TFA.COLLAB Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Se lancer dans une formation en ligne peut facilement faire peur... Mais Lisa et Raph savent t'inspirer confiance dès le premier contact. Ils arrivent a briser cette distance virtuelle et te faire re... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super formation et formateurs. Toujours présents pour répondre à tes questions ou te donner confiance. Collabs décrochées très rapidement après avoir appliquée leur méthode et reco. Merci encore Raph... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formation super intéressante! J’ai appris énormément de choses et je trouve qu’il y a beaucoup d’entraide avec les formateurs mais aussi avec la communauté!

Rated 4 out of 5 stars

J'ai suivi la formation dès sa mise en route. De très bons conseils, les supports vidéos sont top on apprend pleins de choses. Gros plus de Lisa et Raphaël, leur authenticité. La communauté est trè... See more

Company replied

Company details

1. Learning Center

Written by the company

Nous accompagnons nos élèves à obtenir des séjours offerts dans des établissements de haut standing. Sans audience (followers) et sans expérience. Nous apprenons : - Les fondamentaux du concept - Les bases importantes pour se lancer - Comment créer un contenu qui intéresse - Nos astuces de montage vidéo - Nos astuces d'édition photo - Commet créer un portfolio pro - Comment prospecter de manière efficace et organisée - Comment recueillir le besoin des clients Nous proposons également une expérience immersive lors de l'une de nos collaborations ainsi que des templates de contrat pro Nous accompagnons aussi nos élève lors de coaching individuel, groupé, et via notre communauté ou des centaines de créateurs de contenu échangent tous les jours ! Le but ? Aider nos élèves à décrocher des collaborations dans le monde entier, - Économiser de l'argent, - Récupérer du pouvoir d'achat - Vivre des expérience 5 étoiles autrefois impensables Tout cela en échange de contenu

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

34 reviews in the last 12 months

Write a review

Une super formation

Je recommande fortement la formation de Raphaël et Lisa pour bénéficier des meilleurs conseils et du starter pack complet pour se lancer dans l’UGC Travel Content. Une belle communauté qui se soutient, des outils pratiques efficaces, une grande disponibilité, des avis personnalisés. La formation évolue, s’adapte et le formé n’est pas livré à soi-même.

December 31, 2025

Reply from TFA.COLLAB

Merci beaucoup pour ce retour, ça fait vraiment plaisir ! 🙏
Tu as mis le doigt sur ce qui nous tient le plus à cœur : qu'aucun élève ne se retrouve seul face à sa progression. L'UGC Travel, ça s'apprend, mais c'est encore mieux quand on est bien accompagné et entouré.
On continue à faire évoluer la formation pour que chaque étape soit la plus concrète possible !

Je recommande vivement TFA COLLAB

Je recommande vivement TFA COLLAB !
Leur accompagnement est parfait que ce soit pour apprendre les fondamentaux du contenu, créer un portfolio pro ou maîtriser le montage vidéo et la photo.
Grâce à eux j’ai pu décrocher des séjours dans des établissements de haut standing sans avoir beaucoup de followers ni d’expérience préalable.
Le coaching est super complet et la communauté est très active et bienveillante.
Les conseils pratiques pour prospecter, recueillir les besoins clients et utiliser des templates sont extrêmement utiles.
Grâce à eux, j’ai pu vivre des expériences 5 étoiles que je n’aurais jamais imaginées, tout en économisant de l’argent et en développant mon contenu.
Un vrai tremplin pour toute personne souhaitant se lancer dans les collaborations de manière professionnelle !
Un grand merci.

January 6, 2026

Reply from TFA.COLLAB

Clément, merci pour ton retour !

Toi qui étais là dès le début, voir le chemin parcouru une dizaine de collabs un peu partout en Asie en australie et en NZ aussi ! Des établissements haut standing, un contenu qui prend de l'ampleur, c'est exactement pourquoi on fait ce qu'on fait.

Tu es l'exemple parfait que ni le nombre de followers ni l'expérience préalable ne sont des freins quand on a la bonne méthode et qu'on s'y tient vraiment. Et honnêtement, tu fais autant partie de la valeur de cette communauté que la formation elle-même !

ton énergie et ton implication tirent tout le monde vers le haut.
Merci à toi, et vivement la suite !

Lisa & Raph ;)

Rated 5 out of 5 stars

Une formation UGC complète et très quali !

Une formation ultra complète, qualitative et pensée pour avancer à son propre rythme, tout en profitant d’échanges réguliers avec Lisa et Raphaël mais aussi toute la communauté TFA COLLAB. La formation contient des étapes détaillées, de nombreux exemples concrets et un vrai accompagnement : la communauté est super active et aide à répondre à toutes les questions qu’on peut se poser.
Et surtout… dès qu’on applique les conseils à la lettre, ça fonctionne ! Après un coaching de groupe, j’ai décroché deux collaborations, j’étais vraiment étonnée car j'avais vraiment très peu d'abonnés. Une expérience motivante efficace que je recommande à 100 %. C'est vraiment top.

November 1, 2025

Reply from TFA.COLLAB

Merci pour ce retour aussi complet et sincère !

"Dès qu'on applique les conseils à la lettre, ça fonctionne", on ne pouvait pas mieux le formuler. ahaha ;)
C'est exactement l'état d'esprit qu'on veut transmettre : la méthode est là, les outils sont là, il n'y a plus qu'à passer à l'action.
Et deux collabs après un seul coaching de groupe avec très peu d'abonnés… c'est la preuve que l'audience n'a jamais été le vrai critère. C'est la démarche qui fait tout.

Contentes que le rythme flexible et l'accompagnement collectif t'aient permis d'avancer sereinement.

Hate de voir la suite de votre voyage :)

Formation et communauté exceptionnelle

Je ne connaissais rien de l'UGC, jusqu'à que je tombe par pur hasard sur Lisa et Raph. Coïncidence peut-être, mais je n'en attendais pas moins. Leur formation m'a aidé à me lancer dans la création de contenu (soyons honnête, seul c'est quasiment impossible)! Ils nous ont donné beaucoup de tips et la communauté qu'on a rencontré inspire vraiment l'entre-aide et le partage. Je recommande sans hésiter !

October 1, 2025

Merci Simon !

"Seul c'est quasiment impossible", on est 100% d'accord, et c'est exactement pour ça qu'on a construit UGC UNLOCK autour d'une vraie communauté, pas juste d'une série de modules à regarder dans son coin.
Contentes que la rencontre ait été au rendez-vous, avec la formation, mais surtout avec les personnes qui l'entourent. C'est souvent là que tout se débloque vraiment.
Belle suite dans cette aventure, on est là pour la suite !

Lisa & Raph :)

Formation très complète

La formation est très facile à suivre et très complète. Les différents modules permettent d’avancer à notre rythme et de les relire si besoin. Le document notion est très complet également et donne beaucoup d’outils pour se lancer directement, sans expérience. Je recommande à 100% !

September 1, 2025

Reply from TFA.COLLAB

Merci pour ce retour Charlotte :)
Ravies que la structure de la formation et l'espace Notion te permettent d'avancer à ton rythme et de revenir sur les modules quand tu en as besoin, c'est exactement l'idée : que tout soit accessible, clair et actionnable dès le premier jour, même sans expérience.
La suite va être belle, on en est persuadé ! ;)

Rated 5 out of 5 stars

C’est possible de décrocher des collaborations en partant de rien !

Je pense que je n’aurais pas pu faire meilleur choix que TFA collab parmi toutes les formations qui sont proposées sur les réseaux ! Dès le début on est accompagné par Lisa et Raphaël pour pouvoir se lancer au mieux, la formation est très complète sur tous les aspects de l’UGC, très claire et tout est clé en main. La communauté est un réel avantage car on ne se sent jamais seul et il y a toujours du soutient pour répondre à nos questions ou donner un avis !
Je suis partie de rien, sans aucune connaissances dans l’UGC, la création de contenu ou la photographie, et seulement quelques semaines après le début de la formation et avec moins de 100 followers sur mon compte insta j’en suis déjà à ma quatrième collaboration au Mexique dans des lieux où jamais je ne pensais pouvoir mettre les pieds un jour… c’est au-delà de mes attentes ! Je recommande à 100%, n’hésitez plus à passer le pas !

November 9, 2025

Communauté au TOP

Au début, on pensait que c’était impossible de dormir GRATUITEMENT sans audience mais grâce à la formation de Lisa et Raphaël nous avons que c’est possible. Nous avons pu en moins d’une semaine manger gratuitement et déjà 3 collabs de prévus. Le gros plus c’est la communauté qui est bienveillante et motivante.
Je recommande à 100%

November 9, 2025

Une formation trés compléte

Une formation trés compléte et enrichissante.
Un rapport qualite prix imbattable.
Raph et Lisa sont hyper présent et de super conseils.
Une vrai communaute bienveillante.
Je recommande cette formation.

September 9, 2025

Formation qualitative

J’ai eu la chance d’intégrer cette formation très tôt dans le processus. Celle ci est qualitative, d’autant que Raphael et Lisa sont présents à chaque instant pour nous , à l’écoute et prêt à s’améliorer autant que nous. Après seulement quelques semaines de travail, j’ai décrocher ma première collab.
C’est un très joli groupe de créateur UGC très unis et prêt à se tirer vers le haut ☺️

November 8, 2025

Ce n'est que le début !

La formation parfaite pour se lancer dans l’UGC ! 🚀

Je suis en plein dans la formation UGC Unlock et franchement… c’est une super expérience !
Elle m’a déjà permis de prendre confiance et je sens que ce n’est que le début 💪
La formation est très complète, simple d’utilisation et permet vraiment de se lancer rapidement.

Raph est à l’écoute, toujours dispo pour répondre à nos questions, et il y a beaucoup d’entraide dans la communauté, ce qui motive énormément.
C’est un vrai plaisir d’apprendre dans ces conditions 🙌

Merci à Raph (et Lisa aussi 💛) pour tout le travail derrière cette formation !

September 28, 2025

Plaisir partagé !

Rated 4 out of 5 stars

Accompagnement au top

Gros plus de Lisa et Raphaël, leur authenticité.
La communauté est très bienveillante tout le monde se tire vers le haut.

September 25, 2025

Reply from TFA.COLLAB

Merci pour ton retour ! ca nous boost pour nous améliorer !

Rated 5 out of 5 stars

Excellente formation pour un prix défiant toute concurrence pour la qualité de ce qu’ils proposent

Hyper contente de mon expérience avec TFA. J’ai eu la chance d’être dans les premières inscrites et autant vous dire que c’est un très bon rapport qualité prix. J’ai décroché mes deux premières collabs dans les 3 jours (à partir du moment où je m’y suis mise 🤣). De plus la communauté est très utile et Raphael est toujours dispo pour répondre aux questions. Vous pouvez faire confiance les yeux fermés 😍

October 1, 2025

Reply from TFA.COLLAB

Merci Alie pour ton retour ! Très contents de te compter parmi nous :)
Ce n'est que le début ;)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look