2.4

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Brulures et ampoules sur la potrine

Brulures et ampoules sur la potrine, c'est une torture à porter.
j'ai acheté la Brassière maintien extrême EAZ’IP EVOLUTION Noir pour la pratique sportive course à pied, avec le maintien le plus élevé, j'ai choisi de l'acheter en boutique plutôt que de commander en ligne pour être sure du modèle et de la taille.
J'ai essayé plusieurs modèles et taille; je ne peux pas le porter, il fait systématiquement des ampoules avec le frottement. Vu le prix c'est un scandale!!!

January 24, 2026

L'attelle Manurhizo gênante

L'attelle Manurhizo dispose d'une tige en plastique qui arrive sur la première phalange de l'index. Elle appuie juste avant l'articulation et génère une gêne jusqu'à endolorir l'index.
Je ne recommande pas.

March 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je viens d’acheter une épaulière chez…

Je viens d’acheter une épaulière chez mon pharmacien,je mesure 1,82 et mon tour de poitrine fait 106 cm ,après avoir pris mes mesures mon pharmacien a commandé l’épauliere par 2 fois
A chaque fois la sangle était trop courte pour faire le tour ????
A ma grande surprise ce que je croyais un produit made in France 🇫🇷 était fabriqué en Chine
Conclusion: j’ai dû agrandir la sangle par mes propres moyens
Comment pouvez vous marquer made in France sur le carton alors que l’étiquette interne est chinoise ????
Vous vous saborder en ayant cette méthode commerciale
En tout cas je ne vais pas racheter vos produits
François Riou

January 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Au top!

Livraison super rapide , petite erreur de facturation immédiatement rectifiée, super produits

February 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Cela fait même pas 2 mois que j'ai…

Cela fait même pas 2 mois que j'ai acheté une ceinture de soutien lombaire de cette marque en pharmacie (50€). Une marque que j'ai toujours beaucoup aimée et pour la première fois, elle n'a pas tenu deux mois. Le scratch et le tissu devant sont de très mauvaise qualité. C'est fini pour moi avec cette marque.

September 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ceinture lombaire de tres mauvaise qualité

Customer care n'est pas un mot de leur vocabulaire ...
Une ceinture lombaire dont le scratch ne tient quasiment pas, après plusieurs demandes Thuasne me dit d'aller à la pharmacie, qui m'a envoyée bouler ! la ceinture ayant été portée ils ne la reprennent pas ! le fabricant ne peut pas/ne veut pas me renvoyer un autre modele. Ni accepter son défaut de fabrication : scratch de très mauvaise qualité !
Bref ils vendent leurs matériel aux pharmacies et après, le client se débrouille seul. J'ai eu d'autres ceintures Thuasne auparavant,et c'était de la bonne qualité. Expérience très décevante. Plus jamais cette marque !

July 2, 2025

A EVITER

Produit médiocre qui ne tienne pas et service client nul qui ne réponds pas aux questions et traite mal ses clients
A éviter

June 16, 2025

chaussette de compression

Après plusieurs achat de chaussette de compression (4) celle-ci ne tienne pas plus de deux jours, les talons ce trou et cela même après changement de chaussure voir faire les talons du pied croyant que cela venais de mon talon, je suis obligé de mettre une deuxième paire de petite chaussette dessous afin qu'elle ne ce trou pas, pas trop normal.

April 20, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Argicalm cher et pas fonctionnel

Bonjour, je voudrais déposer un avis sur argicalm . Après m’être cassée l’épaule j’ai utilisé argicalm pour glasser mon épaule . La pochette en tissu sensée contenir le produit ne se ferme pas complètement. La 1/3 de la pochette est à l’air libre ce qui fait que le produit glisse et tombe de la pochette . Une attache absolument pas fonctionnelle n’aide en rien . Produit pas pratique et montre son défaut majeure d’ergonomie pour un patient qui n’a q’un bras . Le produit en lui meme extrêmement lourd sur un endroit blessé . Pour moi c’est un gadget pharmaceutique comme Thuasne sait en faire .

September 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ceinture lombaire Thuasne de mauvaise qualité.

Bonjour, j ai acheté en pharmacie une ceinture Thuasne avec une ordonnance il y a 2 mois, je suis très déçu, elle ne tient plus sur le scratchs, les baleines sont sorties et on ne peut plus les remettre dans leur logement qui est décollé.
C est une catastrophe au niveau qualité.

June 1, 2024

Modèle arrêté

Mon mari a été opéré, il aurait besoin d'une ceinture abdominale à VIE.
Thuasne n'a pas trouvé mieux de supprimer le modèle THX depuis quelque temps ( pas assez de vente malheureusement) qui maintenait au mieux. Remplacer par le modèle DYNABELT un vrai cauchemar trop aéré.
Comme nous le savons tous la peau s'étire a l'infini.
Bravo Thuasne pour votre professionnalisme lucratif !

April 3, 2024

Un remède invalidant

Suite à une prescription de chaussettes de contention veinoflex, je viens d'être diagnostiqué comme ayant le nevrome de Morton . Les conséquences se traduisent par des douleurs plantaires qui peuvent être traitées par infiltrations ou chirurgie.
Les orteils sont comprimés par la chaussette de contention d'où apparition de ce nevrome de Morton, déjà connu chez les femmes qui mettent des chaussures trop affinées. Moralité: on vous soigne mais on introduit un facteur invalidant. Un gros bémol dans ce qui paraît être une "succes story"

August 23, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look