Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Corso Giuseppe Garibaldi, 23, 27029 Vigevano, Lombardia (PV), IT

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia tempocasa grazie al supporto di Yuri. È stato sempre disponibile, professionale e molto attento ad ogni dettaglio durante tutto il percorso di vendita di ca... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un appartamento tramite questa agenzia e mi sono trovata molto bene. Gli agenti sono bravissimi, seri e competenti. Ringrazio Mariarosa per la sua pazienza e gentilezza nel togliermi ogni... See more

Rated 5 out of 5 stars

I ragazzi di Tempocasa di c.so Garibaldi a Vigevano, nel seguirmi nella vendita di un piccolo alloggio, si sono dimostrati estremamente gentili , educati e professionali. Complimenti, continuate così... See more

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Corso Giuseppe Garibaldi, 23, 27029, Vigevano, Lombardia (PV), Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

5,657 reviews in the last 12 months

Write a review

Eccezionali

Competenti, gentili, sempre disponibili. Non si sono arresi nonostante il mercato immobiliare della zona fosse paralizzato. Mi hanno aggiornata periodicamente anche sulle più piccole cose e realizzato una vendita che pensavo impossibile. Davvero super soddisfatta.

November 17, 2023

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Vigevano - Centro/Parri.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Agenzia seria e affidabile

Un ringraziamento a tutto lo staff, in particolare alla Sig.ra Maria Rosa, per la sua professionalità.
Agenzia top!!!

October 26, 2023

Gentile Veronica,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Vigevano - Centro/Parri sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Rated 5 out of 5 stars

Venduto a tempo record vigna

Venduto a tempo record vigna: da anni altri non ci erano riusciti

October 9, 2023

Gentile Danilo,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

È sempre gratificante leggere quanto siano state positive le esperienze di chi si affida a noi.

Rated 1 out of 5 stars

Una stella e già troppa comprato casa a…

Una stella e già troppa comprato casa a Mortara da loro hanno nascosto tutto pur di prendere i soldi …. Poi tempocasa sono esosi per il poco che hanno nel mercato o forse qua in Lomellina …!!

June 17, 2023

Gentile Giorgia,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona il quale ci segnala che non trova riscontro del suo nominativo in database.

Siamo sempre aperti al confronto al fine di migliorare l’esperienza di tutti i nostri clienti. La invitiamo pertanto a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Le auguriamo buona giornata,

Tutto ottimo

Tutto ottimo, personale molto professionale

July 25, 2023

Gentile David,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Vigevano - Centro/Parri. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato seguito passo per passo da…

Sono stato seguito passo per passo da voi.
Non saprei come ringraziarvi.
Siete stati competenti, professionali e sempre disponibili.
5 stelle per voi sono poche.

July 26, 2023

Gentile Mostafa,

Professionalità

Non faccio quasi mai recensioni perché do per scontato che le aziende debbano dare il meglio di se per tenersi i clienti che sono la loro fonte migliore di pubblicità, ma se qualche volta sbagliano non c’è da condannarle perché errare è umano, però questa volta è diverso perché oltre a segnalare la loro professionalità dal primo appuntamento al rogito senza mai una sbavatura, sono rimasto stupito che a distanza di mesi dal rogito ho avuto bisogno di alcuni documenti e subito ho avuto risposta e ciò che mi serviva con la solita cordialità, efficienza, professionalità e celerità che li ha contraddistinti. Solitamente quando hai già pagato cadi nel dimenticatoio oppure ti trattano come un cliente di serie b. Nello specifico rivolgo un ringraziamento al sig. Yuri che mi ha seguito dal primo giorno in maniera impeccabile e senza mai scadere in gesti o frasi inopportune, e complimenti all’intero staff che ho avuto modo di conoscere.

April 17, 2023

Gentile Stefano,

positiva

ho incontrato Yuri VECCHIA che ha gestito la vendita di un mio immobile con professionalità e competenza in tempi celeri.

May 28, 2023

Gentile Valerio,

Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno venduto la casa in meno di un…

Mi hanno venduto la casa in meno di un mese
Bravi tutti
Mi sono trovata benissimo

March 21, 2023

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri

Gentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione.

Agenzia dinamica,personale…

Agenzia dinamica,personale giovane,attivo e preparato nel mondo immobiliare. Consiglio vivamente la scelta.

March 1, 2023

Gentile Marco,

Ragazzi…

Ragazzi giovani,gentili,disponibili.Esperienza ottima!!

March 10, 2023

Gentile Antonella,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Rated 5 out of 5 stars

Sono riuscito a trovare casa in una…

Sono riuscito a trovare casa in una sola settimana in un ottimo contesto e molto carina. Tutto il personale é stato molto professionale, gentile ed efficiente.

February 27, 2023

Gentile Alessandro,

Rated 5 out of 5 stars

Assistenza alla vendita ragazzi di Tempocasa di c.so…

Complimenti, continuate così!

March 8, 2023

Gentile Clara,

Rated 4 out of 5 stars

Ragazzi giovani e competenti

Ragazzi giovani e competenti, si sono preoccupati di soddisfare le mie esigenze nel cercare un appartamento per me e la mia famiglia. Veramente gentili e anche simpatici

January 27, 2023

Gentile Giorgia,

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un appartamento tramite…

Ho comprato un appartamento tramite questa agenzia e mi sono trovata molto bene. Gli agenti sono bravissimi, seri e competenti. Ringrazio Mariarosa per la sua pazienza e gentilezza nel togliermi ogni dubbio.

February 23, 2023

Gentile Anastasia,

Rated 5 out of 5 stars

E una delle Agenzie Immobiliare che c'è…

E una delle Agenzie Immobiliare che c'è a vigevano,è in più brave persone e rispettose,molto Accoglienti con i Clienti,Mariarosa è una ragazza molto in gamba,insieme ad altri ragazzi Yuri,Andrea è sopratutto il Gestore della filiera Tempocasa Alessandro,complimenti ragazzi ciao tutti.

February 22, 2023

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri

Gentile, la ringraziamo per la sua recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Io comprato casa con loro e con yuri mi…

Io comprato casa con loro e con yuri mi sono trovato molto molto bene Consiglio comprare
o vendere da loro

February 13, 2023

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri

Gentile Mustafa, la ringraziamo per la sua recensione.

Grazie per la gentilezza

February 6, 2023

Gentile Olga,

Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno venduto la casa in una settimana
Professionali e competenti

February 5, 2023

Gentile Laura,

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato casa con loro e Tutto…

Ho acquistato casa con loro e Tutto andava bene e il trattamento era molto buono e tutto era molto facile

November 28, 2022

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri

Gentile Ahmed, la ringraziamo per la sua recensione.

Take a closer look