Company replied
Sono entrato in contatto con l'agenzia per l'acquisto di un immobile in provincia di Torino, sono stato seguito dal agente immobiliare Andrea Durante. Persona seria e molto capace, un profession... See more
Company replied
Ilenia ha accolto e sta gestendo la mia richiesta con molta cordialità. L’agente, Simone, è stato davvero piacevole, ha raccontato in modo professionale e competente tutte le caratteristiche dell’appa... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Pio VII, 134/b, 10127, Torino, Piemonte (TO), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Consulenza non solo sull acquisto ma anche sulla ristrutturazione. Ottimo

Reply from Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Esperienza a tutta prima positiva per l'impegno nella pubblicizzazione e per l'espletamento delle pratiche burocratiche.In seguito molto deludente in riferimento al fatto che non sono stata informata di una proposta adeguata alle mie richieste e che ho scoperto casualmente conoscendo la persona che l'aveva presentata. Da quel momento nessuna assistenza al momento del rogito con la motivazione che l'acquirente aveva scelto il notaio in modo autonomo. Giudizio complessivamente negativo.
Competenti, tempestivi e cortesi.
Le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte.
In caso di necessità tornerei presso questa agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Sono stati rapidi ed efficienti, hanno provveduto a darci costanti informazioni, seguendoci passo dopo passo nella vendita e nell'espletamento delle pratiche burocratiche. Un'esperienza positiva

Reply from Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Abbiamo avuto a che fare con questa agenzia come potenziali acquirenti di un immobile. Dopo un primo e unico incontro con il titolare, ci era stato suggerito di aspettare prima di presentare una proposta, con la promessa che saremmo stati ricontattati per eventuali sviluppi. Da quel momento, però, nessuna notizia: nessuna telefonata, nessun aggiornamento, nessun seguito ai nostri solleciti.
Alla fine abbiamo scoperto solo tramite terzi che l’immobile era stato venduto, senza che nessuno dell’agenzia ci avesse minimamente avvisati, nonostante sapessero quanto per noi fosse importante poter acquistare proprio quella casa, accanto a mia madre e a mia nonna. Siamo persino andati in ufficio a sollecitare un contatto con il titolare con cui avevamo parlato, ma senza alcun riscontro.
È stata un’esperienza che ci ha trasmesso la sensazione di scarsa attenzione, poca trasparenza e assoluto disinteresse verso chi si presenta come cliente, anche solo potenziale.
Un vero peccato, perché da un’agenzia ci si aspetterebbero professionalità, correttezza e un minimo di rispetto per il tempo, la fiducia e soprattutto le esigenze personali delle persone.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Quello che sembrava un sogno è diventato realtà in pochissimo tempo, abbiamo acquistato ad un ottimo prezzo e venduto in un paio di mesi il nostro appartamento realizzando esattamente il guadagno che volevamo, anche il compenso dell’intermediazione mobiliare è perfettamente in linea con i prezzi del mercato.
Un’ottima squadra per un ottimo lavoro!
Simone con il suo modo di fare gentile e cordiale ci ha accompagnato nella visita della nostra futura casa ed è stato con noi anche nelle visite per la vendita del nostro appartamento.
Martina con la sua professionalità è riuscita a far risaltare al meglio ogni angolo di casa nostra con le sue bellissime foto.
Ilenia cuore pulsante dell’ufficio ha sempre un sorriso da offrire ad ogni cliente, organizzata e attenta.
Andrea risolutivo ed efficiente mette d’accordo tutti, venditori ed acquirenti, senza far perdere tempo a nessuno.
Patrick competente e pratico con la sua consulenza ci ha fatto trovare la soluzione migliore per il nostro mutuo, rispondendo efficacemente ad ogni nostro dubbio.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Molto professionali e disponibili.
Ho ricevuto la giusta assistenza che
non è affatto scontata. Esperienza totalmente positiva. Mi sento di raccomandarli !

Reply from Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Sono estremamente soddisfatta dell’esperienza avuta con Andrea Mirador per l’ acquisto della mia casa.fino al primo contatto si è dimostrato estremamente gentile e professionale qualità che ha apprezzato moltissimo durante tutto il processo.
Ha saputo avere pazienza e dedizione cercando sempre la soluzione migliore per accontentare sia mia madre che me, dimostrando una notevole attenzione ai dettagli.
Ha reso l’esperienza quasi priva di stress.consiglio vivamente a chiunque cerchi un professionista affidabile competente e attento all’esigenza del cliente. Grazie ancora per l’ottimo lavoro!

Reply from Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Ho incontrato questa agenzia Tempocasa dopo che il mio mandato è passato di mano per ben due volte attraverso altre agenzie dello stesso franchising. Ero molto delusa e demotivata, ma questo team di professionisti mi ha assistita con competenza e impegno fino a raggiungere il risultato che ci eravamo prefissi. Ottima esperienza davvero consigliati.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
La mia esperienza è stata positiva grazie al Team della Tempocasa,la loro bravura mi ha portato in tempi brevi,a comprare la casa dei miei sogni.Consiglio di rivolgersi a loro per chi vuole comprare casa.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Abbiamo incontrato persone competenti e comunicative, il che alla fine ha portato al risultato che desideravamo.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Ragazzi rampanti e veloci, a volte troppo! Ma competenti

Reply from Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Di rilievo motivazione, priofessionalità ed efficacia dei venditori in linea col costo del mandato.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Ringrazio immensamente per la professionalità dimostrata da tutto lo staff di Tempocasa. In particolare vorrei ringraziare Martina incaricata alle fotografie e pubblicità perchè non solo si è dimostrata altamente professionale ma soprattutto molto gentile . Una ragazza giovane con la quale parlare è stato immensamente piacevole.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Gentilissimi, disponibili preparati e sopratutto brave persone!

Reply from Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Persone competenti, disponibili e preparate. Ottima esperienza!!!