Douglas le coach que je rêvais d'avoir
Douglas le coach que je rêvais d'avoir: A la sortie d'un programme de 3 mois assez médiatisé qui m'avait assez déçu, je suis tombé par hasard sur une des vidéos de Douglas qui m'a immédiatement donné confiance. Je ne sais pas...le gars me semblait super simple , accessible, ouvert, censé, bonne expérience en muscu donc j'en déduis très pro. Boom je clique pour un rdv de 30 minutes...le gars que j'avais en face était comme je l'avais imaginé....simple, ouvert, sympa... mais surtout il a su me démontrer que je pouvais totalement arriver à atteindre mes objectifs. Aujourd'hui 4 mois ce sont écoulés, les résultats sont là, belle musculature, bien dans mon corps, physique bien équilibré, musclé, je suis trop content. Douglas est vraiment très pro. Très a l'écoute, il a cerné immédiatement mes souhaits avec un programme sur mesure. Ses conseils au quotidien sur WhatsApp, les ajustements proposés m'ont vraiment permis de progresser. Je recommande a 100%, il me reste encore 2 mois de coaching, mais a ce stade je peux déjà affirmer que cette fois, je me suis pas trompé de coach. Coaching 100% réussi, objectifs 100% atteints.
January 28, 2025
Unprompted review