e’ una vera frode domani lo denuncio alla polizia postale .all’ antifrode guardia di finanza e associazione consumatori sono dei truffatori assolutamente non fidatevi ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Pagato il pacco diamante 151 € arrivato proprio oggi dove proponevano un IPhone 16 Pro Max da 1TB a 50 € ; purtroppo ci sono cascata in pieno perché il sito di questa immondizia umana è molto ben fatt... See more
Ho pagato una mistery box per euro 55 mi è arrivato 2 pezzi di plastica e delle cuffiette inservibili all' uso, non è possibile che ci siano individui che non sanno fare altro che derubare le pers... See more
Ma come si può fregare il prossimo senza pagare conseguenze? Nessuno li ferma? Io ho ricevuto un pacchetto di cose inutili, ma nella pubblicità ti fanno vedere tutt'altro! Ho chiesto il rimborso, ma m... See more
Siete dei truffatori date veramente dei…
Siete dei truffatori date veramente dei pacchi alle persone.
Purtroppo ci sono cascato anch'io.
Non siete degni di alcuna credibilità.
Speriamo che i soldi che mi avete truffato vi occorrano per cure mediche per voi e le vostre famiglie.
Sono stata derubata sono dei ladri
Sono delle truffe va bene le sorprese ,ho trovato 4 oggetti di plastica inutili in un pacco grandissimo per 58 euro, mi hanno risposto che mi rimandano un altro pacco, gli ho risposto che se c'è ancora da pagare io non ritiro nulla,devo denunciarli per pubblicità ingannevole, mi fate sapere cosa devo fare per essere rimborsata?
No
Fregatura colossale!!!!!
Fregatura colossale!!!!!
Mi pareva strano che ti dessero dei prodotti tecnologici a prezzi così bassi!
Va beh…pazienza!
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori. 4 articoli che avrei potuto acquistare con 5 euro. TRUFFATORI
Non comprate nulla è una truffa pagate…
Non comprate nulla è una truffa pagate 50 euro e a casa arrivano prodotti di 2 euro anche rotti non è vero che dicono questi qui devono essere chiusi in galera che fregano la povera gente come noi che ci crede dobbiamo denunciare questo sito così vera chiuso e loro non prendono più soldi da altre persone
Peccato che non ho letto le recensione
Peccato che non ho letto le recensione Truffa, arrivato oggi, pagando 62 Euro con quasi niente dentro, forse un valore di 8 Euro. Come mai ancora vanno avanti? Bisogna chiuderli!
Purtroppo ci sono cascato anche…
Purtroppo ci sono cascato anche io...TRUFFATO..
bisognerebbe mettere in galera questi LADRI.
CMQ tranquilli , i soldi che ci averte RUBATO vi serviranno per comprare MEDICINALI A VITA ..MALEDETTI..
MAI PIU
e stata una truffa valore del pacco pochi euro STATE ATTENTI
Super maxi truffa!!!!!!
Box a sorpresa per ben 59€ e sono arrivati 3 prodotti cinesi, come clip per il naso per non russare, 1 shampoo e un portacellulare. Articoli per un valore di 5-8€ totale!!!!! Peccato che non ho letto prima le recensioni. E' da denunciare!!!!!
VERI TRUFFATORI
VERI TRUFFATORI! Ho ricevuto un pacco con 4cose che non pesano più di 100 grammi e che non valgono più di 3,4 euro.Sul pacco era scritto il peso di 2,6kg,tutto ingannevole.
Menomale che ho cercato le recensioni…
Menomale che ho cercato le recensioni perché stavo per acquistare ma volevo vedere se era una truffa come pensavo.. troppo bello un Mac a 32€😂😂 strano che il sito non abbia scremato.
Una truffa senza scampo
Non comprate assolutamente da questo sito perché è una truffa totale. Vi arriva un pacco totalmente diverso dalle promesse fatte. Non c'è nessuno dei prodotti che il sito dice di mandare, ma solo prodotti scadenti e casuali, che non costano nulla. Ad esempio a me oggi è arrivato il pacco ma dentro c'erano uno shampoo, un attrezzo per fare stare su il telefono e un tappo per il naso per non russare... Quindi prodotti senza senso e non correlati a quelli che sarebbero dovuti arrivare, ovviamente senza contare il costo alto pagato per il pacco che sicuramente non corrisponde con il valore di quei tre prodotti mandati a caso! Se non volete spendere soldi a caso non comprate nulla!
Sostanzialmente una truffa
Sostanzialmente una truffa, con marketing truffaldino e prodotti pietosi. Non si coprono nemmeno i costi di acquisto con i prodotti consegnati. Da galera!
truffa
pacco da 40 € pagato 54 in contrassegno. contenuto di cineseria inutile del valore max 5 €. truffatori volgari supportati da amazon?
Truffa
Truffa. La descrizione della merce no è quella acquistata. Niente di quel valore nel oacco
50 euro e nella scatola uno shampoo da…
Polizia postale, trovate nella vostra città dov è, gli orari e fare denuncia, anche per evitare ad altri di essere truffati e farla pagare a questi truffatori. Non bisogna pensare che tanto si nascondono, tanto non fanno un giorno di galera, ecc, intanto li fan chiudere e con problemi legali, poi devono trovare prestanome, rimettere su tutto.... Ma non fare nulla e lasciarli continuare è sbagliato. 50 euro e nella scatola uno shampoo da 9€ su Amazon, un kit per pulire auricolari (a forma di penna per chi non lo sa come me prima di riceverlo), in pratica cinesata da 1 o 2 euro sl massimo e una graffetta in plastica per metterla nel naso quando si dorme, dalla foto. Un'altra cinesata da 1 euro se non poco meno. Stop.
Ho chiesto consigli ad un amico ferrato per tutto quel che si fa al computer visto che sul sito non c'è neanche un numero fi tel, fatto malissimo e se vi soffermate 2 secondi capite che è un sito fatto per non essere rintracciato dai clienti. Cosa che non ho fatto io🤕, ma spero che possa aiutare qualcuno a risparmiare soldi e frustrazione. Mi ha detto di andare su Whois e nel campo ricerca inserire il nome del loro sito cioè it-thebox.com, così vedrete che l han registrato a Toronto addirittura, c'è anche un indirizzo e-mail e un tel che sono reali probabilmente perché obbligatori per pubblicizzare il sito.
Quindi se non volete credere a tutte le recensioni perché vi piace pensare che a voi capiterà l iPhone che decantano, almeno soffermatevi un attimo sul sito, giù in contatti e "chi siamo" , cliccate sulla mai che appare : support etc... (non è consentito scrivere l indirizzo da trust pilot, ma avete capito, la trovate in basso a contattaci, e vedrete che neanche si apre la vostra mail pronta a scrivere, come dovrebbe essere. Tutto finto. Io ho sbagliato a non essere cauto, e verificare prima, ho creduto che fossero prodotti di Amazon che la gente ha restituito e non potendoli rivendere su Amazon fanno queste scatole misteriose con premi sorprendenti. Nulla di tutto questo. 3 articoli che a pagarlo per intero arrivano a 10 euro.
Spero possa essere d aiuto a qualcuno che più cauto di me legge prima le recensioni
Basta guardare il sito com è fatto
Basta guardare il sito com è fatto. Non c'è telefono e 2 foto buttate li a fotomontaggio, è un sito finto. Leggete le recensioni prima di comprare. Purtroppo a volte gioca l acquisto compulsivo, la curiosità, e la speranza di volerci credere. Non arriveranno ne smartphone né televisori ma cinesate da 1 euro. Si sanno oscurare bene, perché partono già con un sito fatto in 2 secondi. Una mail la può creare chiunque. In passato ci sono cascato su una cosa simile, da allora provo a informarmi prima di fare l ordine. Quei 30 euro che buttai tempo fa ora mi hanno aperto gli occhi, si riconoscono a prima vista se vi soffermate un attimo. Non sono qui a insegnare nulla ma nella speranza che possa aiutare qualcuno a non farsi truffare. Non dategli vita facile. Uno dei commenti prima del mio diceva che l unico modo è di fare ordini fasulli, indirizzo falso, mail di fantasia. Gli faccio un applauso. Potrebbe essere un modo per vendicarsi, mandarli in rovina perche la spedizione che torna indietro la devono pagare
Truffatori
Truffatori, come potete fregare così la gente ho comprato un box misto da 50 euro dentro una spugna e un tappo vergogna io vi maledico.... Vi auguro ogni male
theboxita
theboxita. TRUFFATORI! NON ESISTE altro termine questo sito. Premetto che ho documentato tutto. Propongono online prodotti fasulli che poi non ritrovi con Offerte flash. Nel mio caso ho ordinato delle lenzuola di seta pagate €98 mi sono arrivate delle lenzuola in misto cotone e acrilico improponibili neppure a titolo gratuito. Ho rispedito la merce a mie spese€35 Seguendo le loro indicazioni. Hanno respinto al mittente il pacco. Ora mi rivolgerò anche alla Consob.
Ragazzi l'unico modo per far andare in…
Ragazzi l'unico modo per far andare in rovina questi siti truffa è fare ordini su ordini mettendo un indirizzo inesistente così che il furbo del venditore abbia totalmente accreditate le spese di spedizione a suo carico