Tendenzie

1. Clothing Store

Ropa, calzado y complementos para mujer y hombre, además de los editoriales de la próxima temporada.

Son un fraude

Son un fraude, no me llegaron los zapatos qué compre y aseguran que los recibí y enviaron mal mis datos de entrega y no se quieren hacer responsables!! Fraude, no compren, lástima que nunca vi los comentarios antes de realizar mi compra.

September 27, 2024

compre dos pares de zapatos hace meses…

compre dos pares de zapatos hace meses solo me llego un par el otro no y me cobraron los dos pares les envié correos buscando una solución y no contestan es una estafa no conviene comprar aquí, si me dan solución les aviso pero no creo son imposibles de contactar.

July 28, 2024

FATAL!!!

FATAL!!!! DOS TRAJES QUE NO QUEPO EN ELLOS, UNO DE ELLOS DE OTRO COLOR AL QUE YO ELEGÍ Y MANCHADO(LA BOLSA ESTABA ROTA) , QUIERO DEVOLVERLOS , PERO NO CONTESTAN, Y QUE ME REEMBOLSEN EL DINERO, PERO NO HAY MANERA DE DAR CON ELLOS. Un nombre para ellos, ESTAFADORES,juegan con el dinero de la gente sin pensar que algún día lo pagarán muy caro. Recuerden que das ,recibes , es la ley del bumerán, lo pagarás más caro mil veces, por mi parte que seáis MALDITOS 😡, YO PERDERÉ 100€ VOSOTROS 1000veces ➕️ LADRONES!!!!

May 13, 2024

No volvería a comprar jamas…

Recibí el pedido en el tiempo correcto pero talla muy mal por lo que he intentado devolverlo y no hay medios . Solo aparece un correo y no contestan. No volvería a comprar nunca más y no lo recomiendo para nada. Dinero perdido. No os fiéis.

April 18, 2024

Hace 4 días llegó mi pedido

Hace 4 días llegó mi pedido . El color de las 3 piezas no era ni por asomo lo q pedí . La talla tampoco me encaja , en el anuncio ficen q es fácil cambiar y devolver . Les he enviado 3 correos y aun no han contestado ninguno .

April 4, 2024

Mala experiencia

Hice un pedido con fecha 30/11/23, hice seguimiento y viendo que no me llegaba me puse en contacto con ellos, la persona que me atendió me aseguro que me llegaría, pués era un regalo de Navidad para dos personas, sino quería devolución.
No me llegó según la segunda persona que me atendió por problemas ajenos a ellos , problemas logísticos de los cuales no se hacen responsables. Me llega un pedido el 27/12/23, cuál es mi sorpresa al ver que no era ninguna de las tallas pedidas, vuelvo a llamar me indican que al día siguiente pasará el transportista en franja horaria y me hacen nuevo envío. Propongo devolución pero parece que ya lo envían.
El transportista no sé presenta ni avisa, llamo a la empresa y les digo que voy a poner una valoración pésima a lo que me dicen no puedo difamar.
A fecha 8/1/24 no tengo ni devolución económica, ni producto.
Que cada uno haga su valoración, por mi parte lo tengo clarísimo.
Tengo que añadir que ayer recibí el pedido, y mañana el transportista debería recoger el pedido que no correspondía, espero está vez cumpla.

November 30, 2023

Mira antes cual es la composición REAL del producto

VER CORRECCIÓN AL FINAL

Producto comprado el 4/12 y a 29/12 no recibido. Sin conocer la web, compré al ver que podía pagar con PayPal...y en eso estoy, intentando recuperar el pago pues el producto ya no lo espero. Eso de anunciarse solo en redes es la segunda, y última, que me pilla.

CORRIJO: Se han desvivido para solventar el problema, aparentemente creado por la última fase de la logística. Al menos, en su descargo, decir que han hecho lo posible para arreglarlo en concordancia conmigo, el comprador.
Resultado, empresa confiable!!

EDITO POR SEGUNDA Y ULTIMA VEZ

Si buscas unos zapatos chinos de plástico, auténtico poliuretano, tú mismo, pero que hablen de sostenibilidad y oculten este dato, no es nada honesto.
Por cierto, si buscas un poco en la nube, los verás por poco más de 13€ y, además, con la información veraz de su composición.
De la logística, de la que la empresa insiste en eludir responsabilidad, es quizá la peor de las que me he encontrado en todas mis muchas compras online, desastre absoluto!!

December 4, 2023
Tendenzie logo

Reply from Tendenzie

Muchas gracias por compartir tu opinión sincera de nuestro servicio y nos alegramos de haberlo resuelto de la mejor manera posible. ¡Saludos! 🤗