Personale attentissimo alle esigenze dei clienti che vengono seguiti con cura in ogni fase di vendita o acquisto.
Via Amsterdam 118, 00144 Roma, Lazio, IT
Company replied
Ho avuto la fortuna di incontrare e collaborare con Tempo casa, direttamente con Cristina Rocchi. La responsabile di agenzia fin dal primo momento si è dimostrata una grande professionista in qua... See more
Company replied
Ho avuto la fortuna di usufruire dei servizi della Tempocasa Eur Palasport. Sono rimasto veramente e felicemente colpito dalla professionalità, disponibilità, cortesia e piena empatia in cui mi sono i... See more
Company replied
Sono partito con molta diffidenza in quanto in passato ho avuto solo brutte esperienze con agenti e agenzie immobiliari. Con enorme stupore mi sono ricreduto in quanto Cristina e tutto il suo staff... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Amsterdam 118, 00144, Roma, Lazio, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
E' la prima volta che visito un immobile attraverso un virtual tour in real time. Devo dire che è stato utile! Ad ogni domanda ho avuto una risposta professionale e cordiale e senza dubbio ho ottenuto una visione d'insieme dell'immobile diversa rispetto le foto caricate sul sito.
Feedback positivo!

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Professionali, preparati e gentili.
Ottimo servizio.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Ringrazio la sig.ra Veronica di Tempocasa che mi ha accompaganato in tempo reale nel virtual tour dell'immobile per cui avevo chiesto informazioni; ciò con competenti spiegazioni tecniche e pratiche e brillanti suggerimenti. Ho trovato questo nuovo tipo di primo contatto con il cliente altsmente interessante e prodromico all'eventuale visita dell'immobile dal vivo.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Abbiamo conosciuto Alessio e Serena e non possiamo che esprimere un giudizio positivo per entrambi.
Serena ha dimostrato chiarezza e professionalità uniti a grande socialità che mette a suo agio il cliente .

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Ho avuto modo di constatare, oltre la professionalità, la cortesia e la disponibilità dei professionisti, la loro attenzione al cliente e alle sue esigenze.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Professionali , competenti e sempre gentili, Attenti nell’ ascoltare i bisogni dei clienti e proporre valide soluzioni.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Agenzia nuova con personale educato, disponibile e disposto a trovare una soluzione a quello che si sta cercando. Il nuovo locale è molto elegante e moderno. Da consigliare a tutte le persone che hanno problemi a trovare la casa dei loro sogni.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Ho assistito a un virtual tour dell' immobile a cui ero interessata ed è stato molto proficuo, abbiamo subito fissato la visita di persona

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Agenti competenti, gentili e precisi … ottima esperienza in particolare un plauso a Serena!

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Venivamo da molte esperienze negative, sia con gli immobili che avevamo individuato nella nostra ricerca di casa, sia con altre agenzie con cui avevamo interloquito senza concludere nulla.
In questi mesi di “confronto”, Tempocasa Eur/Palasport ci ha supportato nella fase di acquisto con esperienza e professionalità, ponendo attenzione alle nostre richieste.
Serena e Cristina sono molto tenaci!
Grazie a loro e tutto lo staff per l’impegno e adesso attendiamo la felice conclusione di questo progetto per noi molto importante!
Grazie,
Marco

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Il personale è davvero professionale, con un attenzione al cliente davvero unica. Grazie

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Professionalità, passione, determinazione sono le caratteristiche che contraddistinguono i professionisti, coordinati da Cristina Rocchi, che lavorano presso questa agenzia. Hanno trovato l'acquirente del mio appartamento in pochissimo tempo.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Piacevolmente colpito dalla professionalita' con e' stato illustrato l'immobile in tutti i suoi dettagli. Persionale giovane disponibile, cortese e molto comunicativo. Complimenti!

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
A luglio mi sono decisa e mi sono rivolta ad un’agenzia immobiliare per la vendita del mio immobile, ero scettica ma poi ho incontrato Cristina la Titolare dell’agenzia Tempocasa dell’Eur e mi sono affidata con fiducia e serenità. Da subito ho riscontrato disponibilità, professionalità e risoluzione immediata ad ogni problematica. Mi hanno accompagnato in questa avventura passo passo e insieme al suo team siamo arrivati presto ad un ottimo risultato. Mai incontrato delle persone così attaccate al proprio lavoro e dedite al cliente in tutto!
Mi sento quindi di consigliare vivamente a tutti coloro che devono vendere o affittare un immobile di rivolgersi con molta serenità a questo splendido team, mi rivolgerò sicuramente a loro in caso di future necessità.
ringrazio in particolar modo Cristina e Serena per averci seguito passo passo fino alla conclusione della trattativa, nn ci siamo mai sentite sole in questo viaggio!

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Seri e professionali, sempre disponibili ad accogliere qualsiasi esigenza. Siamo contenti di aver scelto voi, perché trasmette fiducia e un servizio di alto livello. Dario e Filomena

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Veronica davvero molto gentile e disponibile, preparata! Ci ha illustrato subito le caratteristiche dell’immobile che ci interessava fissandoci poi un virtual tour utilissimo. Molto esaustiva e professionale così come il consulente Marco.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Esperienza personale piú che positiva. Ottima agenzia, personale preparato e attento alle esigenze del cliente. Servizio, fino ad ora, impeccabile; signorilità e discrezione nell'approccio con il cliente. In complimento é d'obbligo.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Professionalità e cortesia al servizio del cliente! Personale sempre cordiale e disponibile a soddisfare ogni esigenza del cliente... assolutamente consigliato! Grazie a tutto il team Tempocasa EUR per il costante supporto affinché il nostro sogno familiare possa realizzarsi🤗

Reply from Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Ho trovato personale competente ed educato.
Sempre sorridenti e cordiali.
Largo ai giovani.