Persone serie che lavorano con grande professionalità. Disponibili competenti e trasparenti. Ci siamo trovati benissimo. Scelti per la seconda volta. Consigliatissimo!
Company replied
Mi sono trovata molto bene con l'agenzia Tempocasa di Tolentino e in modo particolare con Michele che mi ha seguito con professionalità e competenza nella vendita dell'abitazione. Sono riusciti in po... See more
Company replied
Ho recentemente usufruito dei servizi di questa agenzia per la vendita di un immobile e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato estremamente professionale,... See more
Company replied
Grazie Alessandra per il lavoro portato avanti con impegno e serietà ci a portato davanti al notaio con tutti i documenti in ordine per la vendita di una casa grazie ancora
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Garibaldi, 68/70/72, 62029, Tolentino, Marche (MC), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
L'agenzia Tolentino è molto professionale ed è stato un piacere lavorare con loro. Dal momento in cui ho incontrato Viktoria, ho capito che si prendeva cura dei miei migliori interessi. Ha risposto alle mie domande e mi ha aiutato in ogni fase del processo. È stato un piacere lavorare con lei. Viktoria parla inglese molto meglio di me italiano e questo è stato molto utile. Consiglio vivamente Tempocasa Tolentino e Viktoria.

Reply from Tempocasa.it - Tolentino
Agenzia molto seria e disponibile. Valentina molto preparata e sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento. Per la mia personale esperienza un'assoluta garanzia.

Reply from Tempocasa.it - Tolentino
Ho avuto modo di incontrare Valentina ed è molto cortese e preparata.

Reply from Tempocasa.it - Tolentino
Personale molto gentile, preparato e professionale. La consulenza fornita per una vendita è stata molto esaustiva. Sono molto soddisfatto

Reply from Tempocasa.it - Tolentino
Agenzia molto professionale nell' aspetto della presentazione degli immobili e della scelta degli stessi, personale alla altezza delle loro capacità capaci di soddisfare ogni bisogno del cliente e mantenere una adeguata e rispettosa riservatezza nel procedimento della compravendita... Consigliatissima come agenzia immobiliare.

Reply from Tempocasa.it - Tolentino
La consulente è stata molto capace, ha saputo conciliare le mie esigenze con quelle dell'acquirente. Professionalità e cordialità.

Reply from Tempocasa.it - Tolentino
Personale gentile e professionale. Servizio buono, lo consiglio.

Simpatia, cortesia serietà
e professionalità... tutto questo
In una sola agenzia: tempocasa di tolentino!

Reply from Tempocasa.it - Tolentino
Ottima esperienza. Personale cortese, qualificato e professionale. Chi ci ha seguito si è sempre impegnato e aiutato a risolvere i vari problemi incontrati per poter arrivare alla vendita dell'immobile.

Reply from Tempocasa.it - Tolentino
Buonissima esperienza presso questa agenzia. Consigliato

Reply from Tempocasa.it - Tolentino
Voglio assolutamente congratularmi con l'agente che si è instancabilmente dedicato nel seguire passo passo l'iter che mi ha portato a vendere un immobile di proprietà, il signor Michele. Ragazzo giovane, preparato, paziente, professionale, educato e molto simpatico. È stata un'esperienza positiva. Agenzia immobiliare consigliatissima!

Reply from Tempocasa.it - Tolentino
Agenzia molto dinamica ed attiva. Tutti i ragazzi con cui abbiamo avuto contatti si sono dimostrati competenti e pazienti nelle varie delicate fasi della trattativa. In particolare un grazie a Valentina che ci ha accompagnati per tutto il percorso fino alla vendita della nostra casa.

Reply from Tempocasa.it - Tolentino
Agenzia inmobiliare professionale , seria , molto competente . Victoria in principio e successivamente valentina ci hanno puntualmente seguito , supportato e aggiornato su tutta una serie di aspetti legati alla nostra proposta di vendita . Non posso fare altro che consigliarla .

Reply from Tempocasa.it - Tolentino
Esperienza positiva,personale altamente qualificato,ho trattato con il sig. MICHELE, disponibile ,gentile e cortese, é stato il mio primo immobile che vendo con questa agenzia,sicuramente per un altra vendita o acquisto mi affideró sicuramente a TEMPOCASA.

Reply from Tempocasa.it - Tolentino
La mia esperienza con l'Agenzia di Tolentino è stata molto positiva.
Lo staff è preparato , efficiente e molto attento al Cliente
Mi sono trovata benissimo e, se ancora avrò bisogno, mi rivolgerò sicuramente a loro
Alessandra, Diego e tutto staff, veramente bravi.