J'ai téléchargé la Bible des Entretiens en Finance et le Guide de l'Excel-lence en Finance pour préparer des entretiens dans une grande banque anglo-saxonne. Vraiment la totalité du contenu est fa... See more
See what reviewers are saying
J'ai téléchargé les fiches de révision (tous les chapitres) 1 semaine avant mes partiels de fin d'année et j'étais assez en retard sur pas mal de révisions. Ca m'a largement sauvé l'année. Mention... See more
Bible des Entretiens en Finance acheté pour mon fils, étudiant à Dauphine, qui souhaite faire carrière en finance d'entreprise. Il est très satisfait pour le moment. N'étant pas dans le métier je n'... See more
J'ai téléchargé le guide de "l'Excel-lence en finance" pour préparer certains cours de finance d'entreprise (je suis professeure de corporate finance dans une école de commerce). Le guide est parti... See more
Company details
Written by the company
Vous rêvez d'une carrière en finance ? The Big Win est le site qui vous donne toutes les clés pour réussir, même sans réseau grâce à nos contenus exclusifs. Découvrez tout ce que vous devez savoir sur les métiers financiers : salaires, formations, missions, perspectives d'évolution. On vous offre aussi des conseils pratiques pour votre carrière : CV, lettre de motivation, préparation aux entretiens. Enfin téléchargez nos guides complets: M&A, gestion d'actifs, private equity, et bien plus encore. Rejoignez notre communauté dynamique et abonnez-vous gratuitement à notre newsletter et chaîne Youtube pour ne jamais manquer nos nouveaux articles et vidéos, participer à des discussions enrichissantes et poser vos questions à nos experts.The Big Win, c'est votre partenaire pour une carrière en finance réussie !
Contact info
No recent history of asking for reviews
Super guide pour apprendre Excel
Super guide pour apprendre Excel.
Je suis en alternance en banque depuis 2 mois et j'étais clairement pas au niveau sur tout ce qui touchait à Excel. Même en sortant d'une école de commerce parisienne on ne nous forme vraiment pas assez sur cette partie technique.
Dans mon cas le guide Excel The-Big-Win a été largement à la hauteur pour maîtriser les bonnes pratiques et être beaucoup moins anxieuse dès que mon manager me donne une tâche qui touche à de la modélisation.
Je dois maintenant tester leur guide VBA pour voir ce qu'il peut m'apporter !
Très bon contenu pour les jeunes en finance
J'ai commandé les fiches de révisions pour mon fils qui est en 1ère année d'école de commerce.
Il les trouve excellentes et très synthétiques pour réviser ses partiels de fin d'année.
Je recommande donc ce site à tous les parents d'étudiants qui étudient la finance ou veulent y faire carrière.
Pour notre part nous comptons lui offrir aussi le guide de préparation aux entretiens quand il cherchera son premier stage.
5/5 largement mérité !
J'ai commandé le bundle complet de produits et j'en suis pleinement satisfait.
Déjà la Bible des Entretiens en Finance est de loin le produit le plus complet que j'ai trouvé pour préparer mes entretiens à un stage en M&A dans une grande banque d'affaires.
L'Excel-lence en Finance est aussi excellente (elle porte bien son nom). J'ai appris plus d'astuces et bonnes pratiques sur Excel en une soirée et en lisant seulement 1/5ème de ce guide qu'en 2 ans en grande école de commerce.
Les fiches de révisions ont l'air très complètes aussi.
Je ne peux que vous recommander ce site si vous faites des études en finance ou que vous cherchez un job dans ce secteur.
Enfin l'équipe est super sympas et très réactive. Je leur ai posé une question par email, j'ai eu ma réponse dans la journée, très complète et chaleureuse.
5/5 largement mérité pour ce site !