Au fil du temps, la batterie de mon iPhone ne me permettait plus une utilisation correcte. J’ai trouvé la pièce que je recherchais sur le site de TEXPHONE. L’envoi a été effectué dans des délais raiso... See more
Company replied
j ai choisie texPhone pour réparer mon écran ainsi que le remplacement de la batterie de mon iPhone 11 , le service a était rapide et de qualité , le réparateur est de bon conseils un véritable Lo... See more
Company replied
Services d'excellences dans la bonne humeur. Savoir expliquer "comment ça marche" c'est professionnel. En trois mots : que du positif.
Company replied
🔧 Chez Texphone, on prend soin de votre iPhone 🤝 Des pièces premium, des prix justes et un service transparent ✅ Réparez-le vous-même ou confiez-le-nous, sans souci !
J’ai fait changer l’écran de protection et la batterie de mon Ipad. Très bon rapport qualité prix, service rapide et efficace, je le recommande !

Reply from TexPhone
J’ai contacté TexPhone pour le changement de la batterie de mon iPhone 13. Tout s’est très bien passé, la batterie a été changé rapidement !

Reply from TexPhone
J’ai fait changer l’écran de protection et mon appareil photo. Très bon rapport qualité prix, service rapide et efficace, je le recommande !

Reply from TexPhone
Très contente de mon achat sur ce site, je recommande fortement. Produit de qualité et livraison rapide. 😊

Reply from TexPhone
Réactif, travail de qualité et prix hyper correct. Merci d'avoir réparer mon téléphone je ne vais pas hésiter à partager vos coordonnées.

Reply from TexPhone
Service de réparation au top et très bon rapport qualité/prix . Merci pour les conseils, la transparence et votre honnêteté dans les pièces à changer. Je recommande vivement pour votre travail soigné et votre professionnalisme.

Reply from TexPhone
Envoie ultra rapide et quand on a une question le service client nous répond très vite ! En prime les produits sont top

Reply from TexPhone
Service de qualité, rapidité et efficacité ! Merci encore pour mon téléphone

Reply from TexPhone
Je recommande vivement pour la réparation de votre iPhone. J'avais une batterie et un vitre arrière à remplacer. Tout s'est très bien déroulé, rapide et efficace !

Reply from TexPhone
Service au top, rapide, sérieux, avec des composants de qualité. Je recommande !

Reply from TexPhone
Une bonne expérience avec texphone pour la livraison rapide d’une batterie de téléphone, je suis satisfait du produit qui est conforme à sa description et qui a redonner vie à mon téléphone.

Reply from TexPhone
Très satisfait de ma commande ! Pièce iPhone conforme, livraison rapide, bon rapport qualité-prix. Je recommande

Personne très compétente
Entreprise sérieuse
A su répondre à toute mes attentes et rapidement

Parfait ! Extrêmement rapide et très arrangeant ! Un grand merci 😁

Reply from TexPhone
Learn more about other kinds of reviews.