Company replied
I ragazzi e le ragazze dell'agenzia con cui ho avuto a che fare sono stati molto bravi ed efficienti, hanno gestito tutto bene, rapidamente e con professionalità! In particolare faccio i compliment... See more
Company replied
Tempocasa solo professionisti! Mi sono trovata benissimo con Jennifer e Erik, professionalità , serietà e simpatia! Veramente in gamba! Lo consiglio vivamente a chi cerca il servizio al Top!
Company replied
Un ringraziamento speciale a Silvio e Carlo ed il responsabile di struttura che con entusiasmo e professionalità hanno reso facile la vendita del mio alloggio e le pratiche da gestire. Tutti bravi co... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Carducci 134/b, 10126, Torino, Piemonte (TO), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Pessima esperienza dall'inizio alla fine... Appuntamento dal Notaio alle 9... sono le 9:33 e dobbiamo ancora passare... Il Rispetto... C'è gente che lavora non come Voi... Grazie di tutto...

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
Ottima esperienza per competenza, assistenza e attenzione al cliente

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
In particolare faccio i complimenti a Erik che mi ha seguito (e sopportato) al massimo.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
Ragazzi giovani molto professionali e motivati 💪

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
Ragazzi giovani e molto professionali.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
Ragazzi disponibili, professionali e estremamente competenti

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
Personale giovane,professionale e sempre disponibile.
Mi sono trovata molto bene.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
Ho acquistato casa tramite questa agenzia molto professionale, seria e attenta a ogni dettaglio.
Hanno seguito costantemente la trattativa dandomi supporto e consigli.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
Lo consiglio vivamente a chi cerca il servizio al Top!

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
Ho messo in vendita un alloggio anni fa e sembrava una missione impossibile. Fino a che, dopo diversi cambi di titolare, è arrivato Paolo a capo dell'agenzia Nizza/Millefonti a Torino. È riuscito a vendere nonostante ci si fossero presentate ulteriori situazioni avverse. Team decisamente valido. In questa agenzia ho trovato determinazione, efficienza e dinamismo. Ottimo lavoro davvero.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
Ho contatto la Tempocasa di Piazza Carducci per una valutazione, l'incontro è stato molto positivo, all'insegna sella competenza, sella trasparenza e della cordialità.
Consigliatissimi!!!

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
Personale qualificato, mi sono trovato davvero bene.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
Un servizio rapidissimo, conforme agli impegni, cortesissimo, efficace sempre presente

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
Ho trovato in Paolo e Noemi, persone fantastiche disponibili per ogni mio dubbio e soprattutto professionali.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
Esperienza assolutamente positiva in quanto ho trovato molto competenti e professionali i ragazzi che ci lavorano.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
Tutti bravi complimenti veri professionisti!!

Reply from Tempocasa.it - Torino - Nizza/Millefonti
Competenza e disponibilità delle persone con cui abbiamo acquistato il nostro immobile.