Texam International Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Des produits de qualité que j'utilise depuis des années ! Économique, oui ne pas se fier aux prix, mais à la durée d'une bouteille. Des produits concentré qui demandent une très faible quantité à... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec les produits Texam. J’ai été agréablement surpris par leur efficacité, surtout sur les tâches difficiles : on voit vraiment la différence par rapport à des produits clas... See more

Rated 4 out of 5 stars

Pour mon expérience je suis totalement convaincue. Je prends le produit vaisselle qui m'a totalement conquis. Il est plus cher que dans les commerces mais je le garde longtemps car il en faut peu pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je ne jure que par texam et ma super conseillère Johanne ❤️😍 ma maison respire la propreté et sent constamment bon Mon linge est éclatant avec éclatante et garde fraîcheur et douceur monoi grâce... See more

Company details

1. Cleaning Products Supplier

Written by the company

N°1 en France de la vente directe en démonstrations chez les particuliers de produits professionnels d'hygiène et d'entretien

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

23 reviews in the last 12 months

Write a review

Vive les produits texam

J adore tous les produits texam et ils nous facilitent la vie le menage est plus harmonieux grâce aux odeurs différentes ils embellissent notre maison et notre quotidien merci texam !

Rated 5 out of 5 stars

Ce sont vraiment de super produits

Ce sont vraiment de super produits. Depuis que j'utilise texam je n'ai plus besoin de faire autant le ménage que auparavant.. Sa reste propre plus longtemps ! J'aime et je recommande les yeux fermer !!

Rated 5 out of 5 stars

TEXAM des produits professionnels d'hygiène et d'entretien au TOP !!!

Texam, créateur de belles histoires mais surtout créateur de superbes produits d'entretien. Les lavants sols sont des produits de qualité avec des senteurs pour tous les goûts, des ambiances fruitées, sucrées, parfumées. De bons produits professionnels mis au service des particuliers que j’utilise chaque jour. Le nettoyage est rapide et performant. La maison est propre et sent bon. Mon mari n’utilise que les produits auto pour bichonner sa voiture.
JE RECOMMANDE VIVEMENT TEXAM !!!

TOPISSIME !

Bonjour, je suis cliente depuis un peu plus de 8 mois maintenant et je regrette de ne pas vous avoir connu avant ! Les produits sont plus que bien, ils sont TOPISSIMES !! J'ai repassé une commande dernièrement pour avoir un stock et découvrir en même temps des nouveaux produits. J'ai hâte que vous ressortiez de nouveaux produits pour nous épater une nouvelle fois. Vive Texam !!

Jamais déçu

Jamais déçu ! Des super bon produits abreuvoir les produit de grande surface bonjour produit texam

Bonjour texam o top

Je suis cliente chez vous depuis plusieurs années grâce à ma tante .
J'adore les variantes de parfum et l'odeur des produits qui reste dans la maison 🏡 .
Jr ne pourrais plus faire sans.

J aime texam

#NoelTexam #cadeauxTexam
J aime tous vos produits, jusque maintenant je n en rendrais aucun. Ils y en a encor que je n' ai pas pu tester, alors je pense que je ne n ai pas fini d aimer TEXAM.
Mon slogan
'' les produits texam,
les essayer, c est les adopter,''

100%FAN DE TEXAM

Mon parcours avant que je découvre texam et d'avoir toujours eu un opinion différent sur les produit de grande surfaces et texam et une fois jai fais une demo chez moi je me suis laissez guidez découvrir sentir et participer a une demo effectuer chez moi et croyais que j'en suis plus que satisfaite car j'ai découvert des produits qui convenaient au attente demandez ils sont très efficace et cela n'est pas des mensonge et je suis fière de vous suivre depuis maintenant 4ans a rien au monde je changerais car j'ai enfin découvert les produit désirer...il faut aussi dire que texam et a notre écoute et nous propose toujours les produit qu'on recherche sans nous poussez vers un autre choix ...et c'est pour cela que j'adore car on achète en fonction de nos besoin et nos critère et texam et la pour nous conseiller en clair jen suis fan et je ne peut m'en passer....vous m'avez conquise...continuer comme sa et hate de découvrir des nouveaux produit...a très bientôt...merci

Take a closer look