Très satisfaite de ce site, rapidité dans la livraison , informations sur les produits clairs. Ravie de l huile de CBD que j acheté depuis de nombreuses années
See what reviewers are saying
je fais suite à ma première évaluation avec cette entreprise. Je parlais de problème de communication. Tout est rentré dans l'ordre après constat que l échange avec TGS n'avait pu se faire hors formu... See more
Cliente depuis plusieurs années je suis trés satisfaite des produits et services de The Greenstore ! Des promos régulières, livraison rapide, beaucoup de choix en fleurs dont beaucoup provenant de cul... See more
Company replied
D'abord parce que je suis depuis 2ans environ votre client. Depuis plus de 5ans j'utilise du CBD,je connais l'efficacité de cette molécule. Il n'y a que votre société qui propose des prix s... See more
Company details
Written by the company
The Greenstore est une boutique en ligne spécialisée dans les produits à base de CBD. Nous proposons un large choix de fleurs et résines CBD, mais aussi des huiles, gummies, infusions, e-liquides, pré-rolls, cosmétiques et autres dérivés du chanvre. Tous nos produits sont sélectionnés pour leur qualité, leur traçabilité et leur conformité à la législation en vigueur, afin d'offrir à chacun une expérience CBD sûre, accessible et adaptée à ses besoins. The Greenstore est née en mai 2018 d'une aventure familiale portée par une idée simple : proposer du CBD de qualité, accessible à tous, en toute transparence. Ce qui n'était au départ qu'un projet à taille humaine est rapidement devenu une entreprise structurée, portée par la confiance de ses clients et l'essor du marché du chanvre bien-être. Aujourd'hui, ce sont déjà plus de 140 000 clients qui nous ont fait confiance, et plus de 250 000 commandes qui ont été préparées et expédiées partout en France, mais aussi dans de nombreux pays européens. Derrière ces chiffres, il y a une équipe, une vision et surtout un engagement : offrir un CBD sûr, contrôlé et accessible. Proposer du CBD de qualité ne se résume pas à sélectionner de bons produits. C'est aussi, et surtout, être capable de les contrôler. C'est dans cette logique que nous avons fait le choix fort de développer notre propre laboratoire d'analyse des cannabinoïdes, directement installé dans nos locaux d'Amiens.
Contact info
France
- thegreenstore.fr
Hasn’t replied to negative reviews
Nul aucun service client je n’ai rien…
Nul aucun service client je n’ai rien reçu après avoir payé 89€ … je n’arrive à joindre personne bruno
INEFFICACITE DU PRODUIT
J'ai commandé une huile titrée à 20% pour des problèmes de tendinites et suite aux avis élogieux .... Produit totalement inefficace, j'ai envoyé un commentaire en ce sens. Moralité on ne peut se fier à ce qui est indiqué.
J’aurai dû me renseigner un peu mieux…
De l’argent foutu en l’air!
J’aurai dû me renseigner un peu mieux avant de passer commande.
La commande met plus de 8 jours avant d’arrivé pour un envoie prévue le lendemain.
La qualité du produit est médiocre, presque aucun effet et la fiole est minuscule.
Le rapport qualité prix est lamentable.
Je ne recommande absolument pas.
Attention à l'arnaque
J'ai commandé 3 boites de bonbons vegan CBD, une seule de livrée. Signalement fait sur le site signal conso afin d'informer la répression des fraudes.
A fuir.
Finalement, 15 minutes après le signalement j'ai reçu une réponse du vendeur indiquant l'envoi des produits manquants.
Commande qui arrive jamais dans les…
Commande qui arrive jamais dans les temps malgré le paiement Colissimo !voir carrément trompé d'acheminement par la poste ! Plusieurs et pas satisfaite je leurs ai portant laissé le bénéfice du doute et bien j'espère être rembourse pour pouvoir faire un achat ailleurs ! très mécontente!
J'aurais dû lire cette page avant de…
J'aurais dû lire cette page avant de passer commande.
Mon colis a soit disant été expédié il y a environ 3 semaines. Or le suivi en ligne de la poste indiquait hier qu'il va bientôt leur être confié.
Il y a 8 jours j'avais déjà contacté le service client. Réponse à mourir de rire :
"Je prends note de votre message qui attire toute mon attention.
A la lecture du suivi de votre colis, je constate un problème dans son acheminement.
Je contacte mon service expédition et reviendrai vers vous avec davantage d'informations."
J'attends encore !
Arnaque en ligne sur produit douteux
Achat d'huile 30% ne produisant aucun effet apaisant habituel.
Odeur désagréable et amertume au gout.
J'ai juste l'impression d'avoir acheté 2x10ml d'huile rance à 60 euros.
Après signalement, aucune proposition de remboursement.
A éviter absolument !
Je n'ai jamais reçu ma commande je leur…
Je n'ai jamais reçu ma commande je leur est écrit on m'as répondu qu'il allait enquêter, relancer de multiples fois et rien toujours rien.
Commande non reçue et pas de SAV
Commande pas reçue, pas de téléphone pour contacter la boutique, aucune réponse aux mails, bref une arnaque tout simplement
Nul !!
Nul. Site à fuir. L’huile est coupée à l’eau je pense car elle est trop liquide et claire et ne fait aucuns effets.
Les fleurs sont de mauvaise qualité, pas de goût et odeur de foins.
Les prix sont bas mais je sais pourquoi maintenant.
Le soucie avec ses shop ils n’ont aucun…
Le soucie avec ses shop ils n’ont aucun respect pour le client mensonge de A à Z leur fleurs comme og lemonade, sunset cbg, ou Malibu fausse pub en les proposant comme indoor alors que se sont dés fleur Green housse du fournisseur evieflower
Shop a fuir
Shop a fuir. Ajout de terpènes non spécifié. Service client zéro. Aucun cadeau quand on commande , aucun surplus. De plus ils font de la pub à la TV alors que c'est illégale.ils doivent avoir le manche plus long que certain bon shop... Comme sweet cbd ou autre bon shop.
Troisième commande très
Troisième commande très, mais très déçu !
Plusieurs problèmes sur une même commande.
Premier, j'ai payé 7,90€ pour recevoir ma commande en 24h je l'ai reçu seulement au bout de 48h.
Second, la super lemon haze était gorgée d'un corp gras quelconque ou d'un spray de cbd, pour que le sachet pèse plus lourd et rajouté de la puissance à la fleur. Car elle n'avait aucun goût et le pochon était rempli à moitié par rapport à la précédente commande !
Je vous déconseille fortement de commander chez eux, ils font comme dans les quartiers voir pire !
commande reçu rapidement par la poste…
commande reçu rapidement par la poste ,mais affranchi pour 100 gr et l'enveloppe en faisait 156 gr,je me suis donc retrouvé à devoir réglé la différence au facteur.
Bon prix
Bon prix, livraison rapide, cependant on est loin de la qualité suisse, tout a le gout de foin, autant arrêter de fumer.
Je viens de tester The Green Store
Je viens de tester The Green Store, j'ai commandé des fleurs ACDC et Lemon Tonic, elle sente bon et ont bon gout... Je n'ai pas été déçu.
Seul bémol, la livraison est gratuite à partir de 60 € il pourrait baisser un peu le minimum pour la livraison gratuite. Colis expédié le lendemain de ma commande et reçu 3 jours après, Les prix sont contenus
Experience pas trop mal
Pour ma première commande une erreur a été commise, je n'ai reçu que 2 grammes de charas sur les 10 commandés mais le service après vente a été très efficace et j'ai reçu le complément très vite. La qualité des fleurs ne m'a vraiment satisfait surtout la cheese qui a une odeur et un gout étrange...
mais le charas par contre est très efficace et accessible au niveau du prix.
Learn more about other kinds of reviews.