Esperienza molto positiva, team cordiale, dinamico, personalmente vengo seguito da Gianni ormai da anni , il quale mi ha accompagna durante tutte l’operazione di compravendita e di vendita seguito se... See more
Via Lega Lombarda 8, 15048 Valenza, Piemonte, IT
Company replied
Da molti anni ormai ero in cerca della casa più adatta a me in tutti i sensi. Fortunatamente Tempocasa ha soddisfatto le mie richieste in poco tempo e risolto ogni problematica durante il percorso. Co... See more
Company replied
Ho avuto un’esperienza molto positiva con l’agenzia soprattutto con il Signor Marco Giambrone. Si è dimostrato un professionista serio, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio durante tutte... See more
Company replied
Esperienza positiva ! Dopo anni di tentativi di vendita di un appartamento, fortunatamente ho incontrato Marco dell'agenzia Tempo casa di Valenza ,che ,con la sua simpatia ed empatia ,ma soprattutt... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Lega Lombarda 8, 15048, Valenza, Piemonte, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Io e mio fratello abbiamo venduto il nostro immobile in soli due mesi grazie all'aiuto della Tempocasa di Valenza, soprattutto un ringraziamento speciale a Marco che é sempre stato preciso e disponibile.

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Buonasera,mi sono affidato all' agenzia Tempocasa di Valenza per la ricerca e l'acquisto della mia nuova casa, sempre presenti e molto professionali.
Sono molto soddisfatto.
Team giovane e con tanta voglia di emergere.

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Sono stato da loro per comprare una casa la gente la sono troppo gentile e disponibile e mi hanno aiutato tanto soprattutto marco che mi ha fatto di tutto per comprare questa casa e dopo che comprato la casa non ti lasciano se hai bisogno di qualsiasi cosa sono sempre disponibile consiglio a tutti questa agenzia sono veramente bravi

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Ottima esperienza venduto la mia casa in una settimana

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Cortesia e professionalità hanno caratterizzano questa agenzia immobiliare.Il servizio fotografico realizzato come la presentazione dell'immobile hanno permesso di evidenziare gli ampi spazi disponibili la luminosità degli ambienti e la cura dei particolari le visite (due) sono state organizzate e gestite nel pieno rispetto dei tempi della disponibilità del venditore nonché degli acquirenti.Casa venduta in pochi mesi,Mi hanno seguito passo dopo passo sia dalle visite al rogito.Un grazie particolare a Giuseppe persona preparata educata e sorridente e al titolare Gianni che ha seguito tutta la parte burocratica prodigandosi per ogni tipo di problema.Ottima professionalità da parte di tutto lo Staff che mi hanno accolto cordialmente ogni volta che entravo in agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Con loro abbiamo trovato casa in poco tempo ad un ottimo prezzo

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Ho comprato casa con loro e sono stato seguito passo per passo. Agenzia presente ed affidabile formata da un squadra giovane dinamica e preparata.

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Mi sono trovato molto bene in questa agenzia a Valenza costituita da giovani ben preparati molto gentili e disponibili e soprattutto mi hanno aiutato a vendere un immobile in tempi brevi quindi consiglio vivamente questa agenzia.

Agenzia moto professionale Gianni Sempre disponibile e gentile

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Mi sono trovata davvero bene con questa agenzia immobiliare! Il team è stato super disponibile e attento, aiutandomi in ogni passo per acquistare la casa giusta per me. Un grazie speciale al mio agente Gianni di Vico, sempre chiaro e trasparente, che ha reso tutto molto più semplice. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca professionalità e zero stress!

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Mi sono affidato a questi ragazzi giovani e competenti, che in breve tempo hanno venduto l'immobile. Mi hanno assistito ed aiutato in tutti i modi, con grande disponibilità, in ogni fase.
Raccomando assolutamente questa agenzia!

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Mi sono affidata a loro per vedere la mia casa e mi ritengo pienamente soddisfatta, veloci, determinati e super professionali..

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Consiglio l’agenzia Tempocasa, per come siamo stati seguiti, una garanzia, staff giovanile, cortesi e seri nel loro lavoro, sempre disponibili.

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Ho avuto la fortuna di vendere casa in pochissimi mesi, dopo anni di tentativi.
Ragazzi molto professionali!

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Sono sempre pronti e molto professionali , sempre disponibili per risolvere i problemi se ci sono.
Precisi puntuali e seri .
Cosa chiedere di più

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Ragazzi seri ed educati, agenzia consigliata!

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Sono riuscita a trovare la casa giusta per me in poco tempo, sono stata seguita passo per passo sempre in modo professionale e con educazione.
Super consigliati !!

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Consiglio vivamente di affidarvi a Tempocasa!
Ho venduto la mia casa, ormai in disuso, in pochissimo tempo e con ottimi risultati.
Mi hanno aiutato passo dopo passo in tutte le pratiche necessarie! Bravi e gentili.

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Molto professionali, gentili e che capiscono le esigenze del cliente.
Gianni e il suo staff vivamente consigliati.

Reply from Tempocasa.it - Valenza
Sono stato loro cliente per acquistare un immobile ad uso investimento nella zona di Valenza, sono stati molto precisi e professionali. Venduto e affittato con loro in brevissimo tempo.