Company details

1. Fitness and Nutrition Service

Written by the company

Body Mastery aide les entrepreneurs et les professionnels occupés à transformer leur physique en prenant du muscle, perdant du gras grâce à des méthodes basé sur la science de l'entraînement, la nutrition et le mindset.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Je recommande vivement Douglas

Je recommande vivement Douglas !
Dès le premier rendez-vous, il a pris le temps d’évaluer mes besoins, mes objectifs et mon niveau pour des séances parfaitement adaptées

En seulement quelques semaines, j’ai vu une vraie progression, plus d’énergie, plus de force, et surtout l’envie de continuer

J’apprécie beaucoup le suivi entre les séances, les conseils nutritionnels, les corrections de posture, et ses petits messages pour garder la motivation.

Vous ne le regretterez pas !

December 1, 2025

Des résultats concrets

J’ai suivi le programme alimentaire et musculaire réalisé par Douglas et les résultats ont été au-delà de mes attentes. Grâce à son accompagnement sérieux et personnalisé, j’ai déjà perdu 5 kg. Son suivi est impeccable, toujours disponible pour répondre à mes questions et ajuster le programme si nécessaire. Je suis vraiment très satisfait de son professionnalisme et de son soutien. Je recommande vivement !

November 17, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Des résultats très encourageants

Je n’ai pas encore finis ma transformation intégrale mais je sens deja qu’il y a des résultats non négligeables que ce soit sur le tour de taille et le poids. Et l’alimentation est devenu un réel plaisir et moins une prise de tête. Tout est clair tout est carré.
Douglas est super dispo et super sympa il m’encourage, on peut parler même de tout. Je me sens soutenu et en progrès avec lui. Et j’ai pas envie de lâcher l’affaire. L’accompagnement est trop bien. 🔥💪

October 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi un programme de 3 mois avec…

J’ai suivi un programme de 3 mois avec Douglas : super réactif, à l’écoute et toujours là pour adapter le plan rapidement. C’est confortable de pouvoir s’appuyer sur lui et sa présence m’a vraiment poussé à obtenir des résultats

September 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement Douglas pour son…

Je recommande vivement Douglas pour son professionnalisme, sa bienveillance et son optimiste quotidien.

Il est très professionnel et compréhensif dans le cadre de son accompagnement. Il souhaite vraiment nous voir évoluer.

Le cadre est donné dès le début et son accompagnement hebdomadaire est un vrai plus pour évoluer.

August 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Manque de transparence

Aucune condition de vente, aucun contrat client, et un paiement exigé uniquement en espèces, intégral et dès le départ, même pour des montants élevés et un accompagnement sur 3 mois. Le discours repose sur des formules marketing trompeuses comme “payé au résultat”. Très déçu, je déconseille fortement.

PS: Je reprends le message initial, ne pouvant répondre autrement. Ta première réaction a été de signaler mon commentaire — pourtant conforme aux conditions d’utilisation — pour tenter de me faire taire, ce qui me semble peu éthique. Je me contente de partager mon expérience. À chacun de se faire son avis.

Enfin, publier une information personnelle d’un client (comme son prénom) sur un site public sans consentement me paraît non seulement contraire à l’éthique, mais aussi proche de l’intimidation.

August 4, 2025

Un super suivie

Un super suivie un appel hebdomadaire avec un programme adapter a chaque une des personne et une diète que l'on peux varier très facilement pour en faire des plat gourmet si il y a un quelconque problème Douglas et la pour rectifier un exercice c'est un coach mais avent tout une personne avec qui l'on peut parler de tout je recommande vivement ce suivit

Simon

April 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Douglas le coach que je rêvais d'avoir

Douglas le coach que je rêvais d'avoir: A la sortie d'un programme de 3 mois assez médiatisé qui m'avait assez déçu, je suis tombé par hasard sur une des vidéos de Douglas qui m'a immédiatement donné confiance. Je ne sais pas...le gars me semblait super simple , accessible, ouvert, censé, bonne expérience en muscu donc j'en déduis très pro. Boom je clique pour un rdv de 30 minutes...le gars que j'avais en face était comme je l'avais imaginé....simple, ouvert, sympa... mais surtout il a su me démontrer que je pouvais totalement arriver à atteindre mes objectifs. Aujourd'hui 4 mois ce sont écoulés, les résultats sont là, belle musculature, bien dans mon corps, physique bien équilibré, musclé, je suis trop content. Douglas est vraiment très pro. Très a l'écoute, il a cerné immédiatement mes souhaits avec un programme sur mesure. Ses conseils au quotidien sur WhatsApp, les ajustements proposés m'ont vraiment permis de progresser. Je recommande a 100%, il me reste encore 2 mois de coaching, mais a ce stade je peux déjà affirmer que cette fois, je me suis pas trompé de coach. Coaching 100% réussi, objectifs 100% atteints.

January 28, 2025

Une cliente ravie

Hello !
J’ai travaillé avec Douglas plusieurs mois et les résultats parlent d’eux même !
Il est de très bon conseils, toujours à l’écoute et toujours disponible !
J’ai eu un avant après de dingue, grâce à ses conseils en diète mais aussi concernant l’exécution des exercices
Je ne peux que vous recommander de travailler avec lui ☺️

August 31, 2024

Excellent coach

Personnalise bien votre programme selon votre objectif pour des résultats visibles à chaque semaines.
Les conseils de Douglas aident à devenir autonomes sur le plan alimentaire ou encore sur les exercices à faire sur vos séances.
Les résultats sont garanti peu importe votre objectif.

November 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Meilleur coaching de ma life

Je me suis fais coacher plusieurs mois par Douglas et c’était vraiment parfajt.
Pour plusieurs raisons:
- Il a personnalisé comme il faut tout mon coaching, en conjuguant mes exigences et mes objectifs
- Il était à l’écoute et disponible vraiment tout le temps sur whatsapp, j’ai jamais attendu plus d’une demi journée une réponse
- Il était exigeant et bienveillant en même temps. Je me suis vraiment bien senti accompagné émotionnellement pendant le coaching. Écoute et bien conseillé
- J’ai réussi à mettre en place avec lui les habitudes que je voulais et surtout avec lesquelles je suis heureux de vivre
- Ça fait 2 mois que je suis plus en coaching avec lui et je n’ai pas fait le yoyo et j’ai vraiment l’impression d’avoir mis en place un lifestyle !

Merci encore Douglas, je suis vraiment content de ma progression et de ce que tu m’as apporté

May 12, 2024

Coaching

Je ne peux que recommander ce coach sportif ! Grâce à son professionnalisme, son écoute et sa motivation, j'ai atteint des résultats que je pensais inaccessibles. Il sait parfaitement adapter les séances à mes objectifs tout en prenant en compte mes besoins et mes limitations.

September 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande les yeux fermés !

Cela faisait un moment que je voulais perdre du poids mais je n'arrivais pas à me tenir à mon objectif.
Je suis tombé par hasard sur une story insta de Douglas et ça à été le déclic.
Nous avons fait un point sur mes objectifs et et ma façon de vivre.
Il m'a fait un programme adapté à mon mode de vie et ma accompagné pendant 3 mois dans cette aventure.
Verdict : -11kg, des bonnes habitudes prises et une gestion de mon alimentation bien plus claire et saine.
Je recommande vraiment Douglas car ses explications sont claires, il n'y a pas de jugement et si on se tient à son programme, les résultats sont là.
Les 3 mois sont passés et je sais que je peux compter encore sur lui si j'ai des questions.
N'hésitez pas à prendre contact avec lui, vous ne me regretterez pas !

August 8, 2024

Transformation en 3 mois

J’ai suivi le programme de transformation en 3 mois et je suis absolument ravie. Ce programme m’a non seulement appris à manger de manière équilibrée sans jamais me priver, mais également à mieux comprendre l’importance de chaque élément dans un plan alimentaire sain. Le suivi est vraiment personnalisé : on se sent écouté, soutenu et accompagné à chaque étape du parcours.
J’ai également beaucoup appris sur la création d’un programme de sport adapté à mes objectifs. Chaque aspect est couvert : l’alimentation, la psychologie, la motivation… Tout est pensé pour que l’on progresse durablement et avec plaisir. C’est une transformation complète, tant sur le plan physique que mental. Je recommande vivement !

June 1, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look