Je recommande à 1000 % !
Je recommande à 1000 % !
Les produits sont d’une excellente qualité, et le service client est tout simplement exemplaire. Les réponses aux e-mails sont rapides, l’équipe est très réactive et l’on sent qu’il y a une vraie attention portée à chaque client.
J’ai passé commande le 21 juin. Dès le départ, j’ai été informé en toute transparence qu’un délai supplémentaire était à prévoir en raison d’une très forte affluence de commandes, ainsi que de la canicule. Plutôt que d’expédier les produits dans de mauvaises conditions et risquer de les détériorer, ils ont préféré attendre que les températures soient plus favorables. J’ai vraiment apprécié cette démarche, qui montre qu’ils privilégient la qualité et la satisfaction de leurs clients avant tout.
En plus de cette communication irréprochable, ils ont eu la délicate attention de proposer un geste commercial pour compenser l’attente. C’est une preuve supplémentaire de leur professionnalisme et de leur sérieux.
Je leur souhaite sincèrement de continuer à grandir et d’élargir encore leur catalogue, car ils le méritent largement. Vous pouvez commander en toute confiance : une équipe sérieuse, honnête, passionnée et soucieuse de bien faire. Une excellente expérience que je renouvellerai avec grand plaisir !