Abbiamo di recente acquistato un immobile con la consulenza di Simone. Siamo rimasti colpiti dalla professionalità e dalla disponibilità nell’assecondare le nostre esigenze. Tutto lo staff ha dimostr... See more
Via Giuseppe Panzeri, 7/9, 20019 Settimo Milanese, Lombardia (MI), IT
Company replied
Ottima agenzia.Un tim giovane veramente vincente.Cortesi e professionali.Hanno venduto la mia casa velocemente sbrigando tutta la burocrazia in maniera davvero veloce, sgravandomi dalle eventuali sec... See more
Company replied
Ho dato il mandato per vendermi casa, che dire, molto professionali sia gli agenti in forza sia il loro capo Simone C. E un gruppo molto affiatato e serio, bravi.
Company replied
Ho comprato casa grazie all agenzia di tempocasa di Settimo Milanese. Team giovane, professionale e collaborativo. Sabrina in particolare è una persona cordiale, precisa e professionale Anche il se... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giuseppe Panzeri, 7/9, 20019, Settimo Milanese, Lombardia (MI), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Molto cortesi e professionali,vendita conclusa molto velocemente e senza intoppi. Altamente consigliato!

Reply from Tempocasa.it - Settimo Milanese
Mario e Sabrina ci hanno seguito perfettamente! Super competenti.

Reply from Tempocasa.it - Settimo Milanese
Non è stato possibile visionare un immobile presso Tempocasa di Settimo Milanese perché prima volevano fare una perizia finanziaria, discriminazione pura, contro il codice etico e violazione della privacy, nessuna informativa da sottoscrivere per il trattamento dei dati personali prima di richiederli, altro? Ah ecco hanno risposto, e dichiarano che hanno dato l'informativa ma non è così 🤬 e poi l'informativa fantomatica cosa dice che non posso visionare gli immobili se non do il Cu e le 3 buste paga? Andrò a fondo e chiederò copia dell'informativa e mi rivolgerò al garante.

Reply from Tempocasa.it - Settimo Milanese
Personale molto giovane e gentile.
Tutte le pratiche son state portate a termine senza particolari intoppi. Il servizio è sempre stato completo e se qualche informazione non era disponibile subito, ho comunque sempre ricevuto feedback entro brevissimo tempo

Reply from Tempocasa.it - Settimo Milanese
Parto dal presupposto (forse errato) che il ruolo dell'agenzia secondo me è un po' superfluo. Speravo di ricredermi ma purtroppo la mia ipotesi si è confermata vera. A partire dalla proposta d'acquisto in poi l'agenzia ha sempre dimostrato di non essere mai sul pezzo e poco proattiva. Per qualsiasi scadenza, informazione o richiesta bisognava sollecitarli più e più volte. inoltre i servizi offerti (parlo sopratutto del servizio broker) sono a mio avviso al limite dell'illegalità in quanto danno informazioni sbagliate e promettono tassi di interesse che poi non sono reali. aihme quando lo si copre ormai è tardi e ci si trova spesso a pochi giorni dal rogito. Per concludere ad oggi ho una casa ma più per merito mio che per la professionalità di agenzia e broker.

Reply from Tempocasa.it - Settimo Milanese
Agenzia con personale molto qualificato e disponibile a risolvere qualsiasi problema ,in particolare la sabrina santino.

Reply from Tempocasa.it - Settimo Milanese
Ragazzi giovani, competenti e professionali !
Mi hanno seguito dalla vendita del mio immobile fino all’acquisto .
Hanno capito le mie esigenze e hanno fatto il possibile affinché trovassi una soluzione adatta a me e alla mia famiglia.

Reply from Tempocasa.it - Settimo Milanese
Consiglio vivamente di affidarsi all'agenzia Tempocasa che segue i clienti a 360°, passando dalla vendita dell'immobile fino al rogito e anche con il servizio di cambio utenze.
Team giovane sempre disponibile, con orari super flessibili ottimi per chi lavora fino a tarda sera.