TFX Trading Consulting  Reviews 79

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

È un'azienda in cui eccelle la competenza e la trasparenza. Il team , sempre molto disponibile, mi ha accompagnato in un percorso di crescita consentendimi di raggiungere livelli molto performant... See more

Rated 4 out of 5 stars

TFX Trading Cosulting è una relata genuina formata da un team disponibile sotto ogni aspetto. La cosa oggettivamente più importante da sottolineare, a mio avviso, è la competenza del coach nel dart... See more

Rated 4 out of 5 stars

Una delle migliori agenzie di formazione in Italia. lezioni super dense di informazioni essenziali e concetti chiave per diventare profittevoli nel trading. I coach rispondono 24/7 ai messaggi con... See more

Rated 4 out of 5 stars

Percorso formativo realistico. Roberto si differenzia dagli altri per la sua prospettiva e trasparenza sui trades che lui effettua. Mi ha aiutato molto e con lui sono riuscito a passare una prop mf... See more

1. Training School

TFX Trading Consulting è una società specializzata nella formazione e consulenza nel settore del trading finanziario. Fondata con l'obiettivo di fornire agli aspiranti trader le competenze e le conoscenze necessarie per navigare con successo nei mercati finanziari, TFX Trading Consulting si distingue per l'approccio pratico e orientato ai risultati. Offriamo una gamma completa di servizi formativi, dando possibilità ai clienti di intraprendere percorsi base per principianti a programmi avanzati per trader esperti. I nostri programmi coprono una vasta gamma di argomenti, tra cui l'analisi tecnica e lo studio delle probabilità, la gestione del rischio, le strategie di trading, e l'utilizzo di piattaforme di trading avanzate. Tutti i nostri programmi sono progettati per essere interattivi e pratici, garantendo che i partecipanti possano applicare immediatamente ciò che apprendono nel mondo reale. Il team di TFX Trading Consulting è composto da professionisti del settore con anni di esperienza nel trading e nella formazione. Questi esperti lavorano a stretto contatto con i nostri clienti, offrendo consulenze personalizzate e supporto continuo per aiutarli a raggiungere i loro obiettivi finanziari. La nostra missione è trasformare i nostri clienti in trader competenti e sicuri di sé, capaci di prendere decisioni informate e di ottenere successo nei mercati finanziari. Con TFX Trading Consulting, il trading non è solo un'attività, ma una vera e propria professione.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

TFX trading è il percorso per…

TFX trading è il percorso per eccellenza per maturare in questo ambito.
Tra tanti corsi che ho preso questo è il meglio del meglio, tornassi indietro mi affiderei subito a loro.
Trattano la pscicologia in modo accurato dove molti non la trattano per niente non capendo che è la cosa fondamentale in questo ambito.
Verità nude e crude, percorso che mi ha aperto gli occhi.
Consiglio a mani basse questa azienda e formazione.

August 11, 2023

Ottimo corso

Ottimo corso! ha cambiamo in magneria significativa il mio modo di approcciarmi al trading.
Le lezioni sono chiare e in caso di dubbi ho sempre ricevuto chiarimenti

August 4, 2023

Corsi molto pratico.

Corsi molto pratico.. Oltre che dal punto di vista tecnico si acquisiscono delle importanti nozioni di natura psicologica che permettono di migliorare la gestione delle operazioni indipendentemente dalla strategia utilizzata. Consigliato

August 4, 2023
Rated 4 out of 5 stars

TFX Trading Cosulting, la scelta giusta per crescere!

La cosa oggettivamente più importante da sottolineare, a mio avviso, è la competenza del coach nel darti la cruda verità con la quale, volente o nolente, ti dovrai scontrare per poter crescere in questo ambito.
C'è trasparenza e assoluta cura verso colui che si affida a loro e si tuffa in questo percorso nel dare tutto ciò che serve per poter partire e/o approfondire le conoscenze.
Un percorso formativo utile, competente e consigliabile a coloro che cercano qualcuno che li possa guidare.

August 6, 2023

Realtà dei fatti

Vengono trattati gli argomenti molto chiaramente e nel miglior modo, c’è molta disponibilità da parte del coach nell’aiutare, riprendere e ritrattare argomenti eventualmente non chiari.
Consiglio fortemente di acquistare il loro corso piuttosto che quello dei “guru” con milioni di follower su ig

August 3, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Corso ben strutturato e intuitivo,CONSIGLIATO.

Corso ben strutturato e intuitivo.
Roberto ti segue in tutto il percorso,molto disponibile a domande e ripasso di alcuni argomenti magari più complessi in modo che sia tutto chiaro per lo studente.Rispetto ad altri corsi questo è,a mio avviso,il più completo sicuramente anche dal fatto che si è affiancati ad una persona con molta esperienza nel campo come Roberto.
Da consigliare assolutamente!
Durata del corso circa 3 mesi.

August 2, 2023

Esperienza Corso Tfx

Nonostante venissi già dal mondo del trading con questo corso e con roberto ho aumentato drasticamente le mie skills sulla strategia ma soprattutto sulla mentalità !
Corso eccezionale proprio vero profittevole in 90 gg!

July 21, 2023

Approccio del corso

Sono un neofita nel mondo e questo corso mi ha assolutamente guidato su quale debba essere l'approccio psicologico da intraprendere per essere un trader. Roberto lascia sempre la possibilità di porre quesiti e di chiedere una ripetizione di un concetto in caso non lo si abbia capito, il tutto con un approccio amichevole e diretto sapendo anche mettere a proprio agio. Lo consiglierei assolutamente

July 20, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Nel percorso imparerai sicuramente le…

Nel percorso imparerai sicuramente le aspettative giuste che devi avere , però se vuoi imparare veramente a fare le operazioni da alto rischio rendimento qua sei nel posto sbagliato. Qui vengono mostrate strategie che potresti imparare da YouTube , solo che hai il supporto di Roberto nel continuare a essere disciplinato è così puoi vedere qualche risultato nel tempo. A mio avviso è meglio conoscere si la psicologia, ma anche saper leggere la priceaction in maniera ottimale così da poter massimizzare i guadagni nel Trading.
Non mi sentirei di consigliare ad un amico il percorso perché a mio avviso il rapporto qualità prezzo è troppo alto

August 13, 2022
TFX Trading Consulting  logo

Reply from TFX Trading Consulting

Ciao Nicola! Ti ringraziamo per la recensione innanzitutto.
Il percorso è studiato per far ottenere risultati e consistenza ai Traders che di norma non riescono ad essere profittevoli in un ambito altamente competitivo e complesso.
Considerando la tua casistica,notiamo che in meno di 12 mesi hai ottenuto un conto in gestione di Prop Firm e hai emesso un Payout, sfortunatamente perdendo successivamente il conto per aver applicato un rischio per trade eccessivo per un conto del genere.
Purtroppo nel tuo caso,ti è stato più volte offerto aiuto riguardo la costruzione di una strategia più adatta alla tua personalità.
Aiuto che sfortunatamente non è stato messo in pratica da parte tua poiché da ciò che ci è stato detto,non riuscivi ad essere disciplinato adottando continui cambiamenti alla tuo piano di trading senza eseguire la metodologia con disciplina.
Questo comportamento poco rigoroso,come ben sai, non può che portare risultati deludenti a qualsiasi Trader,anche se si è in possesso di una buona strategia.
Per qualsiasi cosa,rimaniamo a tua disposizione pronti ad offrirti supporto,invitandoti a seguire i nostri consigli disciplinatamente.

Disponibilità e professionalità

Team di professionisti che ti seguono passo passo per portarti ad essere profittevole nel tempo. Disponibilità massima a incastrare le date delle lezioni per chi come me ha pochissimo tempo libero. Più che soddisfatto per come ti seguono dopo il corso, facendosi carico di tutti i problemi che si possono avere nel tempo. Sono veramente contento di essermi affidato a loro per inserirmi in questo mondo.

January 1, 2023

Disponibilità e passione

Roberto mi ha seguito passo per passo in questo percorso , sempre disponibile e interessanto a capire le problematiche che affrontavo . Decisamente soddisfatto

September 23, 2022

Team professionale

Team molto professionale, molto bravi a spiegare, con loro ho cambiato la mia visione sul trading, veramente ottimi, trasparenza e soprattutto disponibili.

June 28, 2023

Esperienza validissima

Esperienza validissima che ti da le giuste aspettative nei confronti del trading online e il mindset corretto per approcciare questo business, cosa a cui molti (erroneamente) non danno importanza.
Roberto è molto preparato e mette tanta passione in quello che fa.

June 28, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Guida affidabile per il successo nel trading: TFX Consulting offre un servizio eccezionale

Sono un cliente di TFX Consulting e non posso che elogiare il servizio eccezionale di Roberto . Se sei interessato al trading e desideri imparare le strategie giusta per avere successo, TFX Consulting è la scelta perfetta.
Fin dal primo giorno, ho avuto la sensazione di essere in ottime mani. Roberto di TFX Consulting dimostra una profonda conoscenza dei mercati finanziari e mi ha fornito una panoramica completa delle strategie di trading efficaci. Inoltre, il suo supporto giornaliero e le sessioni live settimanali sono estremamente utili per rimanere aggiornati sulle opportunità di trading sulla psicologia da assumere per ambientarsi in questo settore, i segnali e le tendenze di mercato in tempo reale.
La competenza e l'attenzione che Roberto di TFX Consulting dedica ai propri clienti sono evidenti. Grazie a lui, ho imparato a interpretare le dinamiche del mercato in modo più accurato e a prendere decisioni di trading più informate.
Consiglio vivamente TFX Consulting a tutti coloro che desiderano ottenere successo nel trading. Sono davvero gratificato del loro servizio e lo valuto a 5 stelle senza alcuna esitazione.

July 1, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Dopo tanti soldi spesi in formazione

Dopo tanti soldi spesi in formazione, oggi posso dire: ho investito i miei soldi in un percorso davvero fantastico, ringrazio tutto il team di TFX perché avete cambiato il mio trading ma soprattutto la mia mentalità, Davvero Grazie !

June 25, 2023

Esperienza davvero eccellente!

Esperienza davvero eccellente!
Più che un corso è un vero e proprio percorso con Roberto che è presente e disponibile sia durante che dopo il completamento delle lezioni.
Il valore aggiunto è il suo supporto giornaliero e soprattutto la passione e l'interesse che mette nel seguire i suoi allievi!

October 30, 2022

Serio.

Serio.
Chiaro nei suoi intenti, chiaro nelle spiegazioni sia psicologiche che tecniche.
Sincero, sempre disponibile.

June 27, 2023

Ottimo percorso formativo

Il percorso formativo di trading che ho seguito è stato molto valido. Grazie alle competenze acquisite e al supporto ricevuto, ho guadagnato fiducia e ottenuto risultati positivi. Consiglio questo corso a chiunque voglia imparare il trading in modo efficace e professionale.

June 26, 2023

Take a closer look