempo possibile!

Le auguriamo una splendida giornata,

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale. Team professionale, disponibile e sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda.
Il mio consulente, Marco, è stato straordinario nel guidarmi attraverso il processo di acquisto, ascoltando attentamente le mie esigenze.
Consiglio vivamente.

July 8, 2024