Professionali, gentili e sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento o dubbio questo è quello che ho trovato io nell'agenzia immobiliare Tempocasa Per me è stata un'ottima scelta. La consiglio... See more
Corso Giuseppe Garibaldi 110, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Campania, IT
Company replied
Agenzia molto professionale. Hanno rispettato i tempi con sempre grande disponibilita'. Ottima conoscenza della piazza di Santa Maria Capua Vetere.
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Giuseppe Garibaldi 110, 81055, Santa Maria Capua Vetere, Campania, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ho acquistato da poco un appartamento con l'agenzia Tempocasa , mi sono trovato molto bene , persone professionali e disponibili che ti accompagnano passo dopo passo nell' acquisto della casa . Un plauso in particolare a Luigi Caputo il titolare dell' agenzia, a Giusy e alla consulente mutuo Rossella!!!🥰

Reply from Tempocasa.it - Santa Maria Capua Vetere
Per me è stata un'ottima scelta.
La consiglio vivamente!!
Il Top!

Reply from Tempocasa.it - Santa Maria Capua Vetere
Luigi, Antonio e tutto lo staff dell’agenzia Tempocasa di Santamaria Capua Vetere sono dei veri professionisti del settore. Sono stati sempre disponibili e attenti alle nostre esigenze.

Reply from Tempocasa.it - Santa Maria Capua Vetere
Ho riscontrato attenzione per il cliente; professionalità, competenza e prontezza nella risoluzione di problemi; organizzazione efficiente dei diversi passaggi per una vendita con più soggetti nella parte venditrice.

Reply from Tempocasa.it - Santa Maria Capua Vetere
Posso assicurare che l'agenzia è stata professionale disponibile l'agente Antonio Di Santo si è messo a disposizione di tutti noi eredi, 11 per la precisazione per una vendita di un appartamento avuto in eredità.
Siamo rimasti molto soddisfatti consiglio quest' agenzia per chi vuole risolvere varie problematiche ripeto con professionalità

Agenzia molto professionale.
Hanno rispettato i tempi con sempre grande disponibilita'.
Ottima conoscenza della piazza di Santa Maria Capua Vetere.

Reply from Tempocasa.it - Santa Maria Capua Vetere
Oggi ho concluso l'acquisto della mia nuova casa. Dal primo momento mi hanno consigliato e indirizzato verso soluzioni valide e che corrispondevano alle mie esigenze sia per prezzo che per spazio. Sempre reperibili e disponibili ...sia Antonio che Luigi sono stati più che agenti immobiliari dei veri e propri angeli custodi. Ragazzi educati preparati e ben formati...non manca loro il sorriso e lo spirito di iniziativa. Grazie alla loro esperienza infatti é stato semplice anche organizzare progetti per lavori di ristrutturazione e design della casa....insomma direi una consulenza efficente a 360 gradi. Ringrazio questo staff soprattutto per la pazienza e la costante presenza. Consigliatissimo ♥️

Reply from Tempocasa.it - Santa Maria Capua Vetere
Antonio (Tempocasa di Santa Maria Cv)è un ragazzo preparato, disponibile e gentile. Ci ha seguito dal primo all’ultimo momento nell’acquisto della casa. Se un domani mi dovessi trovare nella situazione di dover vendere un immobile, mi affiderei alla Tempocasa di SMCV.

Reply from Tempocasa.it - Santa Maria Capua Vetere
Grazie al lavoro svolto da Antonio con capacità ed entusiasmo ho venduto più di un immobile a Santa Maria CV. Raccomando questa agenzia e in particolare Antonio per la sua correttezza e la determinazione nel raggiungere il risultato!

Reply from Tempocasa.it - Santa Maria Capua Vetere
Ottima agenzia .... veloci e precisi ... informazioni corrette e cura del cliente .... consigliatissimo

Reply from Tempocasa.it - Santa Maria Capua Vetere
Luigi è di un'intelligenza empatica impressionante, disponibile per ogni esigenza, molto trasparente, è andato oltre le nostre aspettative!
Grazie mille di vero cuore. Abbiamo trovato la casa dei nostri sogni!
Tommaso e Francesca