Tempocasa.it - Torino - Cenisia Reviews 17

TrustScore 3 out of 5

3.0

Corso Racconigi 32/bis, 10139 Torino, Piemonte (TO), IT

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e comunicazione nella loro migliore forma, espressione e contesto!

Rated 4 out of 5 stars

Esperienza molto positiva, Agente Antonio Riondino : disponibilità, gentilezza, professionalità e soprattutto pazienza. Grazie mille per tutto.

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - Torino - Cenisia

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Corso Racconigi 32/bis, 10139, Torino, Piemonte (TO), Italy

3-star
2-star
1-star

Espetienza negativa

Purtroppo la mia esperienza con Tempocasa non è stata positiva. Son stata trattenuta dal venditore di andare a fare subito un'offerta scritta per l'acquisto dell'appartamento da me visionato, con la scusa che lui aveva altri appuntamenti e non avrebbe potuto venire in agenzia, per poi sentirmi dire, qualche ora dopo, che era stata fatta, da chi era andato prima di me a vedere l'appartamento, l'offerta e quindi io non avrei più potuto farla... due pesi due misure? L'affidabilità e la serietà che fanno di una lavoro una professione sono la trasparenza e l' onestà e qui, sinceramente non ho visto ne' l'una e ne' l'altra.

March 27, 2026

Gentile Cliente,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato: ogni segnalazione è per noi preziosa e rappresenta un’opportunità concreta di miglioramento.

Ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata positiva e, proprio per questo, abbiamo effettuato le dovute verifiche con l’affiliato di zona, che desidera chiarire quanto accaduto.

Nella giornata di venerdì l’agenda era completamente piena, con appuntamenti consecutivi fino alla sera. L’immobile da lei visionato è stato visitato anche da un altro cliente che, successivamente, si è recato in agenzia per formalizzare una proposta.

Il nostro affiliato comprende il suo dispiacere per non aver potuto presentare un’offerta, ma si è trattato esclusivamente di una questione di tempistiche: le proposte vengono infatti gestite in ordine di arrivo. Al momento della visita non era possibile prevedere con certezza che il cliente precedente avrebbe formalizzato un’offerta, né sarebbe stato corretto comunicarlo in quella fase.

Ci tiene inoltre a precisare che la proposta è stata ritirata da un collega presente in agenzia in quel momento, mentre il consulente che ha seguito la visita era ancora impegnato con altri appuntamenti. Non vi è stata quindi alcuna volontà di escludere o penalizzare alcun cliente.

Tutto il team rimane a disposizione per ogni ulteriore confronto e si augura di poterle offrire in futuro un’esperienza più soddisfacente.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com: saremo lieti di approfondire la sua segnalazione, qualora lo ritenesse necessario.

Professionalità

Personale preparato e serio.

December 18, 2025

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Torino - Cenisia.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Rated 4 out of 5 stars

Acquisto casa

Grazie mille per tutto.

October 20, 2025

Gentile Nadine,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Torino - Cenisia.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Terribile

La mia esperienza con questa agenzia immobiliare è stata assolutamente negativa, al punto da causarmi non solo frustrazione ma costi concreti, anche legali.

Già in fase preventiva ho rilevato una palese mancanza di trasparenza: problematiche note dell’immobile non sono mai state evidenziate dall’agenzia, né risposte chiare fornite alle mie richieste di chiarimento. Durante il percorso, la comunicazione è diventata intermittente, e in momenti critici sono rimasto senza risposte. Un tale comportamento non è accettabile da chi dichiara di offrire un servizio professionale.

Successivamente, per sanare alcuni dei difetti che non erano stati volutamente segnalati ho dovuto rivolgermi a un avvocato, sostenendo spese che, sinceramente, non pensavo di dover affrontare in un rapporto con un’agenzia immobiliare.

In conclusione: se cercate un servizio serio, trasparente e che rispetti gli impegni presi, non posso consigliare questa agenzia. Ritengo che il lavoro che avrebbero dovuto svolgere fosse ben diverso da quello effettivamente fornito, e che la gestione sia stata ben al di sotto degli standard minimi che uno cliente ha il diritto di aspettarsi.

September 1, 2025

Gentilezza

March 17, 2025

Gentile Sabrina,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Torino - Cenisia.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Rated 2 out of 5 stars

Provvigioni altissime

Provvigioni altissime . Il cinque per cento . Tutte le altre agenzie chiedono il tre al massimo quattro. Nessuna altra il cinque .
Assistenza pari a zero .
Poche notizie , quando si telefona o non c è chi se ne occupa o non ti richiamano .
All atto di vendita la presenza dell agenzia si limita a stare seduto senza fare nulla

April 16, 2024

Gentile Caterina,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci comunica di essere sinceramente sorpreso dal contenuto della sua recensione, poiché ci informa di essersi impegnato - unitamente a tutto il team - a seguirla con la massima attenzione e professionalità durante tutto il percorso.

In merito alle provvigioni concordate, siamo al corrente che sono in linea con la prassi aziendale e sono state chiaramente indicate sin dall'inizio, processo che avviene per tutti i clienti.
Per quanto riguarda la disponibilità, il nostro affiliato ci tiene ad evidenziare che i collaboratori hanno risposto a tutte le sue richieste e che sono stati presenti in ogni fase, anche con l'impegno di più persone del team per garantirle il miglior servizio possibile.

In merito al momento del rogito, il compito dei consulenti è quello di assistere il cliente con discrezione e presenza, assicurandosi che tutto si svolga nel modo corretto e senza intoppi. Qualora ci fosse stata un'aspettativa diversa da parte sua, sono sinceramente dispiaciuti per non essere riusciti a soddisfarla, ma credono di aver agito nel pieno rispetto del loro ruolo e dei suoi interessi.

Il nostro affiliato rimane comunque a disposizione per un confronto diretto, qualora volesse chiarire ulteriormente le sue osservazioni. L' obiettivo è sempre migliorare, e il suo feedback, seppur sorprendente, sarà preso in considerazione.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Esperienza assolutamente negativa

Ho comprato un appartamento il Dicembre scorso. Avevo già scritto una recensione su google, ma sotto consiglio di alcuni amici, visto gli scompensi emersi gli ultimi tempi con la casa, ho deciso di raggiungere più motori di ricerca possibili.
Annuncio di casa APPENA RISTRUTTURATA, quindi impianti elettrici e idraulici e gas nuovi, con tanto di certificazioni e permessi.
Purtroppo l'appartamento una volta trasferitomi ha presentato alcuni problemi, tralasciando le trubulazioni per attivare contratti di luce e gas con vecchi proprietari morosi, durati mesi.
Come dicevo tralasciando le altre cose, dopo essere venuto finalmente ad abitare nella nuova casa, il vicino di sotto si ritrova con una perdita dal bagno appena ristrutturato (a detta dell'agenzia a questo punto).
Ovviamente illustrate le varie situazioni, i feedback sono stati molto semplicemente i contatti del vecchio padrone di casa che ovviamente ha deciso di lavarsene le mani, chiaramente il classico scarica barile.
La scusa dell'agenzia è che il loro lavoro consiste unicamente nella parte burocratica, ma francamente visto anche il costo, direi che come minimo gli annunci e come vengono presentate le case dovrebbero essere veritieri, e come precisato prima si parlava di attestazioni di lavori svolti al momento delle firme.
Detto questo non vuole essere un accanimento o ripicca, ma sono semplicemente stufo di dover svolgere il mio lavoro in maniera impeccabile per paura di ripercussioni e vedere che in altre sedi non è così, considerando anche le cifre non indifferenti pagate.
Spero possa essere una linea guida per chiunque compri casa e investa i risparmi di una vita, invito a prestare molta attenzione, visto che la tutela a quanto pare è tutta per chi vende.
Esperienza purtroppo estremamente spiacevole e preferisco non dilungarmi.

December 6, 2022

Gentile Patrick,

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona: senza entrare troppo nei dettagli della questione per tutelare in primis la sua privacy, sappiamo che ha già dato riscontro alla recensione lasciata direttamente sulla pagina della sua agenzia mesi fa.
Generalmente la parte venditrice è tenuta a consegnare l’immobile venduto in condizioni adeguate, senza modifiche strutturali o funzionali di alcun tipo – a meno che queste non siano concordate e definite alla firma del contratto.
Pare che questi requisiti siano stati rispettati e che solo dopo il rogito siano emerse alcune problematiche nell'immobile, che il collaboratore ha fatto di tutto per aiutarla a gestire, pu non essendo evidentemente responsabile. Purtroppo la mancanza di collaborazione da parte dell’ex proprietario non ha permesso la risoluzione positiva della questione.

Vendere presto e bene

Il team di TempoCasa mi ha permesso di vendere rapidamente e bene l'immobile. Sono stati gentili, professionali e competenti.
Sicuramente sono da consigliare

February 6, 2023

Gentile Alberto,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Rated 5 out of 5 stars

La team di Tempocasa è stata eccezionale

La team di Tempocasa è stata eccezionale: coordinata, efficiente, cortese, attenta ai nostri bisogni, sempre presente, sempre pronta ad offrire appoggio e consiglio professionale. La vendita è stata veloce e senza preoccupazioni da parte nostra, siamo certi che gli agenti hanno negoziato il migliore prezzo consentito dal mercato.Per terminare in bellezza, un'agente, insieme al titolare dell'agenzia Cenisia si sono offerti di accompagnare me e la mamma di 95 anni in macchina dal notaio. Grazie Tempocasa!

November 27, 2022

Reply from Tempocasa.it - Torino - Cenisia

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione.

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Torino - Cenisia. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e comunicazione nella…

November 14, 2022

Gentile Fabrizio,

Ottimo professionisti

Ottimo professionisti, consiglio.

September 19, 2022

Gentile Alex,

Rated 5 out of 5 stars

Ottima agenzia e soprattutto personale…

Ottima agenzia e soprattutto personale molto attento e qualificato. Consiglio.

Gentile Mattia,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Torino - Cenisia.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Ottima agenzia, personale professionale

Gentile Gianna,

Reply from Tempocasa.it - Torino - Cenisia

Gentile Gerardo, la ringraziamo per la sua recensione.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Cenisia

Gentile Riccardo, la ringraziamo per la sua recensione.

Non poteva andare peggio

Le agenzie immobiliari nascono per mediare fra acquirente e venditore, cercando il miglior compromesso fra le parti, nel nostro caso questa agenzia ha puntato solo a massimizzare il proprio guadagno, dicendoci apertamente che "di alloggi così se ne vedono pochi e abbiamo dovuto approfittarne".
Siamo stati seguiti da Roberto che, pur apparendo assolutamente professionale in fase di visita, ha avuto una condotta eticamente deprecabile. Tanto per iniziare le informazioni riportate sull'annuncio erano false (la classe energetica per esempio una era indicata più alta, senza averne documentazione) e ci sono state comunicate informazioni completamente errate sui lavori effettuati all'interno durante la prima visita.
Hanno raccolto più di una proposta giocando al rialzo sulla propria commissione e non sul prezzo dell'immobile, parlando male della parte venditrice senza motivo e dichiarando intenzioni false che ovviamente abbiamo scoperto in seguito.
Ci è stato detto che le commissioni d'agenzia erano del 4%, cifra già piuttosto alta anche se è lo standard a Torino, ma in fase di proposta hanno alzato la percentuale su cui ci eravamo precedentemente accordati, senza alcun preavviso. Quando abbiamo offerto di più per l'alloggio ma non per l'agenzia non hanno raccolto la proposta "perchè non ci conviene".
Ci sono state comunicate tasse maggiorate per la registrazione del compromesso (quando i dati sono disponibili su ogni sito dell'agenzia delle entrate).
Si sono rifiutati di registrare il compromesso se non dietro pagamento di una parcella ulteriore (oltre le commissioni d'agenzia).
Hanno insistito per assisterci nelle comunicazioni con il notaio, salvo poi toglierci dalla copia di tutte le mail e causando non pochi disguidi.
Solitamente si paga un'agenzia per avere un professionista che ti assista in tutte le questioni legali e burocratiche in una questione complessa sotto vari punti di vista come l'acquisto di una casa, cercando la soluzione migliore per la parte acquirente e la parte venditrice; noi abbiamo dovuto controllare in ogni fase tutta la legislazione in materia per capire se ci stavano ulteriormente prendendo in giro. Siamo riusciti faticosamente a concludere l'acquisto non grazie a loro, ma nonostante loro.
Comportamento assolutamente non professionale, il tutto ampiamente documentato da mail. Ci sono tante persone serie nel settore, rivolgetevi altrove.

July 6, 2022

Gentile Alessandra,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Ci spiace che abbia avuto un'esperienza poco positiva con una delle nostre agenzie. Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, che ci ha fornito una versione diversa dalla sua: non vogliamo entrare nel dettaglio della questione in questa sede per tutelare la sua privacy, ma ci teniamo a comunicarle di non aver ravvisato comportamenti scorretti.

Ci risulta, infatti, sia stato fatto un buon lavoro di mediazione per favorirvi nell’acquisto dell’immobile a cui siete stati fortemente interessati – nonostante la proposta avanzata fosse in linea con quella di un altro potenziale acquirente. La vostra grande volontà di diventarne proprietari ha permesso al titolare, che si è speso in prima persona per gestire una trattativa delicata, di arrivare ad un compromesso equo tra la proposta di acquisto e le spese di provvigioni, portandovi quindi a finalizzare la compravendita.
In merito alle informazioni erronee sulla classe energetica, l’affiliato chiarisce che era stata dichiarata dai proprietari e quindi inserita nell’annuncio poiché assolutamente valida.
Dopo aver effettuato il cambio degli infissi - che ha modificato di conseguenza la classe, alzandola - non è stata data comunicazione immediata all’agenzia che quindi non ha avuto modo di provvedere alla dovuta e veloce modifica dell’annuncio. Questo è sicuramente un errore che deriva da una comunicazione poco efficace tra l’agenzia e il venditore ma ci creda, fatto in totale buona fede – anche perché sarebbe del tutto controproducente omettere informazioni così importanti.

Riguardo alla segnalazione sulle comunicazioni mancanti con il notaio, la informiamo che la gestione dei documenti è in capo alla sua figura e che quindi è assolutamente necessario ci sia un rapporto diretto con l’agenzia – certamente rendendo partecipe il cliente, ma senza che quest’ultimo debba condurre in autonomia lo scambio di informazioni come, ci risulta, volevate inizialmente fare.
Non solo, ci risulta che non sia stata comunicata all’agenzia la data dell’atto notarile, cosa che invece deve essere fatta: il lavoro del consulente immobiliare prevede l’accompagnamento del cliente in tutte le fasi della pratica – dalla prima visita dell’immobile fino al rogito, in alcuni casi addirittura oltre.
L'obiettivo dei nostri affiliati è quello di creare un rapporto di fiducia che molto spesso si sviluppa anche al di là della sfera professionale: ci dispiace pertanto che nonostante tutte le buone intenzioni, non sia stata percepita la professionalità del team che l’ha seguita.

Infine, l’affiliato ammette che c'è stato un errore – recuperato molto velocemente – nel comunicare l’importo da versare per la registrazione dell’atto che però, le confermiamo, non rientra mai nel calcolo delle provvigioni.

Qualora non fosse soddisfatta di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Take a closer look