Questa è stata la nostra prima esperienza di acquisto, tutto secondo i piani ed i consulenti, molto professionali, sempre a nostra disposizione dall'inizio alla fine dell'operazione, soprattutto Giul... See more
Abbiamo trovato consulenti molto professionali con ottima organizzazione. Giulia è stata sempre molto gentile e disponibile con noi. Siamo molto contenti di avere scelto la Vostra agenzia e di come... See more
Company replied
Giulia ha reso questa esperienza positiva, sempre gentile e disponibile.
- Real Estate Agency
- Commercial Real Estate Agency
- Estate Appraiser
- Industrial Real Estate Agency
- Real Estate Agents
- Real Estate Consultant
About Tempocasa.it - Roma - Ottavia Palmarola
Tempocasa, ed è già casa!
- Per noi un cliente è per sempre!
- Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.
Valuta la tua casa con noi!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile
Via Casal Del Marmo, 264/B, 100, Roma, Lazio (RM), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Questo è stata il nostro primo acquisto
Questa è stata la nostra prima esperienza di acquisto, tutto secondo i piani ed i consulenti, molto professionali, sempre a nostra disposizione dall'inizio alla fine dell'operazione, soprattutto Giulia e Diego.
Grazie di tutto.
May use AI-assist with repliesRead more
Abbiamo trovato consulenti molto…
Abbiamo trovato consulenti molto professionali con ottima organizzazione.
Giulia è stata sempre molto gentile e disponibile con noi.
Siamo molto contenti di avere scelto la Vostra agenzia e di come avete portato a termine positivamente la trattativa .
Daniela

Gentilezza di Giulia
Giulia ha reso questa esperienza positiva, sempre gentile e disponibile.

Agenzia seria e affidabile
Hanno realizzato il sogno della mia famiglia e siamo riusciti ad acquistare un nuovo immobile.
Affidabili e professionali.
Competenti nella risoluzione di alcune problematiche insorte prima della compravendita.

Sicuramente esperti e affidabili
Ce la mettono tutta per accontentare i clienti sia venditori che acquirenti.
Onesti e semplici.
Cercano di andare incontro a tutte le esigenze risolvendo le problematiche che possono insorgere.

Professionalità e disponibilità
Professionalità, cortesia e disponibilità ricevuti da Giulia e Tiziano che ci hanno seguiti nella vendita del nostro immobile.

Ottima agenzia!
Ottima agenzia!! Persone sempre gentili, cordiali, disponibili e preparatissimi. Un appprezzamento particolare a Giulia che ha gestito la vendita della mia casa in maniera eccezionale. Consigliatissima!

Top Tiziano
Sicuramente Tiziano è stato il registra prezioso di tutta la cosa. Competente, professionale e scrupoloso. Silvia ha gestito da remoto in modo eccellente gli appuntamenti in base alle nostre necessità.

Ottima esperienza e risultato
Ho avuto la fortuna di incontrare la professionalità del signor Tripiedi che ha valorizzato l’immobile e, dopo attento lavoro ed indagine di mercato, ha reso possibile la vendita. Professionisti del settore

Disponibilità
Affidata a loro per vendere casa,sempre disponibili e pronti a risolvere ogni problema! Un grazie particolare all'agente Giulia,che ha seguito la vendita passo passo!

Il TOP nel settore immobiliare
Dovendo vendere il nostro immobile, ci siamo affidati all'agenzia Tempocasa. Abbiamo conosciuto Gianluca Cuticone riscontrandone subito la preparazione e la professionalità. Per la vendita ci ha seguiti uno dei suoi agenti Tiziano Spanicciati, un caleidoscopio di competenza, gentilezza, pazienza, savoir faire e dedizione al cliente.
Consigliamo vivamente TEMPOCASA ROMA - OTTAVIA PALMAROLA, il TOP nel settore immobiliare.
Roberto e Caterina

Gentilezza e competenza
Gentilezza, pazienza, cortesia, competenza, sono i primi aggettivi ai quali associo la professionalità di Tiziano, l’agente che ci ha seguito per la proposta di acquisto di casa. Si è sempre posto in una posizione di ascolto cercando di fornirci le informazioni più dettagliate e precise possibili a tutela di tutte le parti. Sempre discreto, ha saputo mantenere la giusta distanza tra accoglienza e formalità. Grandi doti empatiche, sa come costruire un rapporto di affari basato sulla fiducia. Proseguiremo con lui per altri servizi.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Ottavia Palmarola
Scrivo per conto di una mia cliente che…
Scrivo per conto di una mia cliente che si è affidata all agente Tiziano Spanicciati che ha assunto un comportamento dove la mancanza di professionalità’ nonché la sua arroganza ha minato fortemente il perfezionamento della vendita dell appartamento affidato all agenzia dove egli lavora e grazie all intervento delll’ avocato nominato dalla mia cliente il perfezionamento ha avuto esito positivo nonostante si siano senza preavviso rifiutati di esser presenti al rogito notarile … sono disponibile a fornire ulteriori ragguagli .

Professionalità e gentilezza
La consulente che ha seguito la mia pratica è stata molto professionale, competente, gentile e disponibile nelle spiegazioni e durante la trattativa.

Agenzia Tempocasa Roma Ottavia
Ho acquistato un appartamento, grazie alla grande mediazione di Angelo, che con solerzia e precisione ha prodotto tutti i documenti necessari. Una particolare menzione va a Giulia sempre disponibile ,anche in giorni prefestivi, a farmi visitare svariate volte l appartamento.
Grazie Angelo
Grazie Giulia

Vendita
Ringrazio L'agenzia Tempo Casa di via Casal del Marmo e piu specificatamente l'agente Tiziano per aver venduto con capacità e professionalità la mia casa di via Gorlago 37 Roma.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Ottavia Palmarola
Tiziano ed il suo staff sono…
Tiziano ed il suo staff sono estremamente attenti alle esigenze del cliente, oltre ad essere gentili, chiari e professionali.
Affidarsi a loro per l'acquisto della mia prima casa è stata la miglior scelta che potessi fare.

Fortissimi
A disposizione sempre del cliente, cercando nel dettaglio tutto ciò che occorre.. Una grande squadra

Reply from Tempocasa.it - Roma - Ottavia Palmarola
Grande professionalità nel curare il…
Grande professionalità nel curare il lavoro e prendersi cura del cliente!
Lo consiglio a chiunque vuole vendere o comprare casa!