Thoumyre Reviews 36

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Le téléphone ne répond jamais , çà donne très mauvaise impression , ce n'est pas un signe de qualité . On reste perplexe , tant pis .

Rated 3 out of 5 stars

Ma commande faisait l'objet d'une cremone complète. 8 jours après indisponible. Apres 1 mois d'attente on reçoit une cremone incomplète avec notre accord pour éviter encore d'attendre. Cela devait fai... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rapidité efficacité : ils sont professionnels super disponibles et gentils. Ils m'ont bien conseillé dans ma commande et dans le suivi de l'envoi. C'est agreable d'avoir un service avant et apres... See more

3.4

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Un professionnalisme qui pose problème

J'ai effectuée le 16 octobre 2025 une commande en urgence de serrure à larder. J'ai bien réceptionné la commande le 17 octobre 2025, mais l'état dans le lequel je l'ai récupéré était extrêmement problématique (pris en photo). J'ai tenté de redresser les tiges métalliques servant à actionner les galets, mais le métal était trop endommagé et s'est fendu en deux. J'ai été agréablement surpris par la rapidité de traitement et de livraison, mais la réception du produit m’a fait déchanter puisque j’ai dû bricoler un système avec les anciennes tiges métalliques et les galets pour pouvoir installer la nouvelle crémone.
En temps normal, j'aurai refusé à la livraison le colis, mais étant en situation d'urgence, je n'avais guère le choix.
J'ai donc tenté d'entrer en contact avec l'entreprise et à ce jour, je n'ai eu aucun retour. Je trouve cela honteux d'envoyer une produit défectueux et ne plus répondre !

October 16, 2025

Rapidité efficacité

Rapidité efficacité : ils sont professionnels super disponibles et gentils.
Ils m'ont bien conseillé dans ma commande et dans le suivi de l'envoi.
C'est agreable d'avoir un service avant et apres vente au top

February 5, 2026

Mauvaise boite malhonnête

Personne par téléphone qui ne connait pas bien son travail, mauvaise commande, et donc réparation ni fait ni a faire, boîte de malhonnête

December 4, 2025

Remplacement de crémone

Je devais changer la crémone de ma porte-fenêtre qui devenait difficile à manœuvrer. J’ai téléphoné au numéro de contact indiqué sur le site et la, bonne surprise … la réponse a été immédiate. J’explique mon problème et je donne les la référence de ma crémone. Au lieu de me proposer une crémone complète, mon interlocuteur n’a pas poussé à la dépense et m’a proposé de remplacer simplement le boîtier ce qui m’a fait une bonne économie. J’ai reçu rapidement le boîtier, il m’a fallu une vingtaine de minutes pour remplacer l’ancien et tout remonter. Tout fonctionne maintenant parfaitement. Excellente expérience, je n’hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site.

November 28, 2025

Site internet malhonnête

Je recherchais un verrou pour une fenêtre. Après consultation sur le site internet, j'ai commandé le seul modèle du site compatible avec ma fenêtre. A réception le modèle reçu ne correspondait pas avec ma fenêtre. J'ai donc contacté le service client qui m'a informé que le produit vendu n'était pas compatible pour ma fenêtre car trop ancienne selon eux. Mon interlocuteur m'a clairement expliqué que le site connaissait bien ce problème d'incompatibilité.
J'ai donc demandé à pouvoir retourner le produit afin d'être rembourser. Le site internet indique clairement qu'il prend en charge les frais de retour. Malgré plusieurs demandes par mail ainsi que par le formulaire SAV, je n'ai jamais reçu de documents pour renvoyer ma pièce. J'ai donc été contraint de payer le port du retour qui ne m'a pas été remboursé. Pour cette commande, j'ai donc dû payer du port à deux reprises. Malgré ma demande de remboursement des frais de port, je n'ai été rembourser que partiellement de la facture. Malgré plusieurs relances par téléphone et par mail je n'ai jamais eu de réponses à mes demandes.

July 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Produit sérieux et livraison rapide

Ai acheté une serrure à larder. Emballage soigné, envoi rapide. Et une petite notice était même fournie pour expliquer la réversibilité du pêne. J'ai donc pu le faire sans peine!!😄
Produit bonne qualité

July 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Produit conforme ,crémone fenêtre dimensions bien détaillée ,livraison très rapide et suivis parfait par Geodis avec horaire de livraison .Merci

June 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Réactivité et choix à moindre coup.

Commande d'une crémone 4 galets FERCO, qui n'était plus en fabrication, par un modéle de remplacement. Grace au site hyper bien fait, j'ai pu effectué la réparation par un produit de remplacement. Montage nickel. Commandé un samedi et reçue le mardi à 9h30 par GEODIS. Chapeau pour la réactivité et l'emballage du colis. Entreprise très sérieuse et meilleure marché que les grands groupes...Je recommande vivement THOUMYRE.

May 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

À éviter, des bons escrocs. Vous trouverez des produits similaires moins chers sur d’autres sites.

En bref, il a fallu insister lourdement par mail et téléphone, 4 mois apres la commande, pour me faire rembourser du retour, à éviter.
Ayant eu une serrure forcée j’ai décidé de changer et le délais de livraison sous 24h annoncé sur leur site m’a séduit. En réalité ce délais est de 48h (ne vous faites pas avoir) et il y a eu un problème avec La Poste, j’ai donc acheté une autre serrure dans un magasin pour ne pas rester la porte ouverte. La serrure commandée est finalement également arrivée et je l’ai retourné. Apres les avoir contacté sur leur site je n’ai pas eu de retour et ai décidé de les appeler après une semaine.
Deux semaines apres avoir effectué le retour, toujours pas de remboursement, je fais un nouveau mail.
Quelques semaines plus tard, je relance encore par mail en étant plus insistant, et toujours pas de réaction.
Je relance par tel et, après plusieurs tentatives, on m’indique de rappeler dans quelques jours plus tard pour que le responsable soit présent.
Une fois que je l’ai eu au téléphone, il s’est montré assez condescendant par rapport aux mails que j’avais envoyé, et a remboursé la commande mais pas les frais de retours.
Au final donc ils ont recu le retour de la marchandise début Novembre, et le remboursement a été effectué sur février. Si je ne m’étais pas montré insistant ils auraient simplement gardé le retour gratuitement !

November 5, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Boitier seul d'une serrure qui ne se fabrique plus

Ma serrure s'étant cassée, Thoumyre m'a fait économiser pas loin de 100€ en me proposant un boitier "seul" sans le mécanisme 5 points, qui lui était en bon état, sachant que ma serrure ne se fabrique plus et que les adaptables se vendent seulement avec la cremone et tout et tout, sauf sur le site Thoumyre. Merci

March 8, 2025

Très bonne expérience

Site avec de nombreuses références de serrures.
Prix attractifs par rapport à d'autres sites.
Traitement rapide et efficace de ma commande.
Emballage OK
Suivi des étapes OK
Livraison par pro OK

February 18, 2025

Top experience chez Thoumyre

Ma serrure de crémone " Ferco G-24402-28 28/70 " à lâchée , je suis tombé sur ce site en cherchant une solution sur le net , après un Top conseil par téléphone je n' ai pas eu besoin de remplacer la crémone entière mais seulement le boitier de serrure ( moins cher et moins encombrant ) .
Livré dans la boite au lettre dans les délais donnés à la commande . Montée ce matin et au Top comme si de rien n' était . Merci à Thoumyre et au technicien que j' ai eu au téléphone !!!
Jeremy . L

February 1, 2025

Au top

Au top. La personne m'a très bien renseigné a pris du temps et même démonté une serrure pour vérifier si elle était adapté à ma mienne. Commande passée le 23 réception prévue le 24. Joyeux Noël 🎅

December 24, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look