Mi ero già rivolto alla stessa agenzia qualche anno fa per acquistare e ci sarà un perché mi sono rivolto ancora a loro per vendere. Molto professionali, ti seguono passo passo e sono riusciti a farmi... See more
Via De Amicis,29, 20018 Sedriano, MI Lombardia, IT
Company replied
Siamo stati accolti da subito con massimo rispetto e professionalità. In breve tempo sono riusciti trovare la soluzione che più risponde alle nostre esigenze. Alessandro e Dennis per noi sono il top,... See more
Company replied
Ho avuto due esperienze con questa agenzia, una di acquisto e una di vendita. Quella di vendita è stata estremamente positiva: vendita rapida ad un prezzo equo di mercato. Quello di acquisto è stat... See more
Company replied
Abbiamo venduto casa dei miei genitori con Tempocasa, ci siamo trovati più che bene sin da subito, tutto lo staff sempre pronto e disponibile dai preliminari al post vendita. Consigliatissimo a chi... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via De Amicis,29, 20018, Sedriano, MI Lombardia, Italy
Ho avuto due esperienze con questa agenzia, una di acquisto e una di vendita.
Quello di acquisto è stata discreta, poiché le provvigioni sono state estremamente alte, e ho avuto informazioni sull’immobile solo alla consegna dell’immobile stesso, avrei preferito sapere tutto prima.

Consigliatissimi!
Uno staff molto ma molto gentile e soprattutto accogliente, in particolar modo Alessandro, che prende a cuore le esigenze del cliente e si impegnano a dare il massimo in tutto e per tutto.

Reply from Tempocasa.it - Sedriano
Alessandro ottimo professionista, segue i suoi clienti e li accontenta. Agenzia di cui fidarsi.

Reply from Tempocasa.it - Sedriano
Inizialmente ero scettica, ma Alessandro Marchesi oltre ad infondermi fiducia mi ha sempre rassicurata anche quando avevo perso ogni speranza di vendere il mio appartamento. Sempre attento, gentile e disponibile ha svolto egregiamente il suo lavoro. L'azienda si preserva di controllare e verificare tutta la documentazione affinché sia tutto in regola per tutelare le due parti contraenti.

Reply from Tempocasa.it - Sedriano
Alessandro è stato molto disponibile e competente.
Ci ha seguito passo passo in modo eccellente.

Alessandro, molto professionale. Mi sono trovata benissimo. Consiglio

Reply from Tempocasa.it - Sedriano
Consigliatissimo a chi vuole vendere o comprare casa in zona.
Un grazie particolare ad Alessandro.

Reply from Tempocasa.it - Sedriano
Efficaci ed efficienti, utilizzavo sistemi pubblicitari moderni. Comunicano in maniera agile e rispettosa dando feedback puntuali. Selezionano il cliente in base a criteri reali ottimizzando i tempi. Hanno una visione corretta e precisa del mercato immobiliare.

Reply from Tempocasa.it - Sedriano
Abbiamo venduto casa con Tempocasa di Sedriano ci ha seguito Alessandro,Molto professionale attento a tutto sempre disponibile ottima esperienza

Reply from Tempocasa.it - Sedriano
Personale giovane e sempre disponibile. Sono stata seguita passo passo in tutto con aiuti extra anche per la vendita tra privati del mio precedente immobile. Appuntamenti puntuali ed esaustivi. Nota di merito ad Alessandro che ha capito al primo colpo le mie esigenze abitative e a Matteo di più mutui casa che con pazienza mi ha guidata in tutte le cose economiche per me ostiche.

Reply from Tempocasa.it - Sedriano
Ho trovato molta professionalità e attenzione.
Alessandro di Sedriano e la sua squadra bravissimi.
Consiglierò senz' altro le mie conoscenza di rivolgersi a voi per compravendite.

Reply from Tempocasa.it - Sedriano
Ottima esperienza di vendita con l'Agenzia di Sedriano, il competente agente Alessandro mi ha seguito passo passo in tutto l'iter senza intoppi e con professionalità.
Consiglio a chi debba affidarsi in zona per vendere o acquistare casa.

Reply from Tempocasa.it - Sedriano
Mi sono rivolto a questa agenzia per far valutare il mio appartamento. Nello specifico sono stato supportato da Alessandro. Alessandro si è rivelato molto professionale: puntuale all'appuntamento per la valutazione, preciso e meticoloso nella stima, cordiale e disponibile nel rapporto umano, gentile nel fornire tutti i chiarimenti. Sono rimasto molto soddisfatto e promuoverò questa agenzia a tutte le persone che conosco e che hanno bisogno di assistenza per situazioni come la mia. Grazie Tempocasa!!!

Reply from Tempocasa.it - Sedriano
Professionalità, cura e supporto anche post vendita/acquisto della casa. In particolare ringraziamo Alessandro che ci ha supportato dall'inizio alla fine sia nell'acquisto che nella vendita della casa e anche dopo. Sempre attento, collaborativo, preciso, e sempre pronto a risolvere qualsiasi tipo di problematica. Insomma una persona rara che quando si compra o vende una casa è difficile trovare all'interno di un'agenzia immobiliare e Tempocasa credo abbia la fortuna di avere un collaboratore da 5 stelle!!Grazie Alessandro per tutto! Samanta

Reply from Tempocasa.it - Sedriano
professionalità, risoluzione di problemi in tempi record! ampia gamma di scelta di servizi anche mediate vostri partner, SUPER! (AGENZIA SEDRIANO - ALESSANDRO)

Reply from Tempocasa.it - Sedriano
Magnifica esperienza, affidabili ed efficaci. Alessandro è’ il top della professionalità, un grande esempio. Piena assistenza nel pre e nel post vendita dell’immobile. Una garanzia 100%

Reply from Tempocasa.it - Sedriano
agenzia professionale ti seguono dalla a alla z disponibile per qualsiasi info niente da dire la consiglio

Reply from Tempocasa.it - Sedriano
Ho trovato casa tramite questa agenzia. Oggi ho fatto il rogito. Alessandro disponibilissimo, cordiale e chiaro nelle spiegazioni.
Se dovessi vendere e riacquistare, mi affiderei a lui.
Luca Cea