Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio Reviews 34

TrustScore 4 out of 5

3.8

Via Fontej 16/F, 174 Roma, Lazio (RM), IT

Rated 5 out of 5 stars

Avevo letto recensioni anche negative. E sinceramente all’inizio ero anche un pochino scettico ( e mi sa Che se ne erano anche accorti). La verità è che quella che all’inizio può sembrare rigidità e... See more

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Fontej 16/F, 174, Roma, Lazio (RM), Italy

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Avevo letto recensioni anche negative

Che se ne erano anche accorti). La verità è che quella che all’inizio può sembrare rigidità e non accoglienza è in realtà professionalità, serietà e competenza. Hanno lavorato bene e con competenza, seguono fino alla fine in ogni singolo passo. Bravi e e grazie

April 29, 2026

Reply from Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio

Grazie Domenico per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Acquisto immobile a Roma

Come parte acquirente siamo stati supportati dal team di Francesco che ci ha seguito in ogni step dell'acquisto dell'immobile compresa la fase del rogito e supportati in ogni richiesta ed esigenza di approfondimento.
Rilevante la professionalità del network di professionisti collegati, dal tecnico per le pratiche urbanistiche al notaio, che l'agenzia è stata in grado di mettere in campo a supporto delle esigenze delle parti, venditore ed acquirente.
Molto apprezzata la competenza nell'utilizzo di strumenti digitali per il perfezionamento degli atti (es.firma compromesso, preliminare) e trasmissione della documentazione a corredo.

March 12, 2026

Gentile Claudia,
il suo feedback conferma l’impegno dei nostri affiliati nel gestire pratiche complesse con attenzione e trasparenza.
La ringraziamo di cuore da parte di Gruppo Tempocasa

Rated 5 out of 5 stars

Difficilmente si riesce a trovare…

Difficilmente si riesce a trovare un'agenzia immobiliare "seria", è un settore complicato da gestire con professionalità e correttezza, senza parlare della capacità di interfacciarsi con il cliente in maniera pacata e trasparente. Fortunatamente questa agenzia è una di quelle che per mia esperienza ha queste caratteristiche e si può consigliare anche ad altri... ed è tutto dire. Anche i tecnici consigliati dall'agenzia per dipanare le difficoltà urbanistiche hanno superato le mie aspettative. Le 5 stelle sono del tutto meritate :)

February 10, 2026

Reply from Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio

La ringraziamo per aver condiviso il suo bellissimo feedback.
Garantire un’esperienza chiara e rassicurante è uno dei nostri obiettivi principali, e la sua recensione lo conferma in pieno. Grazie per la fiducia!
Buona giornata,

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena venduto la mia casa in zona…

Ho appena venduto la mia casa in zona Porta Furba con loro, ho venduto e comprato molte case, mai avuta esperienza migliore fino ad oggi.
Me l hanno venduta in un mese, chi cerca precisione e affidabilità é l'agenzia perfetta.
Grazie a Lorenzo e tutto il suo team

March 7, 2026

Reply from Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio

Grazie Franco per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di vendita con Tempocasa Roma - Quadraro/Appio Claudio sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Rated 5 out of 5 stars

I miei complimenti personale altamente…

I miei complimenti personale altamente QUALIFICATO PREPARATO su accogliere situazione di vendita e acquisto STRABILIANTE alta professionalità
Consiglio vivamente di considerare l agenzia immobiliare TEMPOCASA
Soddisfatta ECCELLENTE lavoro

February 10, 2026

Grazie di cuore Romina!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Rated 1 out of 5 stars

Mai esperienza peggiore con un agenzia immobiliare

Mai avuta esperienza peggiore con un agenzia immobiliare. Dopo avere visto un immobile, un casale al quadraro, per cinque minuti, mi è stata chiesta una valutazione ( improbabile stabilire un prezzo al volo senza le carte). Al mio richiedere i documenti nei giorni seguenti per poter valutare un offerta sull’immobile mi è stato replicato che, avendo io attribuito un valore economico più basso di quanto si aspettavano, non mi inviavano i documenti perché tanto era inutile. Nonostante fossimo veramente interessati non c’è stato verso di farci dare la documentazione. Così abbiamo rinunciato. Occhio a vendere i vostri immobili con loro, vi danneggiano. Perdono clienti per palesata incapacità di giudizio. Con un metodo di lavoro mai visto; ho avuto a che fare con decine di agenzie a Roma e mai una cosa del genere mi è capitata. Si perde solo tempo

January 17, 2026

Gentile Alessandro,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati. Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, che ci informa di essere sinceramente rammaricato riguardo il suo malcontento, ma ritiene opportuno chiarire quanto accaduto per trasparenza. Siamo stati messi al corrente che durante la visita dell’immobile, come avviene per tutti i potenziali interessati, è stato richiesto un orientamento indicativo rispetto alla proposta che avrebbe eventualmente preso in considerazione. Risulterebbe che dalla scheda di visita sia emersa una posizione molto distante rispetto alla richiesta della proprietà.

Nel successivo contatto, siamo al corrente che le è stato quindi spiegato che, qualora tale orientamento fosse rimasto invariato, l’invio della documentazione non sarebbe stato utile per nessuna delle parti, al fine di evitare perdite di tempo reciproche.

Per quanto riguarda la mancata risposta a un ultimo messaggio, il nostro affiliato ci tiene a precisare che si è trattato di una svista non intenzionale, di cui se ne scusa sinceramente.
Tutto il team rimane comunque disponibili per un confronto diretto, qualora vi fossero nuovi presupposti in linea con le richieste della proprietà e con i valori di mercato dell’immobile.

Le auguriamo buona giornata e rimaniamo a sua completa disposizione,

Rated 1 out of 5 stars

Titolare dell'agenzia più presuntuoso che bravo

Titolare dell'agenzia più presuntuoso che bravo. Sembrava che facesse gli interessi del venditore più che dell'acquirente. In realtà ha deluso entrambi

January 20, 2025

Gentile Silvio,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona il quale ci segnala che non trova riscontro del suo nominativo in database.

Siamo sempre aperti al confronto al fine di migliorare l’esperienza di tutti i nostri clienti. La invitiamo pertanto a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Rated 1 out of 5 stars

Danneggiano soprattutto i venditori con percentuali esose

L' agenzia ha applicato una commissione del 6% e ha ostacolato accordi procedurali tra le parti che avrebbero agevolato le stesse.
Pur riconoscendo la particolare cortesia e professionalità dei dipendenti con cui ho potuto interloquire, trovo antieconomico scegliere questa agenzia.

June 5, 2025

Gentile Simone,

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci informa di essere molto dispiaciuto riguardo il suo malcontento, ma gli preme innanzitutto chiarire un aspetto fondamentale rispetto a quanto scritto: la commissione applicata non è stata del 6%, come indicato nella sua recensione, bensì del 5% + IVA, come riportato chiaramente nella documentazione sottoscritta. L’IVA, come noto, è un’imposta dovuta per legge e non costituisce in alcun modo un margine a favore dell’agenzia. Pertanto, parlare di una commissione del 6% è inesatto e può generare un’interpretazione fuorviante.

In merito alla tempistica degli atti, il nostro affiliato conferma che da proposta era previsto un compromesso seguito dall’atto entro fine giugno. A fronte della sua richiesta di anticipare la data, siamo stati informati che le è stato correttamente spiegato che, per evitare un’inadempienza contrattuale, sarebbe comunque stato necessario formalizzare il compromesso prima del rogito, anche in caso di una nuova calendarizzazione.

Tutto il team comprende che l’iter le sia potuto sembrare rallentato, ma ci tengono a precisare che nel momento in cui ci ha chiesto di contattare direttamente la proprietà per valutare tale modifica, si trovavano nel periodo del ponte del 2 maggio. Proprio per questo, i tempi di risposta si sono leggermente allungati. Tuttavia, si sono attivati immediatamente il primo giorno utile successivo per contattare i venditori, i quali si sono mostrati disponibili. Nel frattempo, però, lei ha preferito interfacciarsi direttamente con loro, traendo forse la conclusione – del tutto infondata – che l'agenzia volesse ostacolare la sua richiesta.

Infine, tutto il team è sinceramente dispiaciuto che abbia interpretato la situazione in questi termini, ma possono garantirle di aver agito sempre nel pieno rispetto degli accordi contrattuali, con correttezza e collaborazione, nei limiti di tempo e ruolo che gli competono. Restano a disposizione per ulteriori chiarimenti e le augurano il meglio per il suo percorso futuro.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Peggiore agenzia di Roma

Peggiore agenzia di Roma. Abbiamo acquistato un box da loro; già alla prima visita l'agente Lorenzo non ha voluto dirci l'importo della provvigione dell'agenzia, affermando di non saperlo. Ci rechiamo a una seconda visita durante la quale lo stesso Lorenzo non vuole dirci ancora l'importo della provvigione in quanto dipende da alcuni tabellari di cui non è a conoscenza, in quanto a suo dire lui si occupa solo delle visite. Andati in agenzia per la proposta, troviamo però con nostro stupore lo stesso Lorenzo ad attenderci e ad occuparsi della proposta. Ci ha stilato un piano spese, incluso di provvigione (5.000 euro per un box che costa 40.000!). Il preventivo spese è stato sbagliato per difetto e quindi ci siamo ritrovati a dover pagare di più. Lo stesso Lorenzo continuava ad insistere che quel preventivo fosse peraltro giusto e in seguito a mie lamentele non ho mai ricevuto una chiamata di scuse, anzi hanno impiegato dei giorni prima di rispondere al telefono. Inoltre hanno sbagliato la fattura della provvigione e per ricevere quella giusta ci sono volute due settimane. L'agenzia non ha voluto fornirci i dati del venditore in quanto a suo dire non autorizzato, per poi scoprire il giorno della stipula che il venditore aveva a sua volta richiesto i nostri contatti, senza ottenerli. La mattina della stipula ricevo verso le 11:30 una chiamata da Monia, l'assistente di Francesco di Tempocasa, nella quale mi dice che ha appena ricevuto una telefonata dal venditore che l'ha informata in quel preciso istante di voler il pagamento esclusivamente tramite bonifico istantaneo o assegno circolare, da richiedere quindi in banca. Dico subito che non è possibile avendomi informata il giorno stesso e a quell' ora. Ma Monia continua a sostenere che non è colpa sua, ma del venditore che l'ha contattata solo la mattina stessa. Nel frattempo si fanno le 13:00 e la stipula era alle ore 16: 30. Tale Monia continua a comunicare con me solo tramite messaggi WhatsApp. Sempre alle 13 mi manda i dati dei venditori per effettuare i bonifici, sbagliando peraltro gli importi perché non aveva considerato l'anticipo che avevamo già dato. Cara Monia, per le cose importanti ed urgenti si telefona e non si comunica tramite messaggini su WhatsApp che avrei potuto non leggere! In ogni caso, faccio l'impossibile e mi reco alle 14:45 all'apertura della mia banca dall'altra parte di Roma per farmi fare l'assegno circolare o per cercare di aumentare il limite del bonifico istantaneo, ma non sono riuscita ad ottenere nessuno dei due. Per il bonifico circolare mancava l' addetto (ad averlo saputo prima! Il venditore aveva informato da due settimane circa il suo metodo di pagamento preferito!) e per il bonifico istantaneo come agenzia dovreste sapere che non è possibile farlo di qualsiasi importo!!!Fortunatamente una volta arrivati dal notaio e conosciuto i due venditori, scopro che uno dei due non poteva accettare assegni in quanto ha un conto on-line e avrebbe dovuto inviare l'assegno alla banca per posta. Ho fatto quindi una corsa inutile in banca per qualcosa che il venditore non aveva neppure chiesto! E sono anche incinta cara Monia! Mi hai creato un disagio enorme e stavo per sentirmi male con tutte queste corse! Fortunatamente siamo riusciti ad accordarci sul metodo di pagamento col venditore ed è andato tutto bene, ma mi è stato creato uno stress veramente inutile. In tutto ciò l'agenzia non ha avuto neppure la dignità di presentarsi dal notaio. Non tornerei da loro mai più e sconsiglio l'agenzia vivamente a tutti.

March 24, 2025

Gentile Rima,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per la sua segnalazione, che ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica con l'affiliato, sappiamo che ha già risposto alla sua precedente recensione: per quanto riguarda le spese di provvigione, le confermiamo che solitamente vengono sempre affrontate ed eventualmente trattate in ufficio, non durante le visite. Questo per permettere ai clienti in primis di fare dei ragionamenti con il consulente in totale libertà e nel pieno rispetto della sua privacy.
Riguardo ai conteggi, riconoscono che ci siano stati degli errori nella comunicazione da parte della collaboratrice e hanno già preso provvedimenti interni affinché situazioni simili non si ripetano.

In merito alle informazioni ricevute sul metodo di pagamento, comprendiamo il disagio che ha vissuto, ma pare che le richieste siano arrivate all’ultimo momento, rendendo difficile una gestione più lineare.

Infine, per quanto riguarda l'assenza all’atto, hanno avvisato in anticipo che, a causa di altri impegni, non avrebbero potuto essere presenti.

SUPER SODDISFATTI

Buonasera, che dire, siamo super soddisfatti di come sta andando la vendita del nostro appartamento e l’acquisto del nuovo, ci siamo affidati in primis a Francesco, un ragazzo con grande professionalità, simpatico e molto preparato nel suo lavoro, ci ha saputo consigliare in tutto e supportare anche nelle nostre paure.
Ci potremmo riaffidare a lui e a tutto il suo magnifico staff ad occhi chiusi per come stanno andando le cose.
Super contenti e super soddisfatti, grazie a Francesco e tutti i suoi collaboratori che ci stanno aiutando ad esaudire il nostro sogno. GRAZIEEE DI ❤️

February 28, 2025

Gentile Ambra,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Roma - Quadraro/Appio Claudio. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Rated 4 out of 5 stars

Ho trovato professionalità, serietà e risposte alle mie esigenze.

November 20, 2024

Gentile Dario,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Roma - Quadraro/Appio Claudio.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Professionalità e competenza

Ho contattato questa agenzia dopo aver valutato altre proposte. Da subito ho notato la professionalità e la competenza ma soprattutto la sensibilità nell'approcciarsi alla vendita di un immobile che per la mia famiglia significava "storia" e "ricordi di una vita". Il rapporto con Francesco ed Erika non si è limitato alla sola vendita ma anche alla risoluzione di problemi contigui ad essa... Grazie mille per la vostra disponibilità e per essere stati presenti ogni volta che richiedevamo la vostra assistenza. Un caro saluto Roberto

October 16, 2024

Gentile Roberto,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Roma - Quadraro/Appio Claudio. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza, professionalità e tanta voglia di lavorare

Già dalla presentazione al primo appuntamento di nota la differenza con le altre agenzie: la visita viene accompagnata da una accurata brochure con foto fatte molto bene e tutto ciò che serve x una eventuale scelta.
Poi la disponibilità; noi abbiamo potuto fare una proposta in quello che era l'orario di chiusura.
Unico appunto la difficoltà di comunicare x telefono, molte volte non risponde nessuno e questa è una cosa da risolvere, anche se si è tutti impegnati uno che risponda sempre al telefono bisogna averlo.
Un saluto a tutti e 5 i ragazzi dell'agenzia

May 14, 2024

Gentile Massimo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Roma - Quadraro/Appio Claudio sia stata positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.
La ringraziamo anche per la critica che ci ha rivolto: ogni commento è per noi utile per migliorarci e migliorare il servizio che offriamo ai nostri clienti.

Le auguriamo una buona giornata e la invitiamo a tornare a trovarci in una delle nostre agenzie,

Rated 5 out of 5 stars

se fossero tutte così sarebbe una vittoria

Ottimo staff preparato e attento alle esigenze del cliente

February 29, 2024

Gentile Francesco,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Roma - Quadraro/Appio Claudio.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Compravendita in serenità

A differenza di altre agenzie con cui ci era capitato di trattare, con Francesco, Erika e gli altri componenti dello staff abbiamo avuto da subito la sensazione di essere capitati in buone mani.

Per acquistare la nuova casa hanno curato tutti gli aspetti della vendita della precedente, trovando soluzioni anche quando si sono presentati imprevisti e difficoltà che una trattativa di compravendita può riservare.

Oltre all'indiscutibile professionalità, ho apprezzato moltissimo la loro trasparenza e puntualità nell'operare in ogni fase del progetto, la capacità di mettere al centro i nostri bisogni, il loro modo di comunicare chiaro e rassicurante.

Spenderò per loro sempre parole di grande stima, perché credo proprio che se le meritino per il gran lavoro fatto!
Consigliatissimi!

February 24, 2024

Gentile Chiara,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Roma - Quadraro/Appio Claudio sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Esperienza estremamente positiva!

Esperienza estremamente positiva! Grazie alla professionalità, serietà e non da ultimo gentilezza del Rappresentante Legale (nella persona di Francesco) e di tutti i dipendenti (tra cui in particolare Erika) di questa agenzia, siamo riusciti a trasformare in realtà un progetto di acquisto, in tempi da record. Allo scopo, l'agenzia ha supportato e gestito in qualità la compravendita in ogni sua fase: dalla prima visita all'immobile sino al rogito definitivo. Disponendo, inoltre, di tutti gli strumenti informatici e telematici per un processo di acquisto moderno che sia sempre chiaro, trasparente e tracciato in ogni sua parte.
Ancora molte grazie per aver contribuito alla realizzazione del sogno di una vita.
Super-mega-ultra consigliata!

January 18, 2024

Gentile Paolo,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Roma - Quadraro/Appio Claudio. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Gentile Marco,

Cordialità

Cordiali, chiari, disponibili e professionali

November 15, 2023

Gentile Riccardo,

Professionalità

Estrema competenza associata a familiarità per una trattativa lampo al momento filata senza intoppi.

July 30, 2023

Gentile Leonardo,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Roma - Quadraro/Tuscolana. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Molto professionali e proattivi

May 23, 2023

Reply from Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio

Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

È sempre gratificante leggere quanto siano state positive le esperienze di chi si affida a noi.

Take a closer look