Agenzia super professionale e veramente specializzata sul territorio. Alessio sempre presente e puntuale a chiarire ogni dubbio. Altamente suggerita se dovete vendere casa
Company replied
Mi sono recata nell’ufficio di Città giardino per farmi un’idea vaga del mercato immobiliare per poter acquistare casa tra qualche anno. Ho trovato una gentilezza e preparazione nel rispondere a tutte... See more
Company replied
Consiglio questa agenzia a tutte le persone che devono vendere/comprare casa in zona. Ringrazio Claudia per la sua disponibilità, gentilezza e professionalità. Mi ha saputo consigliare al meglio ed... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Guido Reni 115/b, 10137, Torino, Piemonte (TO), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Consigliamo vivamente questa agenzia a chiunque voglia vendere o comprare casa con serenità e professionalità, abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Claudia, ci siamo sentiti ascoltati e compresi nelle nostre esigenze, e questo ha reso la ricerca della casa molto più piacevole.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Pienamente soddisfatto dal servizio offerto da questa agenzia…Disponibili, competenti, sono stato seguito da Claudia , molto professionale , seria e altrettanto preparata ..
Consiglio a pieni voti 🔝

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Esperienza eccellente, finalmente ho trovato l’agenzia che cercavo. Serietà, prontezza, ed altissima professionalità. Ci siamo interfacciati con Claudia piacevolissima persona e sopratutto preparatissima. Un team ottimo, consiglio questa agenzia, complimenti ai collaboratori.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Ottima agenzia, mi sono trovato molto bene .
Ho riscontrato molta serietà e professionalità.
Consiglio di affidarsi a loro

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Sono stato accolto dal Sig. Alessio, per l'acquisto e l'affitto di una casa, persona di una professionalità e serietà immensa. Consigliatissimo

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Mi hanno consigliato di rivolgermi a loro per una consulenza, mi sono interfacciata con Claudia che sin da subito si è dimostrata molto disponibile e professionale, ha risposto a tutte le mie domande e mi ha consigliata nei migliori dei modi.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Personale dell'agenzia serio professionale e disponibile a soddisfare l'esigenza del cliente

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Personale competente e disponibile. Massima trasparenza nelle comunicazioni. Buona la raccolta di contatti e visite di potenziali clienti.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Abbiamo avuto il piacere di interfacciarci con Claudia e fin da subito abbiamo apprezzato la sua professionalità, disponibilità e attenzione. È stata sempre gentile ed empatica, mettendosi a completa disposizione per chiarire ogni nostro dubbio e fornirci informazioni dettagliate, sia di persona che telefonicamente.
La sua cura per i dettagli e la capacità di ascoltare le esigenze dei clienti la rendono un’ottima professionista. Se cercate un’agente immobiliare affidabile, attenta e sempre disponibile, Claudia è la persona giusta!
Se questa recensione non ha 5 stelle, è solo perché il giudizio riguarda l’intero staff.
Per Claudia, ne servirebbero almeno 10!

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Ottima esperienza con questa agenzia seria e professionale.
In particolare ringrazio Claudia per la sua disponibilità e gentilezza.
La consiglio se si cerca di vendere e/o comprare casa in zona.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Ringrazio Claudia per la sua disponibilità, gentilezza e professionalità. Mi ha saputo consigliare al meglio ed ha sempre chiarito qualsiasi dubbio avessi sugli immobili visionati.
Bravissima e preparatissima!

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Ottima esperienza! Ho venduto casa con loro e mi sono trovata molto bene per la disponibilità, gentilezza e professionalità.
Ringrazio Claudia per il suo prezioso aiuto.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Ottima esperienza di acquisto! Lo staff si è rivelato attento alle eaigenze, competente e in grado di fornire un ottima assistenza dalla prima visita alla proposta di acquisto. Grazie a tutto lo staff!

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Bravissimi soprattutto la coordinatrice Claudia molto disponibile e gentile consiglio vivamente l ufficio grintoso e giovane

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Ho appena acquistato casa con questa agenzia di via Guido Reni, che si è distinta per serietà e rispetto, sempre disponibili!
Bravi

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Per la mia ricerca casa ho trovato competenza, professionalità e disponibilità da parte di tutto lo staff. Consigliatissima

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Esperienza positiva. Ho trovato cortesia e professionalità.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Appena avuto l'incarico tutto il team di Tempocasa si è prodigato nella ricerca di possibili acquirenti setacciando anche nei loro archivi. Hanno organizzato numerose visite che sono mi sono state prontamente relazionate ed in breve tempo hanno dato i loro frutti. Consiglio il loro supporto.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Città/Giardino
Voglio consigliare questa agenzia a tutte le persone che devono vendere/comprare case sul territorio.
Ho visionato un appartamento con loro e sono stata molto soddisfatta. Ragazzi giovani e preparatissimi, hanno chiarito con massima precisione qualsiasi dubbio avessi sulla situazione dell’immobile.