Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Emilia 166\D, 40068 San Lazzaro di Savena, Emilia-Romagna (BO), IT

Rated 5 out of 5 stars

Lo staff di Tempocasa si è dimostrato gentile e disponibile, mi sono trovata a mio agio. L'unica osservazione che mi sento di fare è che avrei preferito sostituire alcuni appuntamenti in filiale con d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Servizio ottimo, ragazzi molto disponibili e competenti, hanno saputo rispondere a qualsiasi mia domanda, ho sia comprato che venduto con loro. Se in futuro mi chiederanno un consiglio su quale agenz... See more

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Emilia 166\D, 40068, San Lazzaro di Savena, Emilia-Romagna (BO), Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

5,856 reviews in the last 12 months

Write a review

Grazie di cuore Lorenzo!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Posso solo parlare bene del team di…

Posso solo parlare bene del team di Tempocasa .
Ragazzi solari , cordiali , precisi e competenti.
Se dovete vendere o acquistare una casa ….loro sono il TOP !

May 7, 2026

Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa San Lazzaro di Savena sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

esperienza positiva

Ho avuto un'esperienza positiva con l'agenzia TEMPOCASA sin da subito, erano certamente loro i professionisti giusti e non ci siamo sbagliati. L’agenzia è strutturata molto bene, tutto lo staff è competente ed estremamente cordiale, Elia è stato un professionista impeccabile, sempre disponibile e con ottime referenze. Ha capito esattamente le nostre esigenze e ha trovato la soluzione perfetta! Consiglio vivamente di affidarsi a loro

October 31, 2025

Gentile Rossella,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa San Lazzaro di Savena. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza più che positiva!

Esperienza più che positiva con persone molto competenti e disponibili in agenzia di san Lazzaro a Bologna. Hanno eseguito delle valutazioni su alcuni immobili che si sono rivelate assolutamente adeguate e fondate.
Li terrò presente per qualsiasi esigenza futura!

October 27, 2025

Gentile Anna,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa San Lazzaro di Savena.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Rated 5 out of 5 stars

Gentili, discreti, professionali e tenaci

Sono stati discreti e professionali, non appena ho dato il mandato a loro, ho capito che non scherzavano, lo hanno dimostrato nella tempestiva individuazione dell’acquirente: in meno di un mese mi presentarono la proposta.
Ci hanno seguito fino al rogito e sono sempre stati gentilissimi e professionali.
Ringrazio tutto lo staff
Giuseppe

June 24, 2025

Gentile Salvatore Giuseppe,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa San Lazzaro di Savena. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Rated 5 out of 5 stars

Bella squadra e bella gente

Bella squadra , seri e professionali. Mi sono trovata davvero molto bene con loro.

September 29, 2025

Gentile Francesco,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa San Lazzaro di Savena. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Esperienza positiva

Ho parlato con Elia, molto cordiale e professionale. Mi ha delucidato bene la situazione senza farmi pressioni o richieste particolari. Consigliato

September 23, 2025

Gentile Riccardo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa San Lazzaro di Savena.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Promossi a pieni voti

Sempre molto gentili e disponibili. Le soluzioni che mi hanno proposto avevano sempre le caratteristiche che cercavo e sono sempre stati chiari e rapidi.

September 19, 2025

Gentile,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa San Lazzaro di Savena.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Siamo tre fratelli

Siamo tre fratelli, abbiamo venduto un appartamento a San Lazzaro affidandoci all’agenzia locale Tempo Casa. Esperienza positiva con l’obiettivo raggiunto in poco tempo. Abbiamo trovato ottima collaborazione da parte di tutto lo staff.
Sempre disponibili, organizzati e preparati per soddisfare appieno le nostre richieste. Ringraziamo l’agenzia per il supporto fornito con professionalità e dedizione durante tutto il percorso e per aver reso l’esperienza meno stressante e quanto mai positiva per noi.

June 25, 2025

Gentile Vincenzo,

Perdonale gentile e competente

Personale gentile e competente, molto disponibile.

June 25, 2025

Gentile Francesca,

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Giorgio e Luigi…

Ho conosciuto Giorgio e Luigi dell’ufficio di San Lazzaro per una valutazione di immobili commerciali e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto della disponibilità, puntualità e professionalità di entrambi. Al di là delle premesse che riguardavano valutazioni gratuite e senza possibilità di sviluppi immediati nel concreto, ho apprezzato le informazioni e le prospettive del mercato principalmente di San Lazzaro, che mi hanno saputo dare. Complimenti

July 22, 2025

Gentile Luca,

Top tempo casa

4 anni fa si sono occupati della vendita di un mio immobile a san lazzaro. In quindici giorni ho venduto al prezzo desiderato. Ringrazio i ragazzi che se ne sono occupati,Max,Elia,Luigi

July 18, 2025

Gentile Attilio,

Valutazione immobile.

Esperienza alquanto positiva per gentilezza e competenza del giovane personale, dimostratosi estremamente cordiale puntuale nei vari appuntamenti.

June 20, 2025

Gentile Moreno,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una splendida giornata,

Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato un immobile

Ho comprato un immobile. Spese di mediazione, 4% non trattabili, tutte a mio carico. Dopo aver sottoscritto una offerta, in seguito accettata, mi è stato comunicato la presenza di due difformità rispetto all'ultimo elaborata catastale depositato .... un ripostiglio trasformato in bagno e una terrazza chiusa a veranda abusivamente. Avevo chiesto se era tutto in regola già alla prima visita dell'immobile e prima di fare l'offerta. Imbarazzante la richiesta di saldare immediatamente dopo l'accettazione dell'offerta la mediazione dell'agente immobiliare.
Mi pare che abbiano tutelato nella trattativa solo il venditore dell'immobile.

February 20, 2025

Ricerca immobile

Un ringraziamento ad Alessandra sempre disponibile e competente che mi sta fornendo informazioni utili all'acquisto della casa.

May 19, 2025

Gentile Nicola,

Vendita rapida ed efficiente

Rapidi ed efficienti. Ringraziamo Luigi e Giorgio!

March 6, 2025

Gentile Eleonora,

Agenti gentili e preparati

Ho trovato degli agenti immobiliari preparati e molto gentili, attenti alle mie esigenze e disponibili. Sono riusciti a vendere la mia casa in pochissimo tempo.
Grazie ad Elia e a tutti gli altri!

May 10, 2025

Gentile Silvia,

Rated 4 out of 5 stars

Disponibili e cordiali

Disponibili e cordiali, com garbo e simpatia cercano di venirti incontro e capire le tue esigenze.
Personalmente, stando ancora alla ricerca di un immobile, continuo a collaborare e star in contatto.

March 21, 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa tempocasa.it - San Lazzaro di Savena. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Esperienza bellissima

Esperienza molto positiva, sono stato seguito e coccolato da tutti, un’agenzia perfetta dove ogni dettaglio viene seguito dal primo all’ultimo istante. Sono molto bravi e preparati.

March 30, 2025

Gentile Emanuele,

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo mi sono ritrovata a cercare…

Purtroppo mi sono ritrovata a cercare di prendere un'appuntamento con questa agenzia, dopo aver visto l'annuncio su immobiliare....
Devo dire che la "signora" che si occupa di prendere i vari appunti è veramente maleducata e al quanto sgodevole , su un' intera settimana mi ha proposto due giornate a orari in cui io lavorando non riuscivo proprio ad esserci , nonostante io abbia detto esplicitamente di essere interessata all'appartamento la signora molto sgarbatamente insisteva senza darmi altre disponibilità anche successive.
Sinceramente se questo è il loro modo di lavorare si meriterebbero di non vendere neanche un fico secco. A buon rendere soprattutto alla signorina educata .

March 3, 2025

Gentile Anita,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci comunica di essere sinceramente dispiaciuto che la sua esperienza non sia stata positiva e se l’approccio della collaboratrice è stato percepito come poco disponibile o scortese. Pur consapevoli che, in alcuni momenti, le agende possano essere particolarmente cariche e limitate, il tono e la cortesia restano per loro aspetti fondamentali nel rapporto con ogni cliente. In questo caso specifico, il nostro affiliato riconosce che sarebbe stato opportuno gestire con maggiore flessibilità e ascolto le sue esigenze.

Ci tiene ad assicurarle, inoltre, che l’episodio è stato preso in carico internamente per migliorare l’approccio in situazioni simili, perché ritiene che ogni persona meriti attenzione, rispetto e disponibilità, soprattutto quando mostra interesse reale per un immobile. Tutto il team dell'agenzia si augura che possa dare modo loro in futuro di offrirle un’esperienza più in linea con i suoi valori e con il livello di professionalità che cercano ogni giorno di garantire.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Take a closer look