Assistiti in modo perfetto nonostante alcune problematiche catastali di un terreno per la vendita. Personale cordiale gentile competente e molto professionale. Un grazie a Samir ed a tutto il suo s... See more
Company replied
Esperienza davvero positiva! Sin dal primo momento mi sono sentito accolto e seguito. Il team è giovane ma preparato, gentile e sempre disponibile a rispondere in modo preciso. Hanno reso processi co... See more
Company replied
Ho avuto un'ottima esperienza con voi, il team si è dimostrato professionale, sempre disponibile e pronto a chiarire ogni dubbio, accompagnandomi passo passo durante tutto il percorso. Ho apprezzato i... See more
Company replied
Mi sono rivolta a loro per diverse vendite e mi sono trovata benissimo. Tutti sono gentilissimi, sempre presenti al bisogno anche telefonicamente, precisi, puntuali e scrupolosi. Ti seguono dall’inizi... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cavour, 20, 21049, Tradate, Lombardia (VA), Italy

Reply from Tempocasa.it - Tradate
Mi sono affidato a questa agenzia per l'acquisto di un immobile, facendo un ottimo lavoro, soprattutto Samir mi ha seguito fino a trovare quello che cercavo.

Reply from Tempocasa.it - Tradate
Finalmente un’agenzia immobiliare che mette davvero il cliente al primo posto! Il team è giovane, ma incredibilmente preparato e gentile. Mi hanno aiutato a trovare la mia casa ideale, ascoltando attentamente le mie esigenze e proponendomi solo soluzioni in linea con il mio budget. Affidabili, trasparenti e sempre disponibili. Davvero un servizio eccellente!

Reply from Tempocasa.it - Tradate
Professionalità e competenza !
Un team giovane, dinamico e preparato! Mi sono affidato a loro per vendere il mio appartamento e in pochissimo tempo hanno trovato l’acquirente giusto. Sono stati sempre disponibili, trasparenti e super professionali. Consiglio questa agenzia a chiunque voglia un servizio impeccabile e senza stress!

Reply from Tempocasa.it - Tradate
mi sono trovata molto bene, ragazzi giovani e performante.

Molto cordiali e disponibili,
Ottima agenzia ho fatto vedere l’appartamento che ho,per una casa più grande

Reply from Tempocasa.it - Tradate
Ho comprato tramite samir un appartamento per la mia famiglia.
Mi sono trovato molto bene.

Reply from Tempocasa.it - Tradate
Mi sono trovato veramente molto bene con questa agenzia, ragazzi giovani e preparati.

Reply from Tempocasa.it - Tradate
Mi sono affidata a loro per la vendita del mio appartamento, mi sono trovata molto bene.
Ragazzi preparati e gentili.

Reply from Tempocasa.it - Tradate
mi sono trovato veramente bene, i ragazzi sono molto gentili e disponibili,
hanno compiuto un ottimo lavoro.

Reply from Tempocasa.it - Tradate
hanno fatto un ottimo lavoro, hanno affittato l’appartamento di mio nonno in un solo mese. consiglio a tutti

Reply from Tempocasa.it - Tradate
mi sono trovato veramente bene, nulla da dire.
Conoscevo già tempocasa, avevo già avuto a che fare, come le altre volta sono stati particolarmente precisi.

Reply from Tempocasa.it - Tradate
Mi sono trovato bene, grazie a tempocasa per l’acquisto

Reply from Tempocasa.it - Tradate
Mi sono trovato molto bene con questa agenzia, ho appena comprato un'appartamento con loro e mi sono trovato benissimo, Grazie mille!!!

Reply from Tempocasa.it - Tradate
Ottimo lavoro, samir ha venduto la casa di mia madre allineando la vendita all'acquisto di un appartamento al piano terra.
Tra l'altro siamo stati precisamente dentro coi tempi.

Reply from Tempocasa.it - Tradate
Io e la mia ragazza abbiamo acquistato la prima casa tramite questa agenzia e la loro broker.
Dopo aver visto con loro diversi appartamenti alla fine abbiamo trovato quello che fa al caso nostro.

Reply from Tempocasa.it - Tradate
Ottima agenzia! ci siamo trovati molto bene in quanto sono stati molto precisi e professionali!! La consiglio a tutti coloro che debbano cambiare casa.

Reply from Tempocasa.it - Tradate
Ragazzi giovani , solari , molto disponibili e PROFESSIONALI!

Reply from Tempocasa.it - Tradate
Ho un immobile nel varesotto da vendere, vivo in Brianza. Appuntamento preso da 15 gg, viene disdetto un'ora prima lo stesso giorno. Ho preso un permesso, il mio compagno ha preso un permesso, ho mobilitato gli affittuari per rendere l'appartamento visitabile...quando si parte col piede sbagliato meglio lasciar perdere..l'appuntamento di maggio è stato disdetto: ---------- Messaggio originale ----------
Da: "a.lig" a.lig
A: Tempocasa Tradate tradate>
Data: 19/05/2024 12:15 CEST
Oggetto: Re: Richiesta Appuntamento per Vendita immobile
Buongiorno, purtroppo devo disdire l'appuntamento di mercoledì per impegno lavorativo dell'ultimo minuto. Cercherò di aggiornarvi quanto prima.
Anna
Inviato da Libero Mail

Reply from Tempocasa.it - Tradate
Ragazzi giovani con molta voglia di fare, affidabili e corretti dall'inizio alla fine. Consiglio vivamente