Sono passata in agenzia per avere informazioni inerenti all acquisto di un alloggio in zona e sono rimasta molto soddisfatta per l empatia e la professionalità di Emanuele . Passerò fra un paio di s... See more
Viale Dante, 28, 16039 Sestri Levante, GE Liguria, IT
Company replied
Esperienza impeccabile. Il team si distingue per una professionalità e una preparazione fuori dal comune, dimostrando una conoscenza profonda del mercato. Ciò che mi ha colpito di più è stata la veloc... See more
Company replied
Nel nostro caso si trattava di una casa ereditata e la situazione era un po’ complicata da gestire. L'agenzia Tempocasa di Sestri Levante ci ha davvero tolto un pensiero: hanno seguito tutta la parte... See more
Company replied
Mi sono affidato a questa agenzia immobiliare per la vendita del mio appartamento e non potevo fare scelta migliore. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, disponibilità e grande competenz... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Dante, 28, 16039, Sestri Levante, GE Liguria, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Buonasera a tutti, facciamo i complimenti a tutto il team di Tempocasa di Sestri Levante che ci ha seguito dall'inizio alla fine su una pratica durata 7 mesi, non per problemi legati alla parte economica , ma per le complessità legate ad una pratica di mutuo su una nuda proprietà, con il supporto di Danilo di Più Mutui Casa,alla fine ci siamo riusciti e con piena onestà , per la perseveranza delle persone coinvolte (Danilo Più Mutui Casa) Francesca - Samuele -Emanuele (Tempocasa). Continuate così ! Grazie mille !! Rapporto amichevole ma professionale e costanza nel seguire il cliente.

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Ottima esperienza. Attenzione al cliente e grande professionalità di tutto lo staff, in particolare dall'inizio alla stipula la presenza rassicurante e la competenza di Samuele e Francesca (grazie di cuore a entrambi). Pienamente soddisfatta.

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Professionalità e attenzione, per tutto il percorso, dall'inizio alla stipula dell'atto.
Grazie a Samuele, sempre attento e presente, e a Francesca
Consigliato!

Soddisfattissimo.
Grazie a Samuele,Emanuele,Francesca e Federico per il lavoro svolto.

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Ragazzi responsabili e capaci. Sono contenta di essermi affidata a loro e molto soddisfatta.

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Ambiente accogliente, staff molto preparato dal titolare dell'agenzia Emanuele Saieva, valutazione coerente con il mercato.
Mi sono trovata benissimo e l'immobile é stato venduto in pochissimo tempo.
Grazie Tempocasa!!!
In fede
Montanari Cinzia

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Personale eccellente e disponibile.
La puntualità e l'efficienza e' una garanzia.
Veramente un ottima esperienza.

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Ho avuto il piacere di conoscere i ragazzi di Tempocasa affidando loro il mio immobile da vendere .
Giovani e con tanta voglia di lavorare!
Consiglio a tutti di rivolgersi a loro!!

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Tutti gentili e molto premurosi.
Inoltre si sono impegnati veramente tantissimo per soddisfare le mie richieste.
Devo dire soddisfattissima

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Disponibilità e cortesia. Di grande aiuto in una trattativa parecchio complicata con un venditore difficile.

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Abbiamo avuto il piacere di affidarci a Samuele per la vendita della casa di mia mamma e non possiamo che ritenerci pienamente soddisfatti. Fin dal primo incontro si è dimostrato professionale, disponibile e molto attento alle nostre esigenze. Ha gestito ogni fase della vendita con competenza e trasparenza, accompagnandoci con pazienza e chiarezza fino alla conclusione dell’iter. In particolare, vogliamo ringraziarlo per il suo sostegno umano e la sua sensibilità nei momenti delicati che purtroppo si sono verificati durante le trattative: è stato di grande aiuto, sempre presente e di cuore.
Un grazie anche a tutto il team dell’agenzia, sempre educati, disponibili e pronti a supportarci con gentilezza e professionalità.
Consiglio vivamente Samuele e la sua squadra a chiunque cerchi un’esperienza immobiliare seria, affidabile e serena. Grazie di cuore!

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Tempocasa ci ha seguiti con competenza e cordialità dall’inizio alla fine. Hanno capito subito cosa cercavamo e ci hanno aiuto a concludere l’acquisto in tempi rapidi. Consigliatissimi!

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Esperienza eccellente con Tempocasa!! Il team è stato professionale, disponibile e sempre pronto a rispondere a ogni dubbio! Emanuele un grandissimo professionista! Grazie a loro ho coronato il mio sogno di avere una casa al mare a Riva Trigoso!

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Circa un mese fa si è concluso l'acquisto di casa mia.
Tutto è andato bene, le persone che mi hanno assistito, hanno saputo supportarmi bene in ogni momento.
Risposte sollecite, precise e professionalità ci hanno accompagnato durante diversi mesi di attesa.
È la seconda volta che mi affido a Tempocasa in due diverse città e in due diverse situazioni terminando il lavoro in modo assolutamente soddisfacente, lo consiglio.

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Purtroppo io se potessi darei zero.
Zero professionalità
Zero per la comunicazione
Zero per l'organizzazione.
Ho avuto a che fare con l'agenzia di sestri levante,una gran confusione nel affiancare chi cerca casa e ricerca di cifre sproporzionate sulla provvigione .
Insoddisfatta...e ps:mi sono rivolta ad un altra agenzia e nel giro di un mese ho già le chiavi della casa dei miei sogni con documenti chiari e provvigioni adeguate...sconsiglio vivamente questa agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
persone gentili e professionali.. molto veloci precisi e disponibili

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Samuele anche se giovanissimo ha dimostrato serietà, disponibilità, rapporto con il cliente ottimo, ci siamo trovati davvero bene. Mi auguro e spero una volta rogitato di mantenere le stesse impressioni 🙂

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Persone giovani e molto competenti. Un ringraziamento particolare a Emanuele e a Francesca per la loro grande disponibilità e gentilezza.

Reply from Tempocasa.it - Sestri Levante
Posso solo parlare bene di questa agenzia ...hanno preso il mandato e in meno di un mese mi hanno venduto casa...un particolare voglio spendere due parole per Samuele...ragazzo educato preciso puntuale e paziente... farà sicuramente strada. In conclusione esperienza super positiva