Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia tempocasa grazie al supporto di Yuri. È stato sempre disponibile, professionale e molto attento ad ogni dettaglio durante tutto il percorso di vendita di ca... See more
Company replied
Ho comprato un appartamento tramite questa agenzia e mi sono trovata molto bene. Gli agenti sono bravissimi, seri e competenti. Ringrazio Mariarosa per la sua pazienza e gentilezza nel togliermi ogni... See more
Company replied
I ragazzi di Tempocasa di c.so Garibaldi a Vigevano, nel seguirmi nella vendita di un piccolo alloggio, si sono dimostrati estremamente gentili , educati e professionali. Complimenti, continuate così... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Giuseppe Garibaldi, 23, 27029, Vigevano, Lombardia (PV), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Competenti, gentili, sempre disponibili. Non si sono arresi nonostante il mercato immobiliare della zona fosse paralizzato. Mi hanno aggiornata periodicamente anche sulle più piccole cose e realizzato una vendita che pensavo impossibile. Davvero super soddisfatta.

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Un ringraziamento a tutto lo staff, in particolare alla Sig.ra Maria Rosa, per la sua professionalità.
Agenzia top!!!

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Venduto a tempo record vigna: da anni altri non ci erano riusciti

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Una stella e già troppa comprato casa a Mortara da loro hanno nascosto tutto pur di prendere i soldi …. Poi tempocasa sono esosi per il poco che hanno nel mercato o forse qua in Lomellina …!!

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Sono stato seguito passo per passo da voi.
Non saprei come ringraziarvi.
Siete stati competenti, professionali e sempre disponibili.
5 stelle per voi sono poche.

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Non faccio quasi mai recensioni perché do per scontato che le aziende debbano dare il meglio di se per tenersi i clienti che sono la loro fonte migliore di pubblicità, ma se qualche volta sbagliano non c’è da condannarle perché errare è umano, però questa volta è diverso perché oltre a segnalare la loro professionalità dal primo appuntamento al rogito senza mai una sbavatura, sono rimasto stupito che a distanza di mesi dal rogito ho avuto bisogno di alcuni documenti e subito ho avuto risposta e ciò che mi serviva con la solita cordialità, efficienza, professionalità e celerità che li ha contraddistinti. Solitamente quando hai già pagato cadi nel dimenticatoio oppure ti trattano come un cliente di serie b. Nello specifico rivolgo un ringraziamento al sig. Yuri che mi ha seguito dal primo giorno in maniera impeccabile e senza mai scadere in gesti o frasi inopportune, e complimenti all’intero staff che ho avuto modo di conoscere.

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
ho incontrato Yuri VECCHIA che ha gestito la vendita di un mio immobile con professionalità e competenza in tempi celeri.

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Mi hanno venduto la casa in meno di un mese
Bravi tutti
Mi sono trovata benissimo

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Agenzia dinamica,personale giovane,attivo e preparato nel mondo immobiliare. Consiglio vivamente la scelta.

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Sono riuscito a trovare casa in una sola settimana in un ottimo contesto e molto carina. Tutto il personale é stato molto professionale, gentile ed efficiente.

Complimenti, continuate così!

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Ragazzi giovani e competenti, si sono preoccupati di soddisfare le mie esigenze nel cercare un appartamento per me e la mia famiglia. Veramente gentili e anche simpatici

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Ho comprato un appartamento tramite questa agenzia e mi sono trovata molto bene. Gli agenti sono bravissimi, seri e competenti. Ringrazio Mariarosa per la sua pazienza e gentilezza nel togliermi ogni dubbio.

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
E una delle Agenzie Immobiliare che c'è a vigevano,è in più brave persone e rispettose,molto Accoglienti con i Clienti,Mariarosa è una ragazza molto in gamba,insieme ad altri ragazzi Yuri,Andrea è sopratutto il Gestore della filiera Tempocasa Alessandro,complimenti ragazzi ciao tutti.

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Io comprato casa con loro e con yuri mi sono trovato molto molto bene Consiglio comprare
o vendere da loro

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Mi hanno venduto la casa in una settimana
Professionali e competenti

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Ho acquistato casa con loro e Tutto andava bene e il trattamento era molto buono e tutto era molto facile