Staff super professionale e sempre disponibile! Ho venduto la mia casa con Sarah, che mi ha seguito passo dopo passo con grande competenza e pazienza. Nel frattempo Alessia si è occupata di aiutarm... See more
Company replied
Personale molto competente, disponibile e cordiale. Mettono subito a proprio agio cercando di trovare le soluzioni migliori nel mercato. Se non sapete da dove iniziare per la ricerca di una casa che... See more
Company replied
appartamento e box venduti in neanche una settimana .... punti di forza : correttezza , professionalita' e competenza in materia da parte di Fabrizio Medeo che ha seguito personalmente la vendita ...
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Sebastopoli, 238, 10136, Torino, Piemonte (TO), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Nel frattempo Alessia si è occupata di aiutarmi a trovare la nuova casa perfetta, ed è stata davvero un fulmine: ha capito subito cosa stavo cercando e mi ha mandato tantissime proposte in anteprima, permettendomi di scegliere con calma e senza stress.
Mi sono trovato benissimo dall'inizio alla fine.
Un servizio completo, persone affidabili e sempre sul pezzo. Super consigliati!

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Siracusa
Persone preparate all'altezza della situazione
Professionali nell'aspetto e sempre disponibili anche nelle ore più tardive della giornata

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Siracusa
dopo avere telefonato piu volte e preso appuntamento ripetutamente(poi cancellato a ridosso della visita, il giorno prima )per vedere una casa che seguono mi segnalavano che non si poteva visionare causa gli affittuari…ho provato a telefonare abbiamo preso assieme l’appuntamento mi sono recato li sotto l appartamento che avrei voluto vedere e non si è presentato nessun agente.davvero incompetenti ,avevo preso pure un permesso da lavoro per vedere case quel giorno…diffidate da persone come loro questa è mancanza di professionalità, mai più un’esperienza con loro per comprare casa o almeno per provare dato che non ho visto neanche la casa

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Siracusa
Sconsiglio vivamente questa agenzia. Abito a Torino e sabato mattina 4 ottobre avevo un appuntamento per vedere una casa a Ceres. Alle ore 10 come previsto mi trovavo sul posto e non c'era nessun agente immobiliare! Ho contattato l'agenzia e mi è stato detto che l'appuntamento era stato da loro disdettato. Peccato che io non avessi ricevuto nessuna comunicazione in tal senso, a loro dire avevano scritto il mio numero di cellulare sbagliato! Ho perso 2 ore di viaggio, percorso 100 Km, consumato della benzina,...per il nulla! Se non sono in grado di scrivere correttamente un numero di telefono...figuriamoci il resto...!
Purtroppo con il gruppo Tempocasa per me non è la prima esperienza negativa, ma questa volta è l'ultima!!!
Voto: 0
Se non sapete da dove iniziare per la ricerca di una casa che soddisfi le vostre esigenze, vi consiglio fortemente di recarvi da loro!!
Ancora un grazie all’agenzia per la disponibilità.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Siracusa
Ho trovato personale professionalmente preparato e cortese, sicuramente da consigliare

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Siracusa
Esperienza super positiva con tutto lo staff dell'ufficio. Tutti i dubbi e quesiti che avevo sono stati risolti in maniera tempestiva e chiara. Per chi vuole vendere e comprare in zona Santa Rita consiglio vivamente di passare da loro.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Siracusa
Purtroppo quando compri una casa l'agenzia immobiliare non te la scegli, a me è capitata questa e devo lasciare una recensione negativa.
Fin da subito, la trattativa non è stata chiara e trasparente, per la loro mediazione chiedevano due percentuali diverse in base alla proposta d'acquisto che avrei fatto, questo mi è sembrato un ricatto bello e buono.
La cosa piu grave è che mi hanno occultato delle informazioni importanti sull'appartamento rassicurandomi che fosse tutto in regola, in un primo momento mi sono fidato di loro; solo dopo il compromesso ho scoperto di dover risolvere un grosso problema di aggiornamento catastale.
Alla fine, con vari disagi e tempi biblici,mi hanno risolto questo problema (come è giusto che sia), e tutto ciò ha fatto slittare la data dell'atto di circa un mese, non rispettando le tempistiche dettate dal contratto. Rammento inoltre che per varie ragioni mi hanno imposto di pagare anticipatamente e profumatamente la loro mediazione, da quel momento si sono susseguiti vari episodi di latitanza e indisponibilità da parte loro, e la mia proposta di ritrattare sul prezzo per tutte queste ragioni è stata completamente ignorata.
Per concludere qualche giorno dopo l'atto mi arriva una telefonata di un'altra addetta della stessa agenzia chiedendomi se fossi ancora alla ricerca di una casa in zona; questa è la chiara dimostrazione che c'è un problema di comunicazione tra i vari addetti. Sconsigliata al massimo, se riuscite evitatela.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Siracusa
Ho trovato un team di ragazzi preparati, attenti alle esigenze del cliente e molto forti nella pubblicità!

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Siracusa
Ho venduto la mia casa in brevissimo tempo e alla cifra che volevo.....bellissima la passeggiata virtuale e la planimetria in 3D...grazie..bel teem giovane e brillante...grazie

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Siracusa
Disponibili e cordiali. Basta un messaggino e risolvono qualunque problema e rispondono a qualunque domanda. Ottima esperienza

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Siracusa
Anche se il personale è molto giovane sono Ragazzi seri e competenti,

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Siracusa
Molto professionali e simpatici (non guasta) gli operatori di Tempocasa di corso Sebastopoli Torino.
L'unico rammarico è che avrei voluto realizzare di più. Non è colpa loro ma del mercato e, forse, dei limiti dell'appartamento. Comunque tutto bene. Bravi. E veloci

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Siracusa
Ottimo lavoro eseguito da persone competenti, da apprezzare la loro disponibilità e la gentilezza nel saperti consigliare.

Reply from Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Siracusa
Agenzia molto ben organizzata, ragazzi sempre disponibili e servizio eccellente.