Bienvenue chez Terra Mare Immobilier, votre agence immobilière de référence spécialisée sur le secteur du Grand Narbonne, du littoral méditerranéen jusqu'aux terres authentiques de l'arrière-pays audois. Implantée stratégiquement avec deux points d'ancrage à Gruissan et Saint-Marcel-sur-Aude, notre agence met à votre service plus de 25 ans d'expérience et une connaissance inégalée du marché immobilier local.
Une présence historique et une expertise reconnue
Anciennement connue sous une autre identité jusqu'en 2023, notre structure a su évoluer tout en conservant les valeurs qui font sa force : l'éthique, la transparence et la performance. Nous intervenons quotidiennement sur un large périmètre incluant Narbonne, Gruissan (Village, Port, Plage), Narbonne-Plage, Saint-Pierre-la-Mer, ainsi que les villages du Minervois, des Corbières et du Somail.
Pourquoi choisir Terra Mare Immobilier pour votre projet ?
La force de notre agence réside dans la complémentarité unique de notre équipe dirigeante, offrant à nos clients une sécurité totale :
L’expertise terrain de Silke : Professionnelle de l'immobilier depuis plus de 20 ans, Silke possède une vision pointue des prix du marché et des spécificités de chaque quartier ou village. Son sens de l'écoute et son réseau sont des atouts majeurs pour dénicher des biens exclusifs ou vendre dans les meilleurs délais.
La sécurité juridique de Kevin : Juriste de formation, Kevin apporte une rigueur indispensable à la rédaction des compromis et au suivi des dossiers de vente. Il sécurise chaque étape de la transaction, vous conseillant sur les aspects légaux, les diagnostics techniques et la fiscalité immobilière.
Nos services immobiliers complets
Nous accompagnons une clientèle de particuliers et d'investisseurs dans toutes leurs démarches :
Vente de biens immobiliers : Maisons de village, villas contemporaines, appartements de standing, mas viticoles, immeubles de rapport et terrains à bâtir.
Achat et Recherche : Que ce soit pour une résidence principale, une résidence secondaire proche de la mer ou un investissement locatif rentable, nous sélectionnons pour vous les meilleures opportunités.
Estimation immobilière précise : Nous réalisons des avis de valeur réalistes et argumentés, basés sur les bases de données notariales et notre expertise humaine, pour vendre au "juste prix" sans perdre de temps.
Conseil en investissement : Optimisation de patrimoine et étude de rentabilité locative dans l'Aude.
Un rayonnement local, national et international
Le marché de l'Aude attire de nombreux acquéreurs hors région et étrangers. Grâce à notre maîtrise parfaite du français, de l'anglais et de l'allemand, nous sommes capables de conseiller et d'accompagner une clientèle internationale (Allemands, Belges, Anglais, Néerlandais) souhaitant s'installer ou investir sous le soleil de l'Occitanie. Votre bien bénéficie ainsi d'une visibilité maximale, bien au-delà des frontières locales.
Un accompagnement humain et digital
Nous utilisons les meilleurs outils de diffusion et de communication pour valoriser votre patrimoine. Chaque mandat est traité avec un suivi rigoureux, une disponibilité constante et une stratégie de commercialisation adaptée (photos de qualité, descriptifs précis, multidiffusion sur les portails immobiliers majeurs).
Terra Mare Immobilier, c'est l'alliance de la passion du territoire et de la rigueur professionnelle. Notre objectif est simple : concrétiser votre projet de vie avec sérénité, efficacité et engagement.
Contactez-nous pour une étude personnalisée de votre projet à Narbonne, Gruissan ou dans les villages de l'Aude.
Contact info
2 Les Galeries de Malassan , 11120 , Saint-Marcel-sur-Aude / Gruissan, France
Je recommande vivement cette agence pour son professionnalisme et sa connaissance parfaite du marché narbonnais. Grâce à leur équipe, j'ai pu trouver la maison qui correspondait exactement à mes attentes, que ce soit en termes de quartier ou de budget.
je connais Kévin en dehors de son activité professionnelle à la base, et c'est quelqu'un de généreux, gentil et serviable. C'est pour cela que je suis passé par son agence et je ne peux que recommander.
Agence sérieuse , Appliqué dans son travail. Rapide dans les délais , fait preuve de professionnalisme , Il m'a accompagné dans la vente et l'achat. Très bonne agence
February 9, 2026
Reply from Terra Mare Immobilier
Merci pour votre commentaire sympathique, c'était un plaisir. Cordialement,
Nous avons acheté un appartement vers Narbonne. Nous venons de l'Ain. Kevin Krassous, de Terra Mare Immobilier, a été très disponible et à l'écoute. Il a très bien fait l'intermédiaire entre nous et les vendeurs, et entre nous et le notaire. Quand on est loin, c'est très appréciable.
June 2, 2025
Reply from Terra Mare Immobilier
Merci infiniment, c'était un plaisir de vous accompagner tout au long de ce projet.
Kevin est un agent immobilier à l’écoute et attentif des demandes, il est de bons conseils. L’ambiance générale de cette agence est positive. Je recommande vivement !!
Agence immobilière très professionnelle et très à l'écoute.
March 17, 2023